Это ужасно конечно.. Особенно загрязнены водоемы. Чем мельче они, тем больше в них мусора. Особенно бутылок. Это кошмар. Мне так обидно за человечество..
И я все думаю, что же.. Теперь, так будет всегда? Год экологии объявили и чего? Какая с этого польза?
Теперь у меня есть интересная программа на телефоне, всегда такую хотела
.
Могу отслеживать свой маршрут верхом и смотреть потом на карте. Знать, сколько километров было пройдено.
Вчера мы прогулялись на 18 км.) Время прогулки 4 часа 30 минут. Это все вместе с остановками на траве.
Во вторник наш маршрут вышел в 12 км.
Запомнился мне один момент. Дорогу переехали не удачно, там такое место плохое - развилка. А Метель большие машины боится, если прям близко проезжают и тут получается, что мы только перешли , как сзади появились грузовики и Метель начала от них прыгать , разворачиваться и смотреть. И все бы ничего, так с другой дороги, повернула машина и видя что там лошадь, все равно на нас ехала. Метель завелась, а они еще продолжают движение, нет что бы притормозить!
Но больше поразило другое, этот недалекий водитель, догадался еще ближе ко мне подъехать и в тот момент когда мы там шарахались, остановиться рядом и сказать : " Не подскажите, как проехать в Ильинку ? "
Занавес..
А еще вчера на велосипеде кто-то привязался, сзади меня ехал и спрашивает :
-А сколько лошади лет?
- 30.
- О... Это ей последний год.
- Нет, ну правда, сколько лошади лет.
- А почему я вам должна отвечать?
- А мне просто интересно.
- А мне не интересно, вам это рассказывать.
Во вторник видели ежика. Перебегал через дорогу. Прям под колеса машины!
Я остановилась и стала кричать что бы его не задавили.
Не знаю, меня услышали или увидели маленькую колючку, но в последний момент машина остановилась.
Фух. Спасся бедолага.