Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загружаешь туда фото,оно там обрабатывается.потом копируешь вторую строчку,наводишь стрелочку на обработанную картинку и правой кнопкой выбираешь "копировать", потом выходишь и на форуме правой кнопкой нажимаешь "вставить" Наверно я не понятно объяснила,но попробуй! Может получится!
А у моей Орхидеи образовался не большой пипгак на задней ноге
Еще в последнее время Дейка перестала ходить в туалет когда я на ней езжу.Вот вчера в общей сложности я с ней была на улице 2,5 часа и за это время она не ходила.А как только я поставила ее в денник, она навалила за 5 минут, три кучи!Почему так я не пойму ?
Вчера на Метеле еду,идет по улице мужичек,спрашивает меня,"Вашей лошадке 2 года?"Я говорю-нет.А он отвечает - "А наверное она еще жеребеночек."Я потом подумала,если бы жеребята были такие, то какими бы они вырастали "
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуюКонкур на Раменском ип.фото
Мужик отмочил с жеребеночком :lol: :lol: :lol:
А я вот сколько себя помню почему то все взрослые люди называют поней осликами)))) А мама одной девочки, которая работала у т.Нади, называла ослов козлами))) То есть не со зла, а просто реально думала что это козлы. А может просто названия путала...
Нашла выступления мифически-загадошного Амаляна вот в этой записи с соревнований по конкуру на приз газеты Россия (день 1) http://video.mail.ru/mail/shvedn/51
комментатор называет его очень способным молодым человеком
Давно не была у тебя в дневничке, очень интересная тема, Хотела стерилизовать свою собаку но мой МЧ
отговорил меня. Типа это издевательство так природой положено, а собака моя живе на улице без привязи и к кобелю бегает два раза в год регулярно, Потом щенков еле раздаю.
Вот тебе фоточка это кот от моей кошки, которую задовили собаки.
После этого я котов не завожу хотя очень люблю.
Швед-нибенимеда, я к сожалению видио посмотреть не могу.Скорость не позволяет
Женьшень, да,давненько тебя не было.И свой дневничек забросила?Интересно же как там ваш коник
молния-Я, у нас собака стерилизованная,тоже постоянно щенилась. Замучились с ней,щенки ее ни кому не нужны.Потом при последней щенке у нее не вышел последний щенок.Оказался мертвым.Ей сделали операцию и стерилизацию.Теперь толстая и довольная))
А котик твой красавец!У нас похожий был Пират,тоже сын моей кошки.Его к сожалению давно нет.Умер нелепой смертью.Мы травили муравьев,и он их наелся.Умер почти у меня на руках,пока везли в вет. клинику.((
молния-Я, я думаю, что все по разному,зависит наверное от организма собаки и возраста.Хотя нашей уже было 8 лет,операцию она перенесла хорошо.И быстро от нее отошла.
Катались тут на мопеде и встретили около дороги на поле вот таких лошадокмамку и сыночка.
Рыжики оказались очень добрыми,дали себя погладить и потискать особенно было здорово пообщаться с жеребуськой!
У меня появились новые помощницы. Две девчонки,Настя-ей 12 лет и Света,ей 14. Убираться,гонять на корде и все такое они умеют. А вот ездить практически нет! Настя занималась на соседней конюшне почти 2 года (там бесплатная группа). Умеет ездить только рысью. Света занималась год и не умеет ездить практически вообще !У меня она села в седло 3-тий раз! И все потому, что их там заставляли убираться,чистить лошадей и т.п., а ездить давали редко. И то без седла. Говорили что с седлом ездить не учатся. По этому девчонки очень удивились, что я посажу их в седло! Еще они мне рассказали что их сажали на застоявшихся лошадей,они их сбрасывали по несколько раз. Настя один раз упала и потеряла сознание,а у Светы было смещение позвонка.
Сегодня они пришли второй раз.Убрались,почистили лошадей,сходили со мной их попасти.Я с ними позанималась на Орхидее,конечно на ней тяжело начинающим,потому что она очень резвая.Но все же, у них что-то получалось!Света почти научилась ездить строевой рысью.
А потом, они подарили мне статуэтку лошадки.Сказали что это за то что я их к себе взяла .
А еще, у меня появился новый питомец!Это морская свинка!Я очень люблю этих милых животных,раньше у меня они были.И вот решила зевести еще одну. Она еще маленькая,ей 2 месяца. Назвала я ее Нюша)).Правда она очень пугливая,и пока ни как ко мне не привыкнет.Вроде за пару дней чуть чуть обвыклась,а вчера меня целый день дома не было и она сидела одна.И когда я вечером пришла она опять начала по клетке носится.
Да, рассказ про девочек потряс! :shock: Что это за бесплатная группа? Типа, бесплатно убирайте за лошадками, а мы вам за это бесплатно застоявшихся лошадей дадим подвигать?
ПонЯ, обязательно следи, чтобы у свинки зубы вовремя стачивались. Хотя, если ты уже держала свинок, то чего я тебя учу? :wink:
Не забросила, я там пишу по мере возможности. может тебе не приходят уведомления?
Жеребенок прикольный кобыль тоже симпатишная.
Морская свинка просто лапочка! мне как то подруга свою оставила на неделю, она носилась бешено по своей клетке и этим очень пугала мою кошку! :mrgreen: было весело :mrgreen:
olga_20, да,там все не понятно на этой конюшне. Когда там главными были понимающие в лошадях люди, все было хорошо. А сейчас там не поймешь что творится.
Вот например недавно у них с конюшни умудрились каким то образом сбежать все их 4 лошади что там стоят. Они носились по поселку и хорошо что ни чего не случилось и никто не пострадал. Девчонка что мне это рассказала ехала на машине и увидела лошадей. Выскочила и поймала одного. Другие три разбежались. В общем их каким-то образом отловили.
Лиль, спасибо!
Швед-нибенимеда, не знаю что там теперь за группа. Издевательство над детьми.
А про то что им зубы точить надо я знаю.Я уже купила ей специальный камень
А у тебя тоже свинки были?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru