Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

А меня фотка жирафа улыбнула :) такие у него реснички просто буся!!!Жаль на жирафах не ездят!!!
А ваобще все фотки суперрр!!!Аж в зоопарк захотелось

Какие фотки!!! Потрясающе :)

ЗЫ. Слушай, как же всё-таки Метель хорошеет! Ну просто глаз не отвести :amur:

Lila написал(а):
А вот интересно, как же вы его снимали?

Это не мы снимали,а друг моего мужа с работы:)).У него хороший,дорогой фотик:)).

Renata написал(а):
Жаль на жирафах не ездят!!!

А я в каком то журнале,давным давно видела фотку дядьки едущего на жирафе:)).

Ночка написал(а):
Слушай, как же всё-таки Метель хорошеет! Ну просто глаз не отвести :amur:

Спасибо!:)) Но она меня сегодня довела,все нервы истрепала мне. Не хотела на корде бегать,хоть ты тресни ((.

А сейчас выложу фоты того же автора. Только уже не из зоопарка.

Последнее редактирование:

если моей рыжей такой желтый мешок на морду одеть она от истерики умрет наверное :lol:

У меня мама морковь когда продергивала, собрала в коробку батву Малышу. Я решила просто так ее не отдавать, закрыла коробку и поставила ему. Сначала он стал ее переворачивать, думая, что с какого-нибудь бока выпадет. Минуты через 2 понял, что ключик не тот. Стал почти правильно пытаться открыть за уголок, но у кого-то очень ряха здоровая и зацепиться не получилось. И наконец он взял и продавил коробку внутрь. Довольный и не вынимаю головы стал лопать морковку. На все ушло минут 10, не больше.
Кстати, я тут была в гостях на одной конюшне и первый раз в живую видела что такое ламинит на 4 ноги. Лошадь стала как парнокопытное. Я была в шоке!!!

МасЯ написал(а):
Кстати, я тут была в гостях на одной конюшне и первый раз в живую видела что такое ламинит на 4 ноги. Лошадь стала как парнокопытное. Я была в шоке!!!

0_0 жаль коника, ведь это сложно будет вернуть до нормального состояния

ПонЯ, самое потешное - последнее фото, с двумя собачками, белой и черной)

Бербери написал(а):
если моей рыжей такой желтый мешок на морду одеть она от истерики умрет наверное :lol:
Я о том же подумала, когда разглядывала торбу на снимке

А моей бы такую торбу и ничего больше в жизни не надо!!!!!!!!Пёсики обалденные!!!!Невидела никогда белых чемоданчиков :mrgreen:

Бербери написал(а):

Это она сначала умрет,а потом как поймет что внутри страшилки еда,оживет:))).

Тань, Малыш у вас молодец,добивается цели на пролом :).
Ламинит я не раз видила,но чтоб на 4 ноги!? Бедная лошадь,как ее до такого довели?
Кстати моя Мышка тоже ламинитом болела. Но там не так все запущено было и мы ее смогли вылечить,но это было не легко.
Я кстати получила твое письмо:))Скоро отвечу .

Бербери написал(а):
0_0 жаль коника, ведь это сложно будет вернуть до нормального состояния

До нормального состояния это вряд ли вернуть..

Renata написал(а):
Невидела никогда белых чемоданчиков :mrgreen:

Я недавно видела такого щеночка,продавался у в зоомагазине за 30 т.р.))

Рассказывать не чего.. Погода сегодня для октябрьского денечка была очень даже прекрасная,светило солнышко,небо было ясное:)).Всегда бы так. В такую погоду, самое оно в лес на лошади поехать,там наверняка еще остались желтые листочки :). Но мне сегодня не с кем было:(.А одна я боюсь ехать далеко,тем более надо переезжать дорогу и железнодорожные пути.

Выложу фоты с телефона:

Ушастик:)

Метель.

Она испугалась цыган на соседнем участке,задрала хвост как араб,голову подняла и так красиво стала бегать!

Его не довели до такого состояния, первоначально, как я поняла, была какая-то травма ноги. (Конь попал в решетку, стал биться, упал) А потом начался ламинит. А так-то там хорошая конюшня. Все кони сыты, ухожены, в нормальных руках. Проблема восстановления, мне кажется, будет еще из-за возраста, ему 21.

Оксан, очень понравилась "испуганная" Метелька, действительно очень красиво бегает.

Тань, ну да, возраст приличный. Бедный конек,мучатся наверное:(..

Lila написал(а):
действительно очень красиво бегает.

Еще бы всегда она так бегала,а то еле ноги обычно передвигает. Не любит она на корде бегать,не знаю что с ней делать:(.

В просторах инета что только не найдешь,вот наткнулась случайно на какой- то сайт и там увидела необычные, и забавные фотки.

аж прослезилась от смеха :mrgreen: уффф

ПонЯ, здорово пишете. Фоты прикольные :) И лошадки у вас классные. Такие красивые. Удачи вам :wink: Записываюсь в читатели.

фотки просто умора!!

это же нужно еще до такого додуматься )))

Понравилась фотка где два порося на велике)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

Сверху