Зато после дождиков трава попрёт в ростВерните хорошую погоду ! Трава уже выросла, одуванчики дождем заливает, а мы пастись не можем из-за этих дождиков ...
Даже если и глаз-то цепляется всё равноЛюб, ты придираешься.
.
будет не верно, так как тогда придется руку опустить ниже луки седла вниз, а это не верно. Все же надо делать скидку, что это пони и строение у нее несколько другое.
Зато после дождиков трава попрёт в рост
Оксан, а какой рост сейчас у Тимфеи?
Она не пыталась съесть своё украшение?)
Рейдерский захватКругом много всего вкусного)). Каштан не так интересен .
Пони мои как всегда отличились. Снесли пролет и ввалились в наглую, к Метеле в леваду. Я думала об этом, что будет - если так случится? Ожидалась жуткая бойня.. Двое против одного, большого-но не умеющего за себя постоять! Но драки от чего-то не было, все трое были замечены стоявшие рядом, около пустой сетки с сеном. Делить было не чего, вот и не дрались? Сколько они вместе были, точно не известно. Итог таков : Метель отделалась легким испугом, а пони были собой довольны.
************************************************************************************
Подрабатываем гозонокосильщиками у соседей .
Рейдерский захват
Я прям чувствую запах травыВ лесочке такая красота сейчас!
*
А это у пруда :
И опять в лесочке :
Поездили в тот день абсолютно спокойно, без приключений. Много пасли.
Но перед домом, нас ждал сюрприз. В лице огромного чудовища - ассенизаторской машины, стоящей около соседей и со страшным звуком работающей.. А нам надо прям около нее пройти! Метель сперва задумалась конечно и предложила еще погулять, нечего говорит, дома делать . Но я с ней не согласилась и Орхидея тоже, тогда, после раздумий, Метель поняла, что домой все таки надо, ведь ужин как раз "на носу" и можно прийти и еще поесть ))). И прошли мы пол-машины спокойно, остальную часть проскакали и к дому, к дому. Но благополучно , преграду преодолели .
Не хватило выдержки на всю машину
Может, кросс троеборный?В воскресенье хорошая прогулка у нас была. Забрели в какие-то дачные товарищества , походили по разным улочкам, преодолевали различные препятствия и мосточки,и калитки, наша езда была похожа на соревнования, вот только не помню как такая дисциплина называется, не очень она развита, но мне нравится, интересно - там где с лошадьми проходят полосу препятствий. По типу аджилити с собаками .
Ого! Какая здоровая дура!
Может, кросс троеборный?
Экстрим трейл