тоже такое хочу!! что это? пуговицы?
На капюшон!Да! Пуговицы!
Уже с Варей их поделили, теперь думаем куда бы пришить))).
На капюшон!
И на пальто
Ого, магнолия? А она у нас не вымерзает?
Такая? - это акацияУ дома где магнолия растет все посадки очень не обычные. Есть дерево с какими-то большими стручками, как фасоль.
Они такие бестолковые,часто гибнут под колесами. Муж их называет" колючая лепешка побежала..."
Смотрю на фотографии и изумляюсь-у вас уже трава есть,хоть небольшая,но ТРАВА!!!
Еще и ты на Метеле в футболочке.Все....пошла плакать.У нас дубак.Вчера вон в зимней куртке околела так,что на утро все губы в простудах.
Такая? - это акация
Ммм, как вкусно Орхидее, прям видно по довольной мосе.На одной стороне пруда, очень большая трава уже! Орхидея ест в полный рот. Жаль, много нельзя!
Решено! Сладкого НЕ БУДЕТ!Д -Ей тяжело такой вес держать!
Я -Какой вес?
Д -Такой. Ваш!
Пух собак это сильно)))А еще собаки их грызут. Только мне всегда не понятно было, как у них это получается???
Все.. Это теперь только в воспоминаниях! Трава-то, где-то осталась, а вот тепло.. Оно куда-то потерялось... Хо-олодно который день. Я на лошади в теплой куртке и перчатках, выезжаю..
Нет, не акация и не катальпа.
У этой стручки другие . Она пока без листьев стоит и с прошлогодними стручками. Я сделала фото, но правда тут не очень видно наверное..
Вроде можно разглядеть стручки) Они похожи на фасолевые .
Я нашла вчера на траве,кусочек гнезда. Изучила его состав:
Сухая трава; утеплитель (строительный=)); шерсть собак; пух собак и мох.
На одной стороне пруда, очень большая трава уже! Орхидея ест в полный рот. Жаль, много нельзя!
Черемуха расцвела!
Когда ходила с Метелью и после прогулки ее пасла, подъехал дедушка на велосипеде, завязался разговор:
Д -Ей тяжело такой вес держать!
Я -Какой вес?
Д -Такой. Ваш!
Я -Вы ошибаетесь..
Д -Травы мало. Найдите где побольше.
Д -Зачем так ноги перетянуты?
Я -Ей так нужно. Для поддержания связок.
Д -Вы сильно затянули! Кровь не будет циркулировать!
Я - Не беспокойтесь.. У нее все нормально..
Дедушка уехал.
Капец - страна Советов
Решено! Сладкого НЕ БУДЕТ!
Черёмуха цветёт? Тогда всё ясно)) Только как-то она очень мощно цветёт, судя по градуснику
Зато советами делится охотно. Я бы даже сказала не советами, а указивками
Ну это же катальпа, просто на моем фото она в другое время сфотографирована. Вот еще одно, правда стручки уже раскрылись.Искала одно, а нашла фото дерева с "фасольками"! Все таки оно у меня было.
Сущая правда, так и естьДа. Есть такое, что совпадает холодная погода и цветение этого дерева. Но не так как многие считают, а наоборот, сначала холодно и под него уже цветение.
Только это может быть объяснимо.