Ты вообще в этом плане для меня пример трудоголика. Сколько раз слышу истории от частников: "Купили лошадь, чтобы ездить, а садиться верхом надоело, приезжаю просто пообщаться", кто-то вообще ставит лошадь туда, где у нее есть еда и выгул, и на этом частые посещения заканчивают
Ой, спасибо. Это правда. Я спуску себе не даю и многие удивляются, да и сама я тоже.
Помогает этому цель. Вернее, мой девиз - движение жизнь! Я так считаю и это превыше всего, лошадь должна двигаться, для этого она и создана. Тогда и проблем у нее, будет меньше. Вообще, проверено
.
Из рутинного, мне надоедают на самом деле две вещи, это навоз и чистка лошади. Вот это периодически подбешивает
.Особенно когда навоз в мешк собираю и он вываливается от туда мимо, при пересыпании)). И потому что,результат мимолетный ))). Убрался , а на следующий день все тоже самое ))). Так же и с чисткой - вычистил лошадь до блеска - а на след.день из денника выходит та же чушка
. Другое дело работа лошади, подвигал ее хорошенько , либо манежной ездой позанимался, либо конкуром , кто чем.. И на следующий день к этому возвращаясь, можно получить положительный результат. Мотивация! Мотивация и стимул - наше все ))).
А у тебя мало того, что все под боком, так еще и все при деле. Просто уважение!
У меня не все под боком
. Я к лошадям своим тоже езжу. Т.к. сама живу * Если это можно так назвать
в городе
.
Мне понравилась очень вчерашняя погода, сухо было, хорошо. Солнышко даже светило.
Прогулялись тоже не плохо. На 12 км, в пос. Родники.
Без экстримчика не обошлось, когда переходили дорогу пришлось проскакать прям на встречу большой фуре, галопом и свернуть в переулочек. Это было из разряда - "галоп по асфальту или жизнь ".
Но проскочили смело и лихо. Орхидея даже не поняла в чем прикол, обычно у нее большой стресс , если вперед нее уходят, она же лидер и всегда должна быть первая..
А на обратном пути на нас напал самый страшный ужас Орхидеи, не смотря на то что еще особо не стемнело, кто-то видимо уже напраздновался и решил устроить салют. Да еще и в тройном экземпляре. Лошади конечно испугались .. Но ситуация была под контролем .
Пришлось тоже постоять, салютом полюбоваться
.
Мини-видюшка