ПонЯ
Pro
Ну это же катальпа,
Здорово. Теперь понятно, что за дерево это.
Посмотрела на Яндекс фото его, так цветет красиво! Когда много соцветий.
Мы вчера ежика на даче видели, Мурка нашел.
А мы недавно видели двух белочек, они по забору бежали. В этот момент мы с Дариной ехали на лошадях.
И прям одновременно и одинаково с ней сказали :
-"Смотри! Белки! Две ! "
Смешно было )).
****************************************************************************************
Вчера Саша на Тимфее ездила. По кругу и шагом. Тима вообще молодец! Совершенно спокойно и хорошо возила всадника.
А это, было до.. :
А "это", еще раньше, утром.. Я в городе,рву, под окнами одуваны .
И из города, в поселок, везу траву!
Потом мы с Сашей собрались на прогулку, она подошла сказать что готова выходить. Я отправилась проверить Дею и чуть там же не упала. От смеха !
Была уверена, что вся эта красота развалится быстро, но - нет ! Дея с этим фонтанчиком 4-ре часа проходила .
А когда мы вернулись, мама нас увидела и ей тоже очень понравилась прическа. Только она как мне странно, не смеялась. А серьезно сказала : " Очень красиво. Я, тебе Оксан, тоже такой фонтанчик в детстве делала ".
Ха.. Так что, это у нас с Орхидее семейное..
Мы много где прогулялись вчера. Были в тех местах, где несколько лет не хаживали.. Многое изменилось. Где-то , вместо старых хибар, выросли замки и мраморные заборы !
Не удержались, что бы не сфоткаться на таком газончике. Прежде убедившись, что улыбаться не обязательно, т.к. видео камеры пока что там не снимают... )))
А потом мы выбрались на поле. Вот посмотрите , это поле :
Очень сложно сейчас представить, что когда-то, вот именно там где сейчас заросли я скакала галопом на лошади. Было ровное, не большое поле..
Потом его засеяли соснами! И да, это сосны .
Потом, мы не смогли пройти мимо еще одного, большущего забора и остановились там. Пожевать одуванчики.
Через несколько минут, вышел дядя и вежливо попросил не скушать маленький каштанчик.
Мы послушно , подвинулись в сторону. Там и правда, среди травы, росло маленькое деревце. А мы и не обратили сперва на него внимания..
Порадовало, что человек адекватный. Чаще, люди негативно относятся, к лошадям у своих заборов..
Прогулка получилась супер. Выехали в 3, вернулись в 8 вечера.
Ездили в основном шагом и не много рысью, лошади были полны сил, на момент возвращения.