Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Конкур на Раменском ип.фото

Интересное получилось приключение))
А лапуся чего хотел - поесть или так пообщаться?

Хорошие фотки и озеро очень понравилось. Вот бы покупаться с конями :P а у нас к сожелению негде :cry:

olga_20, интересно только для чего они там. Мне очень жеребенок понравился. Люблю такую масть:).

Швед-нибенимеда, Лапуся наверное хотел поиграть :D. Потому что бежал за мной и хватал за ноги :D.

Чубарь, мне кажется там с конями не покупаешься,оно на вид глубокое и захода плавного нет.
А мне есть где купатся с лошадью,только мне не скем :( А одной как то не хочется.Тем более моих засранок в воду не затащить.Если только за другой лошадью пойдут.

Сегодня мы с Сашей уезжаем в Питер!Я очень давно мечтала увидеть этот город!Поедим на поезде,приедем туда завтра в 5 утра. Надо будит искать жилье. Надеюсь на вокзале ночевать не будем :D.
Беру с собой фотик и надеюсь привезу много интересных снимков.Вернемся
мы во вторник :).

Последнее редактирование:

ПонЯ, а я в ноябре этого годам побывала. Красивый город! Удачи) Будем ждать!

Надолго в Питер ? А то заезжайте в гости :P

Как там красиво у вас в округе, и правда целое путешествие
получилось.
Поездка в Питер это круто, я вот все мечтаю в Москву съездить.
ПонЯ написал(а):
Сейчас проблемы с интернетом,по этому до августа буду редко появлятся и смогу пока только в свой днев заходить.Жаль,многое пропущу..
Но у меня много точно не пропустишь, тоже интернет барохлит.
P.S А какой страны производителя у твой мопед.

~ЯдовитаяR~, спасибо! :)

Чубарь, заманчивое предложение! :D Но боюсь времени не хватит.Мы на пару дней.А где вы находитесь?

молния-Я, насчет мопеда точно не помню. Вроде Китай :D. Могу узнать, если надо :D.

Пишу я сейчас из Питера! Очень тороплюсь,боюсь не успеть так как времени в обрез. Я в Эрмитаже! Так тут здорово. Он такой огромный,мы даже заблудились. Не могли найти выход. Нафоткали уже много и даже запечатлела местных лошадей по всей видимости покатушек. Это отдельная история...

На этом пока все :D.

Здорово, катаетесь, сами себе приключения устраивате! Такие красивые фотки с поездки, природа, поля просто чудесные!

Рассказывай как там в Питере!

Сегодня ходили на аттракцион "Ужасы Питера"!
Это что-то!Я вообще трусиха оказалась! В некотором плане, боюсь темноты!Состоит аттракцион из 13 комнат, в каждой рассказывают страшную историю, происходящую в Питере.Конечно, почти все не страшные,но одна комната меня впечатлила! Заходим мы в нее и оказываемся в лифте. Нас сопровождает горбатый бедняк - актер и говорит пугая, что сейчас все на "небушку" поедут!После чего, просит меня (почему именно меня?-потому что я самая крайняя стояла :)) нажать на красную кнопку, я отказалась, за меня нажал Саша и тут этот лифт начинает шататься и в окошках изображено быстрое поднятие лифта вверх при этом все это сопровождается скрипением и мигающим светом!Это прям как в моих страшных детских снах,мне всегда снились падающие или летящие в неизвестность лифты вместе со мной! Потом он останавливается и в окошках виден город.Вид сверху,а потом начинается падение вниз, с еще большим шатанием!Когда вышли, у меня от этого немного тряслись ноги :D!
Если кому интересно, об остальных комнатах расскажу потом, а сейчас уже время заканчивается :|.
Завтра едим домой,а сегодня нас кстати подвела погода, мы хотели на теплоходе покататься :(.

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)"Ужасы Питера"

Оксан, очень рада за тебя, что съездишь отдохнуть! В Питере очень здорово! А с кем Варя осталась?
Масик воды не боится, заходит сразу, против течения как на лодке с волнами. А вот как плавает не знаю, т.к. в нашей округе мы все облазили, но глубины для плавания не нашли. Ведь лошадь поплывет только тогда, когда дышать не сможет. Масик вытягивает голову вверх и ходит по речке пешком.
У меня "фотограф" забыл что можно приближать! :(
e20eef1d27ba.jpg
[/URL]
70371fcb19f6.jpg
[/URL]
d9cfce52fed2.jpg
[/URL]
Он любит брызгаться так, что я сидела вся мокрая, но фото с брызгами не получилось.

Тань, спасибо! :D Варя была с моей мамой :).
Фотки классные.Природа очень красивая!

Насть, Привет!Твои лошадки выглядят очень хорошо! Я смотрю Зару вы уже объездили. :) Как она под седлом?

Ну вот мы вернулись из Питера. Поездка мне очень понравилась!
В первый день мы были в Эрмитаже. Интересно было посмотреть на старинную утварь. Правда мы там под конец заблудились,очень уж он большой,этот Эрмитаж!Мы даже не все там увидели.
Потом ходили к старым тюрьмам,но там не очень интересно т.к. сами тюрьмы были закрыты.Видимо их реставрируют.
В первый день мы так много прошли пешком что под конец у меня ноги просто не шли!
Во второй день, нас подвела погода :(. На улице шел мелкий дождь.Увидели в метро рекламу "акватории" поехали туда. Оказалось очень интересно!Множество аквариумов с различными морскими рыбами и один огромный с акулами! Там плавал аквалангист и кормил их. Гладил,обнимал кружился как будто в танце!Смотрелось здорово!
Потом пошли на аттракцион "Ужасы Питера",но об этом я уже рассказывала.
На третий день хотели пойти в кунсткамеру,но она оказалась закрыта на выходной :(.
Поехали на экскурсию на катере!Оказалось тоже очень интересно!
Видела несколько раз лошадей,всех сфоткала. Потом увидите:).
Фоток мы сделали 700 штук! В ближайшее время надеюсь перенесу их на комп и буду выкладывать сюда!

ПонЯ, с возвращением! Жаль в кунст камеру не попали) Там очень интересно... Особенно Экспозиция "Первые естественнонаучные коллекции Кунсткамеры". :)

Эрмитаж действительно необъятный. На него нужно дня 2, а то и 3.
в кунсткамеру я тоже в свое время на попала, но не жалела, страшно было бы смотреть на уродов. Наверняка там много чего другого интересного, но вот возникла такая ассоциация - кунсткамера это уроды заспиртованные :(

Я давно мечтаю съездить в Питер, может как-нибудь и получиться:) Очень жду фоток!!!!

Наконец-то перекинули фотки,но они получились все вперемешку! По порядку наверное не получится выложить:(.

Это около нашей гостиницы.

В гостинице.

Лошадь на дворцовой площади.

Дворцовая площадь.

Проблема в том, что я не вижу какую фотку загружаю,они у меня так сохранились, что видно только ее номер:(.

Оксанка, я в 2006 г. я была в питере! Это мой самый любимый город! Фотки супер!)
Жутко хочу еще туда скататься! :)

Аааа, какие "ужааааасные" фотки, еще хочу, в любом порядке. :yes!:

Наташ, а ты долго там была? Что тебе больше всего понравилось? :D

Швед-нибенимеда, в столбик идут номера фоток..

Lila, спасибо:).Фоток будет еще много:))).

Я с Петром I и Екатериной:).

А это в музее восковых фигур.

Екатерина I

Я сначала подумала что это настоящий человек )))).

Есть и более удачные фотки с лошадьми,но это будет потом:).

Сверху