Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

А сколько Метельке сейчас лет ?
Она тоже уже обросла, ты не утепляешь конюшню к зиме? У меня кони уже в попонах стоят(правда пока тоненьких, не зимних). У нас уже как-то очень холодно на улице стало, в конюшне правда пока вроде еще ничего

anjelo написал(а):

А что это такое? )))

Бербери написал(а):
маленьких Леней и Василисок!

А для этого им надо домик вешать,без него детишек не будет.)))

Чубарь написал(а):
А сколько Метельке сейчас лет ?
Она тоже уже обросла, ты не утепляешь конюшню к зиме? У меня кони уже в попонах стоят(правда пока тоненьких, не зимних). У нас уже как-то очень холодно на улице стало, в конюшне правда пока вроде еще ничего

Метеле 4 года. Конюшня к сожалению не отапливается,но зимой мы ставим туда электрическую батарею и когда очень холодно "ветерок". Они обрастают и им не холодно. Лошади холода не боятся,им страшны сквозняки. Конечно, если получится,весной будем проводить туда отопление,что бы лошадям было получше и амуницию можно было там хранить. А то приходится домой все носить.

Сегодня была великолепная погода,холодновато правда,но зато солнечно. Ко мне должна была подружка прийти и мы вместе собирались поездить.Но на нее неожиданно свалились неотложные дела,и она не смогла ,что меня и ее расстроило:(.
Пришлось ездить одной, поседлала Метель и поехала на пруд. Она меня сегодня просто порадовала! Обычно мои поездки на ней в одиночку не обходятся без каких нибудь ее выкрутасов,которые портят мне настроение.А сегодня она себя просто отлично вела. Даже на галопе не выпедривалась. Один небольшой курьез случился правда.Она немного внесла меня плечом в дерево. А получилось это из-за того, что на галопе она не захотела в грязь наступать,и решила ее обойти,а рядом дерево. И при этом, она еще затормозила,но я не сильно стукнулась. Ну а в целом прогулка получилась на пятерку :).

Новых фоток нет,по этому выложу что нибудь из старого запаса..

"мама а кто это там?" :lol:

"Так это же я"!!! :)

"А себя надо любить"! :)

Последнее редактирование:

у варюшки взгляд такой взрослой дамы :D

на галопе не выпедривалась.один небольшой курьез случился,она немного внесла меня плечем в дерево
Оксан, вот это совсем не есть гут, учитывая твой недавний обморок, ты там поосторожнее. Обследоваться не ходила? я правильно понимаю?

Ребенок прелесть, nnn на вас.
Вот это фото такое интересное, необычное. Очень понравилось. :girl:
http://i026.radikal.ru/0811/77/cd64dbc1a3ac.jpg

olga_20 написал(а):
у варюшки взгляд такой взрослой дамы :D

Ага))).

Швед-нибенимеда написал(а):
Поцелуй с собой посредством зеркала :D Здорово

:D

Lila написал(а):
Оксан, вот это совсем не есть гут, учитывая твой недавний обморок, ты там поосторожнее. Обследоваться не ходила? я правильно понимаю?

Не,на обследования не ходила,понимаю что надо,но времени вообще нет :|.

И так,сегодня ко мне пришла подружка и мы поехали на лошадях.Прогулка получилась отличная,девчонки вели себя хорошо!Всегда бы так :)Вернулись,уже было темно.Ехать на лошади в потемках по своему прикольно,необычно:)).
Ездили мы в Ильинку там пофоткались у озера.

Я на Метеле.

Ира на Орхидее.

Рыжая морда :)

Так!А где желтый вольтрап к меховушке и уздечке?Не порядок... :nini:

ПонЯ написал(а):
Ехать на лошади в потемках по своему прикольно,необычно:))
Читала в лошадной книжке, что если всадник заблудился в темноте и не знает, куда ехать, надо отдать повод и лошадь сама вывезет к дому. Это так, к слову)

Queenlatif написал(а):

Чубарь написал(а):
и бинты желтые .... :D

У меня все это имеется:)) .:D Вот только бинтами я не пользуюсь. Они от Лучника остались.

Читала в лошадной книжке, что если всадник заблудился в темноте и не знает, куда ехать, надо отдать повод и лошадь сама вывезет к дому. Это так, к слову)
ПонЯ написал(а):

Днем я так пробовала делать,но все равно не все лошади знают дорогу домой.А вот насчет темноты,они же видят плохо,в темноте,как же дорогу разглядят ?

Нашла тут такую прелесть.Интересно как так сделали.

Красота из биссера!!!!!Просто прелесть!!!!!!!!!
Умеют же люди так здорово делать!!!

ПонЯ написал(а):

а иногда в этом случае лошадь останавливается и вопросительно смотрит на тебя :lol:

ПонЯ написал(а):
anjelo написал(а):
А что это такое? :roll:
Грубо говоря это ветстанция по нашему району.Как точно расшифровывается сама не знаю... :oops:
А киса-подкидыш у вас прямо копия нашей кошки. Сначала даже перепутала.

Оксан! Фоты с Варей шикарные! Такая красотулька!!!!! :)

А насчет отпустить повод чтобы лошадь нашла дорогу... Я помню с Кагором как то раз так сделала. В лесочек его завела, повод отпустила))) У него сразу вид такой был как у професора, ушки навострил и через кусты домой почесал))))))))))

Вроде бы, ночное зрение у них намного лучше чем у людей

Возможно,но я какую-то передачу смотрела и там говорили что такое же как и у людей и еще то, что большинство лошадей "близоруки",по этому боятся больших машин,которых видят только вблизи.

Бербери написал(а):
все. я влюбилась в ребенку и в орхидею!

:D

Irsen McCoy написал(а):
а иногда в этом случае лошадь останавливается и вопросительно смотрит на тебя

А мои так не делали ))).

Tsuki написал(а):
Грубо говоря это ветстанция по нашему району.Как точно расшифровывается сама не знаю... :oops:
А киса-подкидыш у вас прямо копия нашей кошки. Сначала даже перепутала.

На Фабричной находится?

NataElf написал(а):
А насчет отпустить повод чтобы лошадь нашла дорогу... Я помню с Кагором как то раз так сделала. В лесочек его завела, повод отпустила))) У него сразу вид такой был как у професора, ушки навострил и через кусты домой почесал))))))))

Хорошо Гоша знал, где его кормят :). А вот мои плохо знают где живут,сами вряд ли дорогу найдут. Хотя уже может и запомнили,надо проверить.

Сегодня просто отличная погода!И к моей огромной радости ко мне пришла подруга и мы опять отправились на прогулку! Как только выехали, встретили знакомую девчонку и она нас сфоткала :).

Наглая рыжая морда выпрашивает морковку :)

Рыжий карапузенок обоятелен и влюбителен :lol:

Две меховые красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Охото их прям потискать!!!

Сверху