Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки из Питера.

ПонЯ написал(а):
в столбик идут номера фоток..
А ты нажми вверху на кнопочку квадратную, в которой много разноцветных квадратиков. Кнопка называется "вид" и выбери "экскизы страниц". :wink:

Фотогрфии шикарные.... А вот та фигура к чему? :shock:

Я тоже подумала, что это человек)

Я там была три дня всего. Больше всего концерт запомнился на который я ездила (Пилот) =))))))))))
ну Эрмитаж конечно понравился! Потом гигантское количество кошаков возле эрмитажа)))) И Петергоф!!!! Это вообще обалденно было! :roll:

))))) Ну да. все жирненькие, с ошейничками... Я сперва одну увидела, позвала ее типа: кис кис... Тут смотрю из-за угла табун целый высыпал, все подбежали и давай орать :lol:

Оксан, фотки обалденные!!! ТАК опять захотелось в Питер! Выкладывай еще побольше. А я можно опять вставлю свои цветочки?
230987ccfb5f.jpg

0f24058446a4.jpg

83de5a5418fc.jpg

53bbac935297.jpg

f50aed36456b.jpg

Ядовитая, я думаю что эта фигура для прикола,чтобы все так и думали что это живой человек уснул :D.

Наташ, а я там ни одного кота не видела..

Танюх, цветочки очень красивые!Особенно мне понравилась фотка со шмелем!!!!!

А ты когда в Питере была?Что там видела?

А теперь фотки с конями :).

Дворцовая площадь.

Кони выглядели очень замученными :(((.

Тот что слева, дышал так,как будто на нем только что скакали...На улице было достаточно жарко и у меня сложилось впечатление что у него солнечный удар..

Они стояли без уздечек и даже не думали сдвинуться с места..

Копыта очень сухие и потрескавшиеся.

Мне их так жалко стало.

В этой карете они запряжены.

Последнее редактирование:

ПонЯ написал(а):
тот что слева дышал так,как будто на нем только что скакали...на улице было достаточно жарко и у меня сложилось впечатление что у него солнечный удар..
В цивилизованных странах таким лошадкам в городе в жаркую погоду полагается шляпа на голову :?

Оксанк, очень рада что съездили в такую поездку! Молодцы!

Все -таки я очень негативно отношусь к городским покатушкам, просто не могу видеть такие фото, бедные лошади :evil:

В Питере я была аж в 1998 году :!: Видела много чего интересного, была там 2 недели. Лошадей тоже очень жалко всех было.

Клевые фоты! Лошади очень симпотичные, но их действительно жалко :cry: .... Давай еще фото!

Фотки из Эрмитажа.

Около Эрмитажа.

Вид из окна Эрмитажа.

Весьма! :) А что, теперь разрешают снимать в Эрмитаже? раньше нельзя было

за умеренную плату,внесенную в кассу - разрешают :) а кто-то просто без вспышки фотает,пока все отвлечены...например я)))
да...Питер - это красота! сама вернулась оттуда 21 июля...теперь, вот, хочу обратно!

ПонЯ красота какая!!!
Лошади красивые, только вот действительно вид у них, замученный что-ли. Жалко. :(

Швед-нибенимеда, в Эрмитаже фоткать можно. Стоит это 100 р :), но на самом деле можно и не платить, т.к. они не проверяют когда ты фоткаешь есть ли у тебя билет на это или нет :).

Катяшка, а долго ты там была? В каких интересных местах побывала? :)

Наконец-то я за своим компом и могу попасть на свою почту. За 2 недели мне пришло 128 писем. Замучилась удалять все не нужные,их оказалось очень много!Нужных осталось всего 17!
Меня очень раздражает в "одноклассниках" что там за каждую поставленную тебе оценку приходит письмо !Постоянно приходиться их удалять.

На конец-то поезжу сегодня на лошади. Правда у меня есть одна проблема,я обожгла тут недавно ногу. Катались на мопеде,и я когда слазила голой ногой ( я была в шортах) об выхлопную трубу. Сначала не очень больно было,а сейчас такой ожог большой! И главное, он как раз с внутренней стороны. Надеюсь краги меня спасут и больно не будет.

Еще тут прикол был.Звонит мне мама и говорит что ко мне девочки пришли и говорят что я им разрешила лошадей посмотреть. Я не врубилась,что за девочки? Оказалось что я с ними и не знакома. Пришли просится в помощники. Мама дала одной из них мой тел. Она мне позвонила,мы с ней договорились что они придут когда я буду и мы познакомимся.
На следующий день она мне опять звонит и говорит,что ее подружка с которой она хочет ко мне ходить,с плохими намерениями. Я не поняла как это? Она мне объяснила, что она хочет сделать что плохое,что бы моей конюшни больше не было. А была в поселке только одна конюшня,на которую они до этого ходили. Я ей сказала что бы она тогда одна приходила,если ее подруга такая плохая.
На следующий день, мне приходит смс от знакомой девчонки с конюшни на которую ходили девчонки. Она спрашивает, ходят ли ко мне эти девочки.
Я сказала что одна хочет ходить.Спросила почему та спрашивает.Она ответила что они их хотят прогнать, потому что у них стали пропадать деньги. И хотела меня предупредить.
Я решила что не буду ее к себе брать и написала ей смс. Она мне сразу перезвонила и спросила почему я ей так отказала.Я не стала объяснять. А она мне сказала :" Я знаю,это наверное Инна тебе позвонила и сказала что ты нас не брала.Они не хотят нас отпускать с конюшни.." Я конечно сказала что ни кто мне не звонил..
А потом подумала,и кому тут все таки верить? Кто из них меня обманул ?

Фотки обалденные! Тоже сразу захотелось в Питер))) Я там была, когда мне лет 10-11 было, на 5-дневной экскурсии... на всю жизнь запомнила =) У меня друг в Питере живёт, всё зовёт к себе в гости, а у меня то одно, то другое... уже который год "еду"... :(

А насчёт девочек - по-моему, в нашем районе постоянно такая Санта-Барбара происходит. Я пока стояла вначале у Ани, а потом у Нади, таких историй повидала и наслушалась, что можно смело садиться и писать байки :mrgreen:

Как же в Эрмитаже красиво!!!!и вид из окна обалденный!!! этим летом сгонять в Питер у меня уже не пролучиться, но следующим обязательно соберусь!

Сначала не очень больно было,а сейчас такой ожог большой!
ужас, сейчас то как? проходит?
Мда уж ну и история... действительно Санта-Барбара ! :roll: я бы тоже их не взяла после такой котовасии.

Поня,недельку я лишь там была...даже меньше(( но я по программе ездила "Мы-россияне".собственно говоря,я по этой программе 3-ий раз уже катаюсь в Питер,каждый раз как в первый! :D Эрмитаж,кунтскамера,Петергоф,цирк,соборы,Петропаловская крепость...ещё города Новгород и Выборг... Петергоф - это вобще одно из самых зрелищных мест наверное! ты там,кстати,была?

Ночка, спасибо:)) Я заметила что Питер всем на долго запоминается:))).

Швед-нибенимеда, не,врала как сегодня выяснилось девочка. Мы созвонились с девчонкой с соседней конюшни и долго разговаривали. Оказалось что эта девочка можно сказать сумасшедшая. Грозится им,что если они ее выгонят из конюшни, то она повесится или порежет себе горло! Она прям взяла нож и к горлу своему приставила! В общем дурдом! Хорошо что я ее к себе не взяла!

Женьшень, да,в Питер поезжай,не пожалеешь!
Нога моя уже лучше.Но ездить больно:((.

Катяшка, В Питергоф мы не попали!Теперь об этом жалеем:((.

Ходили сегодня с девочками,Таней,Светой и Настей к школе. Посадила Таню на Метель. Света на Орхидее,ездят рысью и тут Метель подыграла и в галоп перешла, причем сокращенный,кричу Тане -"Тормози!" Она не справляется и тут Метела как козлонет и в сторону,вижу как Таня в воздухе зависла на несколько секунд и полетела на землю! Я так испугалась,думала она на нее наступит. Нет,она остановилась,и Таня молодец в повод вцепилась.Падение произошло мягкое! Таня стала вторым человеком который падал с Метели :D.
Потом я им препятствие построила из школьных стульев и они у меня прыгали. Орхидея как всегда хорошо.А Метель под Таней почему то совсем не хотела,обносила а потом в галоп не хотела переходить.Заленилась,у меня она очень живо на припятствие идет,даже не подгоняю хлыстом.
А теперь немного фоток с телефона.

Света и Таня.

Света.

Эта фотка получилась случайно.Так смешно исказилась Дейкина нога!!!!

Обнесла.

Единственная фотка которая получилась в прыжке.

Это я и Метель.Обратите внимание на заднем плане Света катает Настю:).

Вот такой красивый букет мне подарила Настя:).

Сверху