Да, яркая была при рождении, но такой окрас, в седину, тоже очень мил
Когда-то я мечтала о серой лошади.. Теперь, у меня две серых пони ) .
Во вторник выезжали на прогулку с Сашей. С погодой очень повезло, было тепло и солнечно. Решили поехать в соседний поселок. А что бы не проходить через одну не очень удобную для нас дорогу, двинулись в обход, там надо проходить через бывшее поле, которое сейчас заросло и через лесок.
Хорошее место, но сырое. И как оказалось, сейчас там совсем не пройти. Но обогнув с третьей попытки поле, нам это сделать все таки удалось, оставалось только проехать через лесок. Но там оказалось не меньше воды. К счастью, какие-то сообразительные люди, выложили тропинку из веток, достаточно крепкую. И мы смогли пройти по ней на лошадях. Смотрелось это, я думаю интересно. Жаль, не запечатлеть со стороны было, как мы преодолевали преграды .
Лошади у меня вездеходные, где только они не ходили
Но обратно мы уже через этот лес не захотели ехать и решили возвращаться через дорогу. Подходим к ней , в этот момент нас обгоняет легковая машина и подъезжая к перекрестку останавливается, но после этого начинает сдавать назад. У меня такая мысль , шуточная вдруг пробегает : " Она кого-то испугалась, на манер лошадей " . И тут.. Моя шуточка воплощается в зловещую правду, из-за поворота выруливает на нас огромный Камаз! Не иначе, как нападая из засады.
И как тут не испугаться? Лошади конечно же от него, а деваться-то нам некуда. Надо спрятаться, отойти, а он же за нами! И тут Саша принимает верное решение, начинает махать руками, показывая ему, что бы он остановился. И чудо произошло, водитель понял и встал, а мы отъехав назад увидели маленький переулочек и занырнули туда. Следом проехал водитель легковой - передумал куда-то ехать?
- посмотрел на нас и радостно посмеивался, а потом и большая машина проехала и водитель тоже радовался , повернувшись в нашу сторону. Вот как весело оказалось им. Повеселили мы народ .
Далее мы дорогу перешли и доехали до дома уже без приключений
.
На затопленном и заросшем поле мы фотографировались :
Что-то у меня сегодня с инетом. Загружу только одну :
Предлагаю придумать комментарий к фото