Продолжу рассказ:
После того как Лучник ко мне вернулся,я решила продать Бони и купить вместо него лошадь и желательно кобылу чтоб потом Лучником покрыть и получить от него жеребеночка,которого хотела себе оставить.
Боника у меня купили достаточно быстро и в хорошие условия.
Я потом к нему ездила он такой толстый и довольный был.
Начались поиски лошади.Ездила по окресным конюшням ни чего подходящего не было.И денег у меня было не много.
На одной конюшне мне посоветовали сьездить в Коломну в совхоз Сергиевский сказали там не дорого не плохих лошадей продают.
Выбрав день с утра по раньше, мы с подругой отправились в путь.Сели на электричку в 7 утра и ехали 2 часа!Доехали,а от станции пешком как нам сказали надо идти до автобусной остановки через поле.Мы пошли,погода была хорошая,ясное небо,теплый июльский денек.
Идем по дороге, с двух сторон поле и какие то деревушки.В далеке 2 лошади пасутся.Идти где то метров 100 осталось,как я оборачиваюсь назад и вижу что нас доганяет огромных размеров черная причерная туча!!!Как же мы перепугались :shock: Одни в поле и такое на нас надвигается :shock: Давай бежать,от страха пробежали оставшийся путь очень быстро и даже особо не устали.Только подбегаем к автобусной остановке, как начинается ужасная гроза :eyes: и ливень.Подошел автобус мы вместе с огромной толпой бабушек в него залезли и поехали до совхоза.Хорошо что ехать нужно было не очень долго.Бабульки любопытные все у нас разузнали откуда мы и куда едем.
И очень удивились что я лошадь хочу купить
Доехали до нужной остановки,дождик еще шел и видимо не собирался заканчиватся.Решили не ждать и пошли.До конюшни дошли все мокрые и грязные вид у нас был как у бомжишек наверное
.
Нас впустили,показали всех лошадей на продажу но мне ни одна не подошла.Мерин мне очень понравился и просили за него не много но мне нужна была кобыла. :wink:
Ушли оттуда ни счем
.
Хорошо что дождь все же перестал лить.Идем уже обратно, опять по этому полю и я опять замечаю тех двух лошадей что пасутся.Решили к ним поближе подойти,погладить.Подходим к первой маленьких размеров лошадке,вороной масти.
Мило нас встретила,сразу полезла в карманы
Скормили ей весь хлеб от бутербродов.И я подумала,а может она продается? :roll: Рядом женщина пасла коров у нее мы спросили чья это лошадь.Она показала на рядом стоящий дом и сказала что лошадь уже давно пытаются продать но ни кому она тут не нужна.И вроде на днях ее хотят на мясо отправить..
Мы пошли в этот дом.Позвонили в звонок.Вышла толстая тетя и грозно спросила что нам надо.Как только я сказала что по поводу продажи лошади ее лицо подобрело.Спрашиваю сколько она хочет за нее.Женщина подумала и говорит:"Ну тысяч за 8 если возьмете отдам,а так мы ее уже хотим..."не успела она договорить я закричала: "Не надо,не надо!Молодая кобыла зачем так!Я ее у вас куплю!
Женщина наверное не поверила своему счастью!
Через два дня мы приехали за ней на коневозке
Так у меня появилась
Мышка.