А вот теперь бы вспомнить, что я вообще купила
Нужное приобретение : навесная кормушка с ручкой, удобно нести.
Два рептуха прямоугольных купила, но уже немного другие они, не из "Хорза".
Цена на них, конечно не оправданно подорожала, за что спрашивается? Первые я покупала за 1150 , а теперь такой рептух 2350 стоит
. Но все равно купила, что делать. нужны они. Один большой взяла и один поменьше, для пони.
Льняное масло .
Щеток недорогих навыбирала , еще и крючок в подарок дали. И второй в придачу , т.к. Люба от него отказалась, а я не растерялась и сказала что бы отдали его мне в таком случае, у меня все пригодится
. Еще и пробников жмыха и ВТМ набрала, теперь балую своих
.
Термосапоги себе новые купила. Так надеялась, что может уже стали выпускать такие из материала "эва" , легкого и очень энергосберегающего.. Почему бы не сделать из него и для в.е. обувь? Ведь здорово бы было...? Но,нет таких, все сапоги старых моделей. Пришлось брать что есть. Мои уже все разодрались ужасно. Вот третью пару уже покупаю.
Перчатки трикотажные с пупырышками =).
Купила все таки и вальтрап. Беленький... Для Томочки..
Метеле стан бинтов, на лето трикотажные. Что-то не очень хороший выбор именно из трикотажа, мало где их нашла. В одном магазине видела за 3250 стан. Обычные, трикотажные бинты.. Цвет был коричневый, прям как мне нужен. Но цена ! Не стала брать.. И уже вообще решила, что не нужны мне в таком случае бинты.. Старыми попользуюсь.. Но, потом увидела в другом магазине за 800 рублей, прекрасная цена.. Правда цвет не тот, бардовый.. Но, цена меня уговорила и я их взяла.
Вообще хороший ценик, который радует глаз, так и подталкивает на покупки - таким образом я еще и себе куртку купила, всего-то за 1000 рублей. И даже шарфик за одно, за 150.
Вот наверное и все, хотя наверняка я что-то уже и забыла. Один пакет так и стоит еще не разобранный, в котором рептухи.