Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
anjelo написал(а):
А что это такое? )))
Бербери написал(а):
маленьких Леней и Василисок!
А для этого им надо домик вешать,без него детишек не будет.)))
Чубарь написал(а):
А сколько Метельке сейчас лет ?
Она тоже уже обросла, ты не утепляешь конюшню к зиме? У меня кони уже в попонах стоят(правда пока тоненьких, не зимних). У нас уже как-то очень холодно на улице стало, в конюшне правда пока вроде еще ничего
Метеле 4 года. Конюшня к сожалению не отапливается,но зимой мы ставим туда электрическую батарею и когда очень холодно "ветерок". Они обрастают и им не холодно. Лошади холода не боятся,им страшны сквозняки. Конечно, если получится,весной будем проводить туда отопление,что бы лошадям было получше и амуницию можно было там хранить. А то приходится домой все носить.
Сегодня была великолепная погода,холодновато правда,но зато солнечно. Ко мне должна была подружка прийти и мы вместе собирались поездить.Но на нее неожиданно свалились неотложные дела,и она не смогла ,что меня и ее расстроило
.
Пришлось ездить одной, поседлала Метель и поехала на пруд. Она меня сегодня просто порадовала! Обычно мои поездки на ней в одиночку не обходятся без каких нибудь ее выкрутасов,которые портят мне настроение.А сегодня она себя просто отлично вела. Даже на галопе не выпедривалась. Один небольшой курьез случился правда.Она немного внесла меня плечом в дерево. А получилось это из-за того, что на галопе она не захотела в грязь наступать,и решила ее обойти,а рядом дерево. И при этом, она еще затормозила,но я не сильно стукнулась. Ну а в целом прогулка получилась на пятерку
.
Новых фоток нет,по этому выложу что нибудь из старого запаса..
"мама а кто это там?" :lol:
"Так это же я"!!!
"А себя надо любить"!