Где ты выискиваешь таких...ммм...интересных личностей?
Наташа правильно ответила.))
Личности сами Оксану находят
Хм, я всегда думала, что по-другому определяется. )))))
Может и она, бородой что-то другое называет?))))
Мне кажется, мы все просто разбаловались отсутствием таких личностей, потому что ездим либо на плацу на закрытой территории, либо если уж на природу - то в поля, где не каждый раз встретишь путешественников.)))
Точно. Варимся в собственном соку)
Приезжайте в гости!
Вот и лето прошло... (с)
Она было каким-то странным в этом году. Сперва очень жарким, потом холодным. По ощущениям было вообще не понятно, какое время года и что вообще за месяц? Словно кто-то перемешал месяца и они потеряли свою закономерность. Сперва май, потом июль, за ним сентябрь,октябрь.. Следом июнь. Сейчас, видимо август начался. Что далее у нас будет? Может, апрель?
За это осенне-весеннее лето я ни написала ни одной истории, а все потому, что ничего не происходило. Прям даже странно.
Хотя в августе времени практически не было свободного, зато все были у меня при деле.
Как-то само получилось, что одна знакомая попросила поучить ее внучку, самостоятельно ездить на пони. И я согласилась. Дай, думаю, попробую. Что плохого? И пони при деле будут. Так я пару раз сходила с Тамилой, а потом подумала - а чего Тимфея стоит без дела? Пусть Варя на ней пробует ездить. Все таки, частично она уже заезжена. В начале лета, я сама на нее садилась, когда ходили к школе.
И мы попробовали выходить с двумя пони. И можно даже сказать, что Тима без проблем втянулась в работу. Теперь, считаю её заезженной!
Под самый конец лета, мы выехали с Варей вдвоем, я на Метеле, а дочь на Тимфее и проехали уже прогулочный наш маршрут, в 6 км. По соседнему поселку, через пруд и обратно к дому. Тимфея вела себя достойно. Машин уже почти не боится. Бегает с охотой и очень ей нравятся прогулки.
Теперь у Вари две верховые пони
.