Re: про моих девочек,гнедую и рыжуюФотки из Питера.
Швед-нибенимеда, в Эрмитаже фоткать можно. Стоит это 100 р
, но на самом деле можно и не платить, т.к. они не проверяют когда ты фоткаешь есть ли у тебя билет на это или нет
.
Катяшка, а долго ты там была? В каких интересных местах побывала?
Наконец-то я за своим компом и могу попасть на свою почту. За 2 недели мне пришло 128 писем. Замучилась удалять все не нужные,их оказалось очень много!Нужных осталось всего 17!
Меня очень раздражает в "одноклассниках" что там за каждую поставленную тебе оценку приходит письмо !Постоянно приходиться их удалять.
На конец-то поезжу сегодня на лошади. Правда у меня есть одна проблема,я обожгла тут недавно ногу. Катались на мопеде,и я когда слазила голой ногой ( я была в шортах) об выхлопную трубу. Сначала не очень больно было,а сейчас такой ожог большой! И главное, он как раз с внутренней стороны. Надеюсь краги меня спасут и больно не будет.
Еще тут прикол был.Звонит мне мама и говорит что ко мне девочки пришли и говорят что я им разрешила лошадей посмотреть. Я не врубилась,что за девочки? Оказалось что я с ними и не знакома. Пришли просится в помощники. Мама дала одной из них мой тел. Она мне позвонила,мы с ней договорились что они придут когда я буду и мы познакомимся.
На следующий день она мне опять звонит и говорит,что ее подружка с которой она хочет ко мне ходить,с плохими намерениями. Я не поняла как это? Она мне объяснила, что она хочет сделать что плохое,что бы моей конюшни больше не было. А была в поселке только одна конюшня,на которую они до этого ходили. Я ей сказала что бы она тогда одна приходила,если ее подруга такая плохая.
На следующий день, мне приходит смс от знакомой девчонки с конюшни на которую ходили девчонки. Она спрашивает, ходят ли ко мне эти девочки.
Я сказала что одна хочет ходить.Спросила почему та спрашивает.Она ответила что они их хотят прогнать, потому что у них стали пропадать деньги. И хотела меня предупредить.
Я решила что не буду ее к себе брать и написала ей смс. Она мне сразу перезвонила и спросила почему я ей так отказала.Я не стала объяснять. А она мне сказала :" Я знаю,это наверное Инна тебе позвонила и сказала что ты нас не брала.Они не хотят нас отпускать с конюшни.." Я конечно сказала что ни кто мне не звонил..
А потом подумала,и кому тут все таки верить? Кто из них меня обманул ?