Оксан, а ты сено на год закупаешь?
Да, сразу на весь год берем .
О, хорошее сено это классно. Поздравляю!
Спасибо! Это большая радость, теперь можно жить спокойно, до следующего лета .
А Тимфея вчера отличилась, конечно же не в лучшую сторону, тем самым приговорила себя - теперь на свободе у школы больше бегать не будет
.
Пришли мы на поляну, все как обычно, попаслись часок и пора собираться домой. Варя начала надевать уздечку на Тому, я пошла за Тимой. А она , покосила на меня своим глазом и давай от меня убегать. Тамила уже собрана, Варя села верхом и меня ждет - а я за Тимфеей хожу! Только мне удается подойти на два шага от нее, как она убегает, встает в другом месте и ест траву. Она просекла, что можно не даваться и очень весело тогда получится, бегай себе и травку ешь!
Ух, как я разозлилась. Столько имен ей новых придумала и все подходящие ! Ходила я так за ней минут 15 и уже сама об этом подумала, да Варя предложила первая, что бы она попробовала её поймать. И тогда я взяла Тамилу и встала с ней. Варя пошла к Тиме, нарвав пучок травы. - А я ведь,ей тоже и травку предлагала,и пакетиком манила, она прекрасно знает что в нем сахар, но тут ей свобода была важнее!- И Тимфея, как не странно, тут не сообразила, совсем не ожидая что Варя её ловить пришла, ведь раньше она этого не делала и отвлеклась на траву в руке, от Вари не убежала. А я стою, смотрю и волнуюсь,вдруг опять смотается!? Говорю Варе - что бы брала за недоуздок и крепко держала. И варя взяла. Пони не попыталась вырваться, но тут подошла я - и взяла её сама, так что вы думаете, Тима как только я взялась за недоуздок , моментом встала на свечку в попытке высвободиться, ага, просекла тут же - раз я пришла, значит теперь домой пойдем! Мне очень хотелось её излупить , но понимая что этим ничего хорошего не сделаешь, я лишь сказала что она неблагодарная скотина. Надела уздечку и мы пошли домой. Тима шла медленно и обиженно . Вот и что теперь с ней делать, опять отпустишь, вообще не дастся в руки потом. Теперь, будет на корде пастись. Если не хочет по хорошему. Как из дома куда идти, так она в первых рядах и в недоуздок сама нос сует, а тут смекнула она , как можно сопротивление устроить и не слушаться. Весело ей было, засранке !
Лишила себя раздолья !