Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки из Питера.

Ксан, какая всё-таки Метлуха шикарная дэушка - прям слюнки капают :girl:
А про эту девочку с прибабахом - жесть! Я когда в Жилино ездила в прокат, там одно время тоже такая сумасшедшая была, которая чуть что за нож хваталась и вены себе вскрыть грозилась. Помню, как-то главный инструктор не выдержала и сказала ей: "Ну вскрывай... может, помочь?" Та сразу как-то стухла, и мы больше её в конюшне не наблюдали.

Вот интересно, почему Метель именно под этой девочкой, Таней, так себя вела? Может быть, Таня совсем слабенький всадник и Метель решила себе устроить выходной, а заодно и поразвлечься? :wink:

О, вот это отлично :D Такого я еще не видела!
http://s57.radikal.ru/i158/0808/ec/6f5fc4417e9b.jpg

Можно сказать, и тут обнесла, но уже в прыжке)))
http://s42.radikal.ru/i096/0808/3d/5a147a57910c.jpg

ПонЯ написал(а):
...Обратите внимание на заднем плане Света катает Настю:)
Так оно надежнее будет - никто никого не ссадит и не козланет :D

Ночка, спасибо! Метель у меня действительно хорошо сейчас выглядит. Повзрослела:).Я вот только с ее прикуской скоро сума сойду.((( В конюшне постоянно деготь лью,более или менее помогает,а вот в леваде бесполезно.

Швед-нибенимеда, Таня достаточно хорошо ездит. Но она прыгала всего второй раз. А на Метеле первый. Думаю что она себя не очень уверенно чувствовала и по этому Метель халтурила.
И еще на Метелухе в основном только я езжу,наверное она привыкла ко мне :D
Сегодня ее вообще одной ногой только посылала( вторая болит) и она меня понимала :D .

Фотки из Питера теперь не знаю когда еще смогу выложить,сломался комп где они хранятся. Полетела видео карта и теперь ни чего не работает!
Надо как то их на этот комп выложить и тогда увидите продолжение:)))
А сейчас еще фоток с телефона выложу:).

Моя крольчиха Шурочка

Метеля превратилась в козочку,ест листья:)).

Красавец белый кот, месяца 2 жил у нас во дворе. Я его подкармливала,пару раз находила его почти помирающим от голода!Но к себе, мы к сожалению его взять не могли,очень хотелось,но у моего мужа аллергия на кошек. Потом я нашла ему хозяина,и до встречи с ним котик ночевал у нас. Мы его даже помыли шампунем для морских свинок он стал таким белым!
Наутро даже Саша не хотел его отдавать,почти оставили,но он так начал чихать, что решили отдавать...

У него разные глаза.

Приобщаю Варю к лошадям.

Последнее редактирование:

ПонЯ, кошки с разноцветными глазами приносят счастье. Уверена, что белый кот и с вами им поделился, раз вы его от горькой доли спасли :P

Фотки супер! :)
Особенно последняя порадовала! Там и Варя и Метель такие радостные стоят) :)

Так фотки хорошие! Молодец что спасла котика, умничка! И такие милые фотки где Варя с лошадью! На Орхидею еще не пробовала сажать?

Швед-нибенимеда, да,это было бы хорошо !:D Жаль, что мы его себе не смогли взять:(((

NataElf, Метеле вообще очень нравится когда ее Варя трогает,она прям глаза закрывает:).

Лия, на Орхидею сажала. Но она крутится сильно,надо что бы ее кто то держал. Потом на Метель пару раз сажала,Варя была в восторге:)).

У меня мама фоткать не умеет,просила снять Варю на Метеле,она сделала тока таких 2 кадра:).

Фоточки очень красивые! Варенька такая хорошенькая! А вот зажатые уши Метели я тоже заметила.

Эх, надо Леху своего тоже к лошадям приобщать :) Он у меня когда лошадь увидел в Раменском рот открыл, слюни ручьем, глаза по 5 рублей... :lol: Понравилась видимо)

Оксанк, я 19 скорее всего приеду в Москву. Конечно на Эквирос. Погуляем вместе?

Швед-нибенимеда, это она просто не поняла что происходит,потому что Варя когда на ней сидела визжала .:D А так она не злится :).

Тань, спасибо! :) Как там дела с письмом? На Эквирос поедешь?

Наташь, у Вари похожая реакция в первый раз была:))).Вообще любовь к лошадям часто по наследству передается:)).

Лиль, это здорово! А на сколько дней приедешь? Обязательно погуляем:).))Мама с Варей посидит:)).
У тебя есть мой телефон?

А сейчас продолжение фоток из Питера..

Я в поезде.

В такие саночки наверное раньше лошадей запрягали.

Гроб Александра Невского.

Картина из Эрмитажа.

Автомобиль.

Стенд страшных принадлежностей которыми проводили операции.

Художник.

Там было очень много свадеб:))))).

Письмо отправила где-то неделю назад уже. На Эквирос попаду только в воскресенье, поеду с Zazu.

А я вот помню в Эрмитаже были еще всадники на лошадях, причем лошади в полный рост были. Как живые! И еще там на первом этаже кажись, какие то монголо-татарские причиндалы были, ну шлемы всякие, доспехи. И там лежала лошадь. Она забальзамированная вроде была. Смотрится на самом деле жутковато(

Таня, жаль, что в воскресение:(.Встретится не получится:(.Я бы с Настей хотела бы в живую пообщаться:).

Наташ, всадников я там не видела:(.И лошадь забальзамированную тоже:(.

Сегодня приехала моя подруга из Саратова,завтра поедим на Эквирос!
Прикуплю там что нибудь для лошадок:).Очень хочется вальтрапчик новый,но мама просила не покупать их больше т.к. у меня их очень много.))))

Сегодня я ездила на Эквирос! Ничего нового там конечно особо не было,но все равно интересно:)).
Из выступлений был парад лошадей учавствующих в выставке и драйвинг.
Купила кое что из амуниции,корду,чомбур,бич-(зеленого цвета :D ),недоуздок желтый,подпругу на Орхидею,которую искала там пол часа! Мне нужна была метровая подпруга с резинками,ни где не могла такую найти,везде 1м10см! Потом нашла в одном месте и решила купить когда уже будем уходить,что бы не ходить с ней. И вот когда пошли ее покупать я забыла где она была!Везде спрашивали,нигде нет! Минут через 40 нашли :D.
Еще купила Орхидее вальтрап,розовый:)).Причем, очень дешево!За 350р :D Хотела купить ей розовую уздечку,но она оказалась на маленького пони,очень жаль. Думала приобрести себе бриджи,но те которые мне нравились от 3 тысяч и выше,как-то жалко.Так и не купила.
Потом ехала с бичом и все так его разглядывали, а один мужик спросил почем "ныньча" удочки ))).
А еще один спросил что это за орудие у меня такое,я сказала что для пыток:)))
Скоро будут фотки!
А еще я потеряла фотоаппарат!И чудесным образом его нашла!!!Расскажу об этом завтра:)).

Орхидея в розовом вальтрапе будет попозже :D.

А сейчас фотки с Эквироса.

Диксон. Возможно Дейкин будущий жОних.

Прикольные чубарики.

Продолжение следует:)).

Фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про "удочки" смеялись с мамой как сумашедшие)))))))))) :lol: :lol: :lol:
А Диксон вообще прелесть!!! Такая "тумбочка" забавная))) Красавец! :)

Сверху