Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не расстраивайся, дядька мог наругаться по нескольким причинам. У нас на ипподроме много разных суеверий, на предмет фоток то же, а еще некоторые лошадки бояться вспышки, а еще просто не разрешают фоткать своих лошадей незнакомым людям. Так что у каждого свои "тараканы" в голове.
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуювесеннее обострение))
Lila, а я и не обижаюсь).Мне честно говоря тоже не всегда нравится когда меня на лошади фоткают. Если попросят сфоткать, я разрешаю,а вот когда еду и всякие там непонятные личности меня фоткают,меня это бесит (((
:hop: Ура. дочитала ваш дневник. Оч понравился, здоровский. Коники супер. Пока читала дневник думала что метель и орхидея почти одного роста и была очень шакирована увидев их стоящих рядом :shock: Ммммдаааа!!!! буду постоянно теперь заходить
olga_20, спасибо! Очень рада новой читательнице)))Заходи и будь как дома)))
Lila, лично мы, железную дорогу переезжаем всегда очень аккуратно! Я вообще это очень боюсь. Но раньше мы ездили через нее почти каждый день. Лошади тогда были очень спокойные.
А эта девушка действительно так переезжала вместе с людьми.Да еще и остановилась прям перед поездом! Мне аж не по себе стало. А конь даже ухом не повел.
Тань, Гусеница была достаточно большая))И волосатая))
А теперь фотки.
Ира на Орхидее.
А это мы прыгали. Но Ира не очень хороший фотограф и получилось так.
И вот так.
А это вчера,Орхидея у болотца.
Таня на Орхидее.
Я на Метлухе.
Классные фотки . Сегодня тоже белочку видела , жалко фотика не было ,
у нас белки черные.
А вот гусиничек у нас очень много в прошлом году половину леса уничтожили и в этом уже появляются.
Красивая фотка где Дейка у болотца.
молния-Я, черные белки! Интересно было бы посмотреть!
Мы вчера по лесу ездили,так здорово! И тоже видели белочку. Я кстати первый раз вижу ее в лесу,как ни странно они чаще встречаются у нас в поселке.
Еще мы вчера прыгали через бревнышки,там по лесу едешь и постоянно лежат поваленные деревья.Прикольно так.
А сегодня ездили уже в другое место и там лежал большой ствол дерева,сантиметров в 50,конечно для препятствия это мало,но на Метели я такие еще не прыгала.Решила попробовать.Первый раз закинулась,испугалась рядом столбика.Потом я ее второй раз с другой стороны завела.Она так здорово его перепрыгнула! И с таким азартом шла на него второй раз!Я прям от нее в восторге была!
От ее бестолковой матери,ей передалось это качество,Мышка очень любила прыгать! Она с горящими глазами летела на препятствие! Но, к сожалению мои на ней прыжки после рождения Метели пришлось прекратить,из за ламинита..
Орхидея, тоже не плохо прыгала через бревно. А Таня была вообще в восторге!Ведь прыгала она первый раз в жизни!
Выложу фотки
Козленок
Кошаки)
Муська.
Собаньки.
А эту белочку я сфоткала в зверинце. Мне так ее жалко стало..
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru