Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Конкур на Раменском ип.фото

А что означает возрастной? :oops: (мне для полного чайничества только закипеть осталось... :? )

Швед-нибенимеда, ага ! Меня вообще этот дядька прикольнул,сидит он смотрит конкур,к нему подбегает мальчик,лет пяти (племянник его вроде) и говорит ему, что хочет писать,а он ему отвечает:"Ну так иди сядь на беговое поле *осри,*оссы! Что ты стесняешься! "Мальчик конечно так делать не стал!
Еще меня этот малец насмешил,катался он за трибуной на велеке,тут лошадь хорошо проехала и все стали хлопать.Он услышал и давай орать": УРА !!!МЫ ВЫИГЛЫВАЕМ!!!!" :D

~ЯдовитаяR~, ну это когда уже не маленький давно:))))

И так, вставлю-ка какие нибудь фоты.

Фриз с Эквироса.

Муська и сканер(ей там очень интересно, что за огонек бегает:))

Метель прошлым летом.

Я всегда лОжуся с краю,и спокойно засыпаю!..)))

:)

Последнее редактирование:

Последняя фотка особенно понравилась)))
А у Метельки такой необычный недоуздок :)

ха кисуня просто прелесть :D .

Какие милые фотки!!!! :D

Амаляну когда девченки наши ехали с ним конкура было 16. Это вроде как год назад было. Так что просто мальчик маленького роста наверное. Но все говорят что черезвычайно талантливый.

Привет!!!! Я наконец то вернулась))))))))))
Прочла про злобного поня)))))))) Че то у них видимо совсем глюк какой то... Маразм старческий)))))
Фоты с конкура супер!!!!!!!!!!!! :) Я так сходить хотела и блин, не получилось...
И фризон еще прикольный. я до сих пор жалею что тогда на ипподроме не сфоткала фризона)))

Муська пркольная.А что это правда за недоуздок на Метлухе,красивенький вроде!?

Была несколько дней без инета:(((.
~ЯдовитаяR~, все когда новое красивое:).Это я его только купила и сфоткала на ней. А сейчас он уже грязненький и не красивый:(.

olga_20, да Муська на фоках всегда классно получается,любит попозировать!

Лия, то что талантливый,это было видно ! Ехал очень грамотно. А рост у него очень маленький,как у 12 летнего.

Швед-нибенимеда, да! кошек я очень люблю! У меня их 2. Если бы мне позволили,завела бы 10!!!
А у тебя кошИ есть? :)

Натах! Привет! Долго тебя не было. Да,там они в Малаховке видать уже помешались.
Кстати я ехала тут сегодня на спутнике,и в Томилино,где речка на той ее стороне видела двух пасущихся лошадей! Так удивилась и мне стало интересно чьи они! Один конь буланый,второй то ли серый,то ли мышастый!Причем они сами по себе ходили,вроде даже без недоуздков!А когда обратно ехала одна из лошадей как мне показалось в речке стояла!

молния-Я, в недоуздке этом ни чего особенного нет,просто коняшки нарисованы. Я кстати его достаточно дешево купила в прошлом году на Эквиросе, за 400 р, вместе с чомбуром.))

Кстати моя Метлуха засранка,она сегодня чомбур перегрызла!
А еще так как я ей в деннике все дегтем заливаю,чтоб не прикусывала,заметила за ней новое развлечение. она ищет в опилках щепочки и держа их в зубах скребет ими по полу. ))))
А еще я купила ей игрушку,такой мячик с ручкой,специальный для лошадей. Стоит 1000 рублей. А она с ним не играет, побаивается его. Может кто знает, как можно научить лошадь с ним играть?

А еще, :) у нас был день города. Там был парад и в нем участвовали лошади. Я сфоткала.Потом выложу:)))

У частников возле станции двое лошадёв было... Но они гнедые были. Хмм, мне прям самой интересно стало... Блин, а если сами по себе, то мож сбежали откуда то....

А я у себя под окнами часа три назад картину наблюдала... Две лошади и понь носились по асфальту и через забор прыгали. :shock: Время то уже довольно позднее. :? И кони незнакомые какие то. Видимо на выпускной катать ездили.

А еще на днях узнала печальную новость. Умерла Маша Максарева (рядом с Надей ее конюшня была, в малаховке), ей 39 лет было. :(

ммда!! вот что значит конику скучно. может дать ей цветные мелки, глядиш картины рисовать будет :lol:

вот что значит конику скучно. может дать ей цветные мелки, глядиш картины рисовать будет

Оль молодец! :D Классное предложение! Оксанк может у тебя несостоявшийся Пикассо растет? :D

Ну вот а на счет как играть этим мячем я тоже не знаю. У нас одна ЧВ купила своему коню такой -но он тоже не играл, а другим давала попробовать -играют. Есть вообще лошади которые играть любят. Наш огромный конь Амиго (он же быту Желтый) играл в леваде с пластиковым ведром, в котором ему принесли воду и забыли забрать. Он сначала на него прыгал -"охотился", потом хватал зубами за край и начинал трясти, а потом подпрыгивал и кидал. Так было здорово у меня даже фото есть найду выкину. Это я видела в первый раз ка лошадь так играла.

0_19cda_ac122b03_L.jpg

Это Желтуша пытается схватить ведро которое сам же перевернул

0_19cd9_1ec546b1_L.jpg

А это уже начал скакать с ведром и запулил его аж за леваду. Посмотрите оно лежит в желтой траве за забором прям за Желтушей.

Наташ, там у частников вроде лошадей нет больше. И им на ту сторону реки вроде не так легко пройти с их стороны. Вряд ли они сбежали,мне кажется кто-то завел. Интересно очень.)) А те лошади что под окном бегали может с Клишевы?
А откуда ты про Машу узнала?Молодая еще,что с ней случилось? :(

Швед-нибенимеда, прикольно!Выкладывай фоты своих котов:)))

olga_20, я боюсь что мелки она съест :D.

Лиль, классные фотки! А у тебя в магазине такие игрушки продаются? К ним нет приложения как приучить к ним лошадь:)? А сколько они у тебя стоят?:)

Вид с колеса обозрения в Раменском.

Не знаю. У них понь серый был, я че то в клишеве вроде такого не видела... а мож и правда оттуда.

Блин, прям захотелось в Томилино скататься)))))

А про Машу из инета узнала. Написано что болела сильно. :(

ПонЯ написал(а):
Швед-нибенимеда Прикольно!Выкладывай фоты своих котов:)))
Ой, неловко как-то в чужом дневнике... :lala: Только у меня нет фото всех четырех сразу, можно я фото самого красивого повешу, с голубыми глазищами?
136647366.jpg

зовут Матвей

Ой, котейки!!!
Очень понравилась особенно "Муська и сканер", прелесть :lol:

Наташ, Понь серый в гостицах есть. А лошади какие были?
А в Томилино, можно как нибудь сгонять:).Мне самой очень интересно!

Швед-нибенимеда, ничего не ловкого!:) Матвей красавиц!!! Давай еще других фотки:)))
У нас во дворе такой кот классный блуждает!Он видимо из окна выпал.он белый с разными глазами. Мне так его жалко,но к сожалению взять не куда. Подкармливаю его только.

Lila, Вы тоже кошек любите?:)))

фоты с дня города

Сверху