Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

S@bba, Спасибо!Рада новому читателю! :D :wink:

Хочу рассказать что со мной тут на днях произошло.
Просыпаюсь я в субботу утром, от того что мне больно дышать.Такое ощущение, что болят легкие. Встала и пошла в туалет...

Что происходит?Я вроде открыла глаза, но ни чего не вижу. Слышу голос,но ни чего не понимаю.. Спрашиваю,а точнее кричу :"Ты кто"? Слышу в ответ испуганный голос:
-"Это я, твой муж! " Я не понимая ни чего, что происходит опять спрашиваю :"Кто ты!?"
"Это я, Саша,что с тобой?Ты упала!!!"
Сознание начинает прояснятся,я различаю перед собой Сашу,сидящего на полу,рядом валяется стремянка. До меня доходит что я видимо потеряла сознание,но почему, и как, мне не понятно. Из носа полилась кровь и тело мое как будто не мое, все онемело! Мне стало очень страшно! Саша пытается меня поднять,но я не могу встать. Он бежит на кухню и обливает меня водой. Становится легче... Появляются силы, что бы дойти до кровати.
Я прошу вызвать мне скорую,но как это сделать с мобильника не известно. Набираем 03, там говорят номер не существует.. Позвонили в 112,там дали номер нашей местной скорой,но дозвониться туда не возможно,постоянно занято.. Пришлось звонить моей маме и она с городского уже вызвала скорую.
Через 30 минут приехала врачиха,я ей все рассказала,но она так и не поняла что со мной произошло. Сказала, что это либо приступ гастрита.. Либо эпилепсия! Но, у меня ее ни когда в жизни не было!
Сейчас со мной все нормально,не считая разбитого носа,который чудом не сломался,потому что я видимо упала лицом вниз.. И еще мне совсем не понятно,каким образом я свалила на себя лестницу..
Очень страшно вспоминать-то состояние когда я не могла узнать родного мужа и не понимала где я нахожусь..

Последнее редактирование:

ужас какой. :shock: у моего дяди были похожие вещи. желаю вам поправляться

ПонЯ написал(а):
очень страшно вспоминать то состояния когда я не могла узнать родного мужа и не понимала где я нахожусь..

До беременности у меня тоже были такие приступы. Объясняю что это.
После многочисленных анализов лежаний по больницам и проч. выяснилось, что это организм так реагирует на резкий скачок артериального давления. Такое бувает у людей с а) повышенной нервной возбудимостью б) гипертонией/гипотонией в) после операций, связанных с большими потерями крови г) сильном переутомлении.

Если вариант а - пей новопассит на ночь, если г - супрадин по утрам.

Оксан, только порадовалась (точнее поржала, по другому не скажешь) фоткам, читаю дальше, а тут ТАКОЕ, ужас.
Оксан, все-таки имеет смысл обратится к врачу, может к невропатологу. Желательно разобраться в ситуации, может врачик что-нибудь пропишет.
Выздоравливай поскорее.
Вот тебе витаминчики

Nskuvsh-Shev.jpg

Выздоравливай!Очень опасный какойто приступ.Хорошо что всё так закончилось.
А со скорой у вас как то не очень.За 30 минут коньки отбросить можно если что серьёзное случится.
Надеюсь скоро выяснится что с тобой.Держись.И не вешай нос всё будет хорошо!
А не пробовала симптомы в гуугле поискать?
Хотя лучше сразу на обследование.А не может быть действительно сильное переутомление?

Ксан, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я 3 недели назад почувствовала резкое недомогание - шум в ушах до такой степени, что почти ничего не слышала, дикие головные боли и состояние на грани обморока. Пошла к врачу - поставили диагноз вегетососудистая дистония с гипертоническим уклоном. Проколола курс витаминов группы В, пропила всяких лекарств - и то не сразу лучше стало. Теперь в сумке обязательно ношу лекарство, понижающее давление, иначе никак - бывает, прихватывает сильно, а какой-нибудь андипал не помогает...
Так что лучше всего обследоваться - терапевт, невропатолог.
Это что угодно может быть - сосуды, давление, может быть, переутомилась.
Так что хорошего самочувствия! :-*

Огромное всем спасибо, за советы и поддержку! Конечно, надо найти время и сходить к врачу.
Ну,а сама из всего перечисленного я думаю что это у меня скорее всего из-за переутомления. Я не всегда могу выспаться,да и физически устаю.Но сейчас мне уже на много лучше! Уже полностью пришла в себя,нашлись силы убраться за лошадьми. И я даже поездила на Метеле! И в какой раз убедилась, что все таки лошади обладают чем то лечебным! Сев в седло, всю мою усталость как рукой сняло! И настроение поднялось :). И сама Метель меня порадовала,она вела себя просто великолепно, не смотря на то,что два дня стояла.
Еще, мой папа наконец-то раздобыл опилки,а то у нас была с ними проблема и бедные лошади стояли практически на голом полу. А сейчас я им от всей души навалила свежих опилок!Но проблемы с опилками были не только у меня,у нашего знакомого частника, который живет неподалеку (хозяин Пепла и Дубравы) две недели лошади без опилок стоят. :(

фото называется:"Спят усталые игрушки"

Ну ты даёшь!!!Только русская женщина так может недавно чуть богу душу не отдала а через мнгновенье уже на лошадьми навоз убирает.
А по поводу болезни и лошадей это правда.Они обалдеть как чувствуют.Если ты плохо себя чувствуешь они такие сразу миленькие.
И стресс получше любого психолога и средства снимают.Если у тебя это на нервах или от усталости лошади только помогут,а ещё плавание!!!

Оксан, давай скорее поправляйся! И обязательно сходи на обследование, не затягивай!

нда,после таокго обследоваться нужно срочно!!

выздоравливай и не болей больше

ПонЯ, обследоваться, однозначно! и не тянуть с этим делом!
А лечение лошадьми в любом случае только на пользу)))

«Усталые игрушки» просто очаровательные (особенно та, что в центре))

Еще раз, спасибо всем за поддержку! :)

Нам подбросили (или они сами приблудились) кошку и котенка, (причем они не семья и друг друга не знают.) Котенок маленький,месяца 2,людей боится,мама его кормила,теперь он не уходит,по окрасу такой же как наша Муся. А кошка взрослая,и по окрасу как Анфиса наша!Моя мама ее вечером в дом пустила,потому что подумала что она наша Анфиса.. А та, не стесняясь зашла в гости. Себе мы их к сожалению взять не можем и уходить они не собираются,не знаю что с ними делать,жалко зверюшек:(.

Вот такая кошка.

Оксан, ну ты даешь! Сходи к невропатологу обязательно! Ты меня прям расстроила. :( Вегетососудистая - это вряд ли, т.к. у меня такая хрень и там симптомы другие. И на эпилепсию это не тянет... У меня было нечто похожее когда я резко с кровати встала. И тоже рухнула. Но у меня давление подскочило резко, т.к. с моим ростом низя резко вставать. Мож и правда давление...

Как дела с кошаками? Не пристроили еще? Я бы взяла если бы мне начальник на день рождения кошку не подкинул)

Натах, да фиг знает, что у меня такое было. Я думаю, что скорее всего из-за сильного переутомления, т.к. я до этого пару дней не высыпалась и уставала,да и вигетососудистая дистония у меня тоже есть и сотрясение сильное, давно было,но тоже могло сказаться.

А кошек так и не пристроили,не кому не нужны :(. Котенок-то обычный совсем по окрасу. А вот кошка трех цветная,красивая. Сегодня видела их,сидели у бабушки на крыльце.
Я боюсь что они у нас уже обосновались,а придут холода что с ними будет:(.

Картинку прикольную нашла.

Хомячки бесподобные :lol:
Интересно это фотошоп или реальная фотка :?:

ПонЯ написал(а):
S@bba, Спасибо!Рада новому читателю! :D :wink:

Хочу рассказать что со мной тут на днях произошло.
Просыпаюсь я в субботу утром от того что мне больно дышать.Такое ощущения что болят легкие...

Знаешь, у меня было подобное... Только без потери сознания и не после сна. Есть такое понятие невралгия. Причиной может быть банальный остеохондроз. Конечно обследоваться надо. Внимание позвоночнику, но ещё последи за режимом дня, за тем как много ты работаешь и насколько работа нервная.... В общем положительных эмоций тоже больше надо. Эт, никОда не повредит.
В общем, береги себя любимую... и, возможно (если дохтур подтвердит) на массажик, на массаж... походи обязательно. Но он вправит, а мышечный корсет, чтоб держалось - самой. Т.ч. повод есть бассеин добавить

Сверху