Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Варя у тебя просто прелесть.А мама молодец хоть что старалась.Моя бы сказала :-не буду я глупостями всякими заниматся....
А твоя молодец!!!Ничего немного практики и всё у неё получится глядиш бабушка станет профессиональным фотографом :)
Или ты её на метель посади и заставь галлопом проехать и сфоткай!ПОкажи ей как надо фоткать:)
Или подожди пока Варя подрастёт!!!Моего я уже в 3 заствила меня сфоткать!Теперь после 3-х сломанных фотиков он умеет фоткать!
Но не всегда получается тоже вот сегодня Фею фоткал :) А мне нравится прикольно вышло

Тань, он ко мне тоже с Володей приезжает,и Володя всегда кует Орхидею, а Толик Метель.
Кстати, на следующей неделе он должен ко мне приехать.:)Пора уже перековаться. А почему вы Масика не куете?

Швед-нибенимеда, да,забавно получилось. Метель еще так вытянула ногу,как будто торопится хоть каким-то местом попасть в кадр .)))

Renata написал(а):
Или ты её на метель посади и заставь галлопом проехать и сфоткай!

Не,на это она не согласится ни за какие деньги! Лучше она меня 100 раз сфоткает:)).
У моей мамы были как-то попытки попробовать научиться ездить,но Ираид прижал ее на шагу к забору и порвал об гвоздь сапог! После этого мама на лошадях не каталась...
А фотка с Феей получилась очень даже симпатичная :)

Орхидея засранка! Вчера вечером выбралась каким-то образом из левады! Я выхожу на улицу,собираюсь идти лошадей кормить, а она перед крыльцом стоит! Пошла ее заводить, чувствую у нее изо рта грушами пахнет!Оказалось что она нашла не очень хорошие груши,которые моя мама хотела выкинуть и съела. А еще она сожрала Чунину кашу! Папа пришел и удивляется,что какая то собака съела, кашу а мясо оставила ! А это оказалась Орхидея!
Я заметила что лошади которые когда то знали что такое голод,совсем не разборчивы в еде!
Боялась что у нее будут колики,но к счастью все обошлось.

Последнее редактирование:

Фоток новых у меня нет :(. По этому выложу фотки своей подруги Иры. Которая приезжала ко мне в гости и оставила мне диск со множеством классных снимков:).

Соревнования по конкуру в Самаре.

Закидка.

Этому коню 3 года. А такой большой :).

на 3-х летке прыгают(((( :cry:

ой блин, там подпись так криво отобразилась. Только сейчас догнала, что трехлетка - это рыжий, а не тот следующий на котором прыгают :lol:

Вопрос на засыпку: а коляска у Вас универсал на трех колесах? а какой фирмы? ( насущный вопрос так сказать :wink: )

Очень интересные снимки! Я тоже люблю ловить разные этапы прыжка, а не только тот, который классически считается самым красивым (баскюль и всё такое)))

Что-то я не понимаю что произошло ? Мои последние посты куда-то делись. И фотки которые я выкладывала тоже .:( Что это за ерунда ?

Швед-нибенимеда, спасибо. Да обидно,что из за таких сбоев можно без дневника остаться:((( Я вот только не поняла,то что стерлось,не восстанавливается?

Бербери, коляска у нас "трансформер" на четырех колесах. У нее еще такая функция была - поворачивались колеса,но быстро вышло из строя...Вообще коляской я не довольна. Если вы в городе живете то покупайте коляску с амортизаторами на пружинах,недавно такую видела в магазине,она такая легкая! Ее просто на бордюры поднимать.

Еду я сегодня в электричке,смотрю в окошко. Вижу вдоль линии бежит собака,я на нее так загляделась,рыжая такая,прям огненная,бежит язык высунула. И тут я понимаю что это не собака, а лисица! Я так удивилась! Ни разу не видела в природе лису, да еще и в таком месте. Жаль электричка остановилась и я не увидела куда она дальше побежала,там уже платформа начиналась и площадь с большим количеством людей.Даже не знаю, куда она там делась.

Ой,а я тут вспомнила,это совсем недавно произошло!Шли мы значит жеребят из летней левады забирать,я шла впереди и тут вдруг смотрю что-то рыжее с огромным и пушистым хвостом бежит в сторону пруда,совсем рядом пробежала я даже как-то расстерялась!Впервые увидела лису так близко!Нам конечно охранники рассказывали,что ночью на видеокамерах видно как они по леваде ползуют(у нас там часто голуби тусят,вот лисы и нашли легкую добычу),но так чтобы увидеть как-то не получалось,а тут вдруг такое произошло!А я думала их только в лесу можно увидеть... :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Я для таких случаев всегда с собой фотоаппарат вожу :wink:

У меня он всегда с собой:)).Но как только я нацелилась ее сфоткать,так электричка сделала остановку и лиса скрылась из виду:((.

Queenlatif, я тоже первый раз в живую лису видела. Они я думаю много где живут,просто лисы ночные хищники, по этому днем их сложно встретить.
Мы миллион раз по лесу на лошадях ездили и не разу не встречали!

Я поражаюсь над некоторыми людьми! Села я в маршрутку сегодня. Я ехала спереди с водителем,а сзади набилось очень много народу,так что человек 5 стояли. И тут одна женщина пенсионного возраста, начинает орать на водителя : "Как вы могли нас столько сюда посадить!Вы не имеете права возить так много людей!" А водитель говорит :"Вас ни кто не заставлял садится,могли бы подождать другую маршрутку. "Женщина не успокаивается: "Нет, это вы виноваты! Вы обязаны следить сколько человек садится! Я не хочу ехать стоя!" Уже пассажиры не выдержали и стали ей говорить что она сама влезла в набитую машину! Водитель не виноват! А она все равно вопит :" Как смел этот водитель меня посадить в такую набитую маршрутку!"

Ну и выложу пару фоток, которые я уже выкладывала,но их стерли.

Метель.

Мышка.

ПонЯ написал(а):
И тут одна женщина пенсионного возраста начинает орать на водителя:" Как вы могли нас столько сюда посадить!Вы не имеете права возить так много людей!"

Неадекватная тётенька :? Я стараюсь с такими в пререкания не вступать, тем более осенью :D

Неадекватная тётенька :? Я стараюсь с такими в пререкания не вступать, тем более осенью

Я в общем тоже,но когда она там возникала,я чуть ей не отвела, что я о ней думаю)).

Это фотки с того дня, когда мы ездили в лес,я на Орхидее, а со мной Саша на велосипеде:)).

Чищу перед седловкой.

Начистила.)))

В лесу.

Оксан, замечательные фотки, красота!!!
У нас на иппо в основном степь да степь кругом, кое-где пересекает лесополоса :x
А особенно впечатлило вот это
http://s54.radikal.ru/i146/0810/22/d36fda7aecb6.jpg
Такая замечательная дорога между березками (слюни капают на клаву :D )
А как твои лошади относятся к лесным прогулкам, в том плане - не пугаются каких нибудь предметов или прочих неожиданностей?

ой какая красота :D . природа :aplod:

Очень красивые фотки!Особенно мне понравилась березовая тропинка,просто чудесно там наверное!!!!!!!!!!!!???

Lila написал(а):
У нас на иппо в основном степь да степь кругом, кое-где пересекает лесополоса :x
Людмил, а у вас леса там есть? Я имею в виду настоящие, на десятки километров. Почему-то мне казалось, что места у вас лесные, а ты говоришь степь кругом

Lila написал(а):
Людмил, а у вас леса там есть? Я имею в виду настоящие, на десятки километров. Почему-то мне казалось, что места у вас лесные, а ты говоришь степь кругом
А ИППО - это где? Я сегодня в Троицке была, видела там какую-то конюшню. Вроде такое же название было.

МасЯ написал(а):
А ИППО - это где? Я сегодня в Троицке была, видела там какую-то конюшню. Вроде такое же название было.
ИППО, это сокращение от ипподрома, а находится он в г.Воронеже.
Леса у нас есть, очень даже хорошие, но наша конюшня находится как раз в степи, где ветер колышит ковыль 365 дней в году.

Сверху