Лия,про Мышу расскажу чуть позже.А Гера у меня 9 месяцев жил.Потом продала..
Герцог был спокойным конем.Хорошо ходил в паре с другими лошадьми,с Мышкой хорошо ладил,даже не жеребцовал на нее.Но один раз он так плохо себя повел что мне за него было стыдно
Расскажу эту историю:
Наступили новогодние праздники,и одна моя подружка позвала меня съездить на елку в город Жуковский покатать.Ну я согласилась.Одной ехать мне не хотелось и я взяла с собой подругу,она поехала на Герцоге,а я на Мыше.День выдался хороший,мы выехали довольные.Поехали, сначала к подружке а от нее все вместе уже на елку.Нас было 4 лошади(3 кобылы и один жеребец)доехали до елки, а там уже много лошадей (посчитала,вместе с нами получилось 13)встали в сторонку и стоим.Никто к нам не подходит..И тут на Герцога что то нашло.Он давай пятится и на Тосика(пони в санках) задом идти.Я Ленке кричу чтоб она его вперед высылала(ездить она хорошо умеет,но в тот момент почему-то расстерялась,не ожидала от него)а он на свечку встает.И я ни чего сделать не могу,и Ленка совсем растерялась.В итоге он по санкам задом отбил и успокоился.Сломал оглоблю и Тосику ногу (не сломал слава Богу) придавил.
Не знаю что на него нашло,видимо он стал кобыл защищать,увидя в жеребце пони соперника.
После этого мы уехали.А мне так совестно было,чувствовала себя виноватой.Хорошо что Тосик не сильно пострадал,только нога немного опухла.
Вот так большой глупый Гера, маленького поника обидел ни за что
.