Это ещё что! Моему уже 17 лет и ни одной царапинки!
Ну ты меня обогнала в этом соревновании, что тут скажешь))).
Какие сознательные! У нас в соседней деревне так маленькую девочку снегом с крыши завалило. Её ещё днём потеряли, к вечеру поднялась вся деревня, обшарили все окрестности, лес, останавливали проезжающие мимо деревни машины. В общем, ЧП! Уже к ночи случайно обнаружили под завалом еле дышащую и околевшую девчушку, сразу все процедуры и в райцентр в больницу. Все обошлось. Чудом. Причем, люди часто мимо этого завала проходили, пока искали ребёнка...
Обалдеть! Я такую историю как-то по новостям видела, давно. Не ужели, это про ваших соседей говорили?
Либо совпадение такое...
В воскресенье выезжали на прогулку и поездили очень даже не плохо. Практически без приключений, только с осинизаторской машиной опять был прикол. Нам на них
очень везет. Они вездессущие
. Проехали мы по узкой дороге, где меньше всего хотелось встретить какие-то страшные машины и за нами следом, как раз оранжевая страшилка - говновозка )). Ну, мы порадовались искренне, что успели там проскочить до нее и поехали дальше. А когда уже шли обратным путем, другой дорогой, где справа дома, а слева забор и не проездная дорога то выйдя со стороны частного сектора, нам навстречу опять оранжевая хрень , черт! Куда деваться!? И тут соображаем, что если тут две дороги и одна не ведет ни к каким жилым строениям, значит никто туда не ездит, следов машин там нет, следовательно и "Чудо-Юдо" это туда не поедет. Выходим на эту дорогу, и встаем поперек. Ждем. Но тут на тебе,
оно едет на нас. Куда? Зачем?
Саша давай руками ему махать, он понял, остановился.. И мы кое-как его обошли. Повезло, никто не пострадал..
Но, я вдруг подумала, зачем он туда едет? Где нет ничего, а только что-то типа леса.. И мне вдруг понятно стало, что он там собрался делать..
Хм..