Приятно, когда детям нравится и они хотят вернуться
Это точно!
Есть еще одна девочка - Даша. Она просто безумная любительница лошадей. И проявилась у нее эта страсть, лет с 3-х. Как-то Даша со своей мамой встретили меня на лошади и попросили прокатиться. Я покатала тогда Дашу. К нам в поселок они приезжали иногда, на дачу к родственникам. Потом периодически мне звонили, на протяжении нескольких лет,как только были в наших краях. Просили покатать на Орхидее. Я приезжала. Даша очень радовалась. Все время рассказывала мне, как любит лошадей, как ей нравится Орхидея и что когда она вырастет обязательно будет иметь собственную лошадку. Однажды, Даша подарила мне рисунок, на нем была изображена рыжая лошадка, по детски коряво - но видно, что очень старательно нарисовано. Это был портрет Орхидеи! В последние наши встречи, мама Даши мне говорила что они скоро переедут в другой район и мы, к сожалению больше не увидимся. Так и вышло... Но, спустя где-то год, с нашей последней встречи, я вдруг получила сообщение на вацап, от Дашиной мамы. В нем она выражала благодарность мне и сообщила о том, что Даша теперь занимается в конном клубе и ездит уже самостоятельно, даже галопом. Было приложено и видео. Это оказалось очень приятной для меня весточкой. Здорово узнавать такие новости.
Меня тут спросили про Орхидею : " Это пони или маленькая лошадь?"
А я ответила : " И так и так - два в одном".
Как вам такое?
Я просто чуть не умерла со смеху, когда увидела идущую Сашу, в сапоге и носке, второй сапог держащую в руке и при этом гневно ругающуюся!
Я смеюсь, не могу сдержаться, а Саша мне говорит, серьезным тоном : " Это не смешно!"
А я отвечаю : " Ты права, это не смешно. Это
очень смешно ."