Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Конкур на Раменском ип.фото

Лиль, в итоге прикольная кличка вышла :D

olga_20 Фотки можно выложить через фоторадикал
http://www.radikal.ru/

Загружаешь туда фото,оно там обрабатывается.потом копируешь вторую строчку,наводишь стрелочку на обработанную картинку и правой кнопкой выбираешь "копировать", потом выходишь и на форуме правой кнопкой нажимаешь "вставить" Наверно я не понятно объяснила,но попробуй! Может получится!

А у моей Орхидеи образовался не большой пипгак на задней ноге:(
Еще в последнее время Дейка перестала ходить в туалет когда я на ней езжу.Вот вчера в общей сложности я с ней была на улице 2,5 часа и за это время она не ходила.А как только я поставила ее в денник, она навалила за 5 минут, три кучи!Почему так я не пойму ?

Вчера на Метеле еду,идет по улице мужичек,спрашивает меня,"Вашей лошадке 2 года?"Я говорю-нет.А он отвечает - "А наверное она еще жеребеночек."Я потом подумала,если бы жеребята были такие, то какими бы они вырастали :D "

Последнее редактирование:

Мужик отмочил с жеребеночком :lol: :lol: :lol:
А я вот сколько себя помню почему то все взрослые люди называют поней осликами)))) А мама одной девочки, которая работала у т.Нади, называла ослов козлами))) То есть не со зла, а просто реально думала что это козлы. А может просто названия путала...

Да, ослы-козлы, это круто!!!!

Орхидею, часто мулом называют.Ну а с жеребенком ее путают еще чаще. :) А некоторые думают что Метель мама ее .:D
Выложу еще фотки с конкура:

Нашла выступления мифически-загадошного Амаляна вот в этой записи с соревнований по конкуру на приз газеты Россия (день 1)
http://video.mail.ru/mail/shvedn/51

комментатор называет его очень способным молодым человеком

Фоточки прикольные :) мдаа уж давно я не появлялась у тебя в дневничке...все сессия бббррррр

Давно не была у тебя в дневничке, очень интересная тема, Хотела стерилизовать свою собаку но мой МЧ
отговорил меня. Типа это издевательство так природой положено, а собака моя живе на улице без привязи и к кобелю бегает два раза в год регулярно, Потом щенков еле раздаю.
Вот тебе фоточка это кот от моей кошки, которую задовили собаки.
После этого я котов не завожу хотя очень люблю.

Швед-нибенимеда, я к сожалению видио посмотреть не могу.Скорость не позволяет:(

Женьшень, да,давненько тебя не было.И свой дневничек забросила?Интересно же как там ваш коник:)

молния-Я, у нас собака стерилизованная,тоже постоянно щенилась. Замучились с ней,щенки ее ни кому не нужны.Потом при последней щенке у нее не вышел последний щенок.Оказался мертвым.Ей сделали операцию и стерилизацию.Теперь толстая и довольная:)))
А котик твой красавец!У нас похожий был Пират,тоже сын моей кошки.Его к сожалению давно нет.Умер нелепой смертью.Мы травили муравьев,и он их наелся.Умер почти у меня на руках,пока везли в вет. клинику.((

Жалко Пирата действительно нелепо.
А собаку наверное стирилизую. А они после такой операции сильно болеют?

молния-Я, я думаю, что все по разному,зависит наверное от организма собаки и возраста.Хотя нашей уже было 8 лет,операцию она перенесла хорошо.И быстро от нее отошла.

Катались тут на мопеде и встретили около дороги на поле вот таких лошадок:)мамку и сыночка:).

Рыжики оказались очень добрыми,дали себя погладить и потискать особенно было здорово пообщаться с жеребуськой!:)

Прикольные какие!!! А это Ваши соседи?

Мне тоже они очень понравились.Но они не наши соседи.Уехали мы далековато от Раменского.

Милые деревенские лошадки :D

У меня появились новые помощницы. Две девчонки,Настя-ей 12 лет и Света,ей 14. Убираться,гонять на корде и все такое они умеют. А вот ездить практически нет! Настя занималась на соседней конюшне почти 2 года (там бесплатная группа). Умеет ездить только рысью. Света занималась год и не умеет ездить практически вообще !У меня она села в седло 3-тий раз! И все потому, что их там заставляли убираться,чистить лошадей и т.п., а ездить давали редко. И то без седла. Говорили что с седлом ездить не учатся. По этому девчонки очень удивились, что я посажу их в седло! Еще они мне рассказали что их сажали на застоявшихся лошадей,они их сбрасывали по несколько раз. Настя один раз упала и потеряла сознание,а у Светы было смещение позвонка.
Сегодня они пришли второй раз.Убрались,почистили лошадей,сходили со мной их попасти.Я с ними позанималась на Орхидее,конечно на ней тяжело начинающим,потому что она очень резвая.Но все же, у них что-то получалось!Света почти научилась ездить строевой рысью.
А потом, они подарили мне статуэтку лошадки:).Сказали что это за то что я их к себе взяла :).

А еще, у меня появился новый питомец!:)Это морская свинка!Я очень люблю этих милых животных,раньше у меня они были.И вот решила зевести еще одну. Она еще маленькая,ей 2 месяца. Назвала я ее Нюша:))).Правда она очень пугливая,и пока ни как ко мне не привыкнет.Вроде за пару дней чуть чуть обвыклась,а вчера меня целый день дома не было и она сидела одна.И когда я вечером пришла она опять начала по клетке носится.

Вот она,моя вороно-пегая свина. :D

ни че се у кобылки цепь на шее :shock:
какой милый зверек :D .
да уж( это я по девочек). это что за конюшня такая?! а если бы они инвалидами остались.

Милая свинюшка! Обожаю!!! :D

Да, рассказ про девочек потряс! :shock: Что это за бесплатная группа? Типа, бесплатно убирайте за лошадками, а мы вам за это бесплатно застоявшихся лошадей дадим подвигать?

ПонЯ, обязательно следи, чтобы у свинки зубы вовремя стачивались. Хотя, если ты уже держала свинок, то чего я тебя учу? :wink:

Не забросила, я там пишу по мере возможности. может тебе не приходят уведомления?
Жеребенок прикольный :) кобыль тоже симпатишная.
Морская свинка просто лапочка! мне как то подруга свою оставила на неделю, она носилась бешено по своей клетке и этим очень пугала мою кошку! :mrgreen: было весело :mrgreen:

olga_20, да,там все не понятно на этой конюшне. Когда там главными были понимающие в лошадях люди, все было хорошо. А сейчас там не поймешь что творится.
Вот например недавно у них с конюшни умудрились каким то образом сбежать все их 4 лошади что там стоят. Они носились по поселку и хорошо что ни чего не случилось и никто не пострадал. Девчонка что мне это рассказала ехала на машине и увидела лошадей. Выскочила и поймала одного. Другие три разбежались. В общем их каким-то образом отловили.

Лиль, спасибо! :D

Швед-нибенимеда, не знаю что там теперь за группа. Издевательство над детьми.

А про то что им зубы точить надо я знаю.Я уже купила ей специальный камень:)
А у тебя тоже свинки были?:)

Женьшень, да,мне ничего опять не приходит!

Сверху