Re: про моих девочек,гнедую и рыжуюКонкур на Раменском ип.фото
Была несколько дней без инета
((.
~ЯдовитаяR~, все когда новое красивое
.Это я его только купила и сфоткала на ней. А сейчас он уже грязненький и не красивый
.
olga_20, да Муська на фоках всегда классно получается,любит попозировать!
Лия, то что талантливый,это было видно ! Ехал очень грамотно. А рост у него очень маленький,как у 12 летнего.
Швед-нибенимеда, да! кошек я очень люблю! У меня их 2. Если бы мне позволили,завела бы 10!!!
А у тебя кошИ есть?
Натах! Привет! Долго тебя не было. Да,там они в Малаховке видать уже помешались.
Кстати я ехала тут сегодня на спутнике,и в Томилино,где речка на той ее стороне видела двух пасущихся лошадей! Так удивилась и мне стало интересно чьи они! Один конь буланый,второй то ли серый,то ли мышастый!Причем они сами по себе ходили,вроде даже без недоуздков!А когда обратно ехала одна из лошадей как мне показалось в речке стояла!
молния-Я, в недоуздке этом ни чего особенного нет,просто коняшки нарисованы. Я кстати его достаточно дешево купила в прошлом году на Эквиросе, за 400 р, вместе с чомбуром.))
Кстати моя Метлуха засранка,она сегодня чомбур перегрызла!
А еще так как я ей в деннике все дегтем заливаю,чтоб не прикусывала,заметила за ней новое развлечение. она ищет в опилках щепочки и держа их в зубах скребет ими по полу. ))))
А еще я купила ей игрушку,такой мячик с ручкой,специальный для лошадей. Стоит 1000 рублей. А она с ним не играет, побаивается его. Может кто знает, как можно научить лошадь с ним играть?
А еще,
у нас был день города. Там был парад и в нем участвовали лошади. Я сфоткала.Потом выложу
))