А может она очень хотела увидить как лошади в туалет ходят)Ну кто знает может не видила никогда в жизни и не могла пропустить такое зрелище)))
Ну точно никогда не видела, как лошадки писают, вот и интересно стало))
Вот молодцы вы! А я об этом и не подумала даже ! Действительно
.
Ну мало ли, с одного места в другое перетащить, ну, или поправить, положить поровнее. Они в принципе не большие...Я т думала, там такие листы....метра 2,5 на 3
И сколько листов в одном деннике?
В денниках у меня по два лежат и по бокам и сзади, еще пустые пространства. В них я засыпаю опилки.
У Орхидеи очень маленький денник и там один только мат постелен + еще немного голого пола на котором опилки.
А перетаскивать их не приходится, они прикреплены к пулу. Как палас их стелить нельзя))).
ну ладно тебе, пусть лучше будут бдительными, нежели полными пофигистами.. когда животных мучают, а прохожие просто мимо проходят.. хорошо, если телефон не достанут.
Согласна! Но, когда ты ничего плохого не делаешь, а тебя в чем-то подозревают..
Немного раздражает порой..
*************************************************************************************
Сегодня насыщенный день выдался!
То-то я думала всю неделю, что-то скучно как-то, даже написать не о чем!
Орхидея это дело исправила..
Поехали мы с Сашей на прогулку. Погода хорошая, грунт супер! Решили отправится до ближайшего,не большого леска.
Добрались благополучно, даже вдоль дороги проехали удачно. Ни одной машины нам не встретилось.
В леске сфоткались и продолжили движение. И тут нам на встречу попались лыжники. Мои лошади их не бояться и мы как-то не задумались о том, что не разойдемся с ними. Движемся спокойно и только поравнялись с ними, навстречу едущая женщина, как взмахнет вдруг палками в разные стороны! Орхидея,конечно от нее, и козел в ее сторону! И Метель туда же, а там канава, хорошо что она думающая лошадь и около нее успела затормозить, поняв что туда нельзя.
А лыжница, сопроводила еще все это дело визгами и потом выдала- " Ой, это они наверное палок моих испугались.." Железная логика!!!)))
Дальше мы двинулись через поселок и приехали в еще одну часть леса. Что бы в него въехать, нужно пройти через бывшее поле, которое уже очень хорошо заросло и практически превратилось в лес! Остались лишь дорожки протоптанные людьми, которые периодически проходят через канавы.
И вот мы шагаем через молодой лесок,обсуждаем как там хорошо. И тут Саша говорит:
" Жаль, здесь нет никаких зверушек.
-Ну почему нет,отвечаю я, может и есть, зайчики какие-нибудь.."
В этот момент мы приближаемся к "входу" в лесополосу.
Внезапно,Дея резко останавливается, поднимает голову,
внезапно разворачивается на 180 градусов,и не смотря на то, что сзади я и Метель, отталкивает нас с тропинки,и с места в галоп!!! Уносится!!!
Карьером!!!
У меня наверное было вот такое лицо -
Я сперва закричала : " Саша , держись!!! Держись!!!"
А потом я поняла, что она остановить Орхидею совсем не может и тогда я уже начала в единственной надежде кричать - " Де-я, Де-я, Деее-яяя !!!!
Но это было бесполезно, они скрылись из виду, где-то за молодой порослью..
И тут Метель занервничала. Начала пританцовывать и я понимаю, что двигаться мы с ней можем только шагом. Пусти я ее побыстрее, как она в панике тоже поскачет!!!И тем временем,
Сашу и Орхидею я не вижу и не слышу. В голове у меня уже замелькали все различные страшные мысли.. От волнения начали трястись руки! Я постаралась собраться и надеяться на лучшее.
Раздался Сашин голос - " Дура! Дура! "
Я их все еще не видела, но услышав даже такие слова, от сердца отлегло. Я понадеялась что они хотя бы вместе, а не по отдельности
.
И вот мы наконец добрались до поворота за кустами и вдалеке, я увидела Сашу, стоящую рядом с Орхидеей.
Ух..
С тобой все в порядке? Ты что, упала?
Нет, я спрыгнула, ответила мене Саша.
А потом она снова села и подъехала ко мне. Я спросила что произошло и она сказала, что Дея пронеслась карьером, через все поле по тропинке, через все канавы и кусты! Саша не могла её остановить, потому что потеряла стремена и запуталась в поводе,в самом конце дорожки, Дея сама тормознула и Саша решила с нее спрыгнуть.
Я ее как могла хвалила, что она не упала!
Но экстримчик еще тот выдался!
Снова продолжили наш путь и въехали в этот лесок,увидели на одном из деревьев большое елочное украшение. Очень яркое. Вероятно, именно его Орхидея и испугалась..
Но мы посмеялись над тем, что я же в этот момент говорила о диких зверях и Дея как будто поняла меня и подумала что нафиг ей туда, лучше не надо)). Вдруг в лесу медведь какой и дала дёру !!! ))