Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

ой и я поздравляю малютку с днем рождения :aplod: :birth: :aplod: всего ей самого наилучшего. такая сюрьёздная на своем празднике жизни :mrgreen:

С Днём Рожденья дитёнка! :birth:
Фотки суперские - такая дама серьёзная :mrgreen:

Лучше поздно, чем никогда...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :birth:
Желаю вашей семье всего самого наилучшего и побольше :wink:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :!: :!: :!: :!: :!: :birth:

Дочка твоя уже красавица, скоро мальчишки приставать будут :P

Варюшку поздравляю с Днем варенья!!!!!!! :birth: :birth: :birth:
Всего вам самого наилучшего!! Растите дальше такими же красивыми, здоровенькими и умными на радость папе и маме!!!!!!

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Сегодня выпал снег и Метель теперь будет отдыхать пока не приедет коваль,а приедет он не раньше следующей недели. Будет только в леваде гулять,да и там она немного скользит на летних подковах.(((
Будем ковать ее опять на противоснежные фильцы,все таки это очень хорошая вещь,в любую погоду можно ездить и не бояться что снег налипнет. Коваль мне тогда сказал, что их только на один сезон хватит,а они уже на третий пойдут.
Ну а в общем, ни чего интересного. Ездила сегодня на Орхидее,все вокруг было такое красивое,а меня не кому сфоткать. По этому я фотографировала некоторые красивые деревья.Но к сожалению, с моим старым фотиком мало что получилось хорошо :(.

Хотела выложить фотки,но радикал почему то не работает:(.Попробую попозже.

Последнее редактирование:

ПонЯ написал(а):
Всем большое спасибо за поздравления!!!

Сегодня выпал снег и Метель теперь будет отдыхать пока не приедит коваль,а приедит он не раньше следующей недели.Будет только в леваде гулять,да и там она немного скользит на летних подковах.
Будем ковать ее опять на противо снежные фильцы,все таки это очень хорошая вещь,в любую погоду можно ездить и не бояться что снег налипнит.коваль мне тогда сказал что их только на один сезон хватит,а они уже на третий пойду.Ну а в общем ни чего интересного.Ездила сегодня на Орхидее,все вокруг было такое красивое,а меня не кому сфоткать.По этому я фотографировала некоторые красивые деревья.Но к сожалению с моим старым фотиком мало что получилось хорошо :(

Хотела выложить фотки,но радикал почему то не работает:(Попробую попозже.

хочу в гости пофоткать.... *блин, напрашиваюсь, да?*

Вроде Радикал починился :).

Метела)

Здорово как!!! Жалко только, что солнышка нету. Но зима еще впереди, так что будут солнечные морозные фотки.

Зимние ботинки штука хорошая,без них ни как!!!
Вот тоже завтра ждем нашего коваля,будет наших коней переобувать!!!
Понравилась последняя фотка!!! :D

Бербери написал(а):
хочу в гости пофоткать....

Приезжай:))).Я ужО тебя приглашала,когда ты хотела Орхидею зацеловать:))))

МасЯ написал(а):
Здорово как!!! Жалко только, что солнышка нету. Но зима еще впереди, так что будут солнечные морозные фотки.

Да,солнечные фотки, самые красивые!

Queenlatif написал(а):
Вот тоже завтра ждем нашего коваля,

А он к вам от куда приезжает?

Нашла сейчас в просторах инета фотку красивую:).

И еще кот порадовал:).

Здорово :) А я вот в такую погоду ездить пас. У меня остались воспоминания с того времени, когда Лолка ещё была моей, и я как-то выехала в конце ноября покататься, как раз такая погода была. А Лолка дня 3-4 до этого стояла, ну и устроила мне цирк с огнями. Носились мы по деревне туда-сюда в борьбе за рысь, но всё чаще получался галоп, ессно... Лолка - известная швейная машинка, так что вместе со снегом и ветром в лицо, удовольствие было незабываемое! :mrgreen:

блин, а мы в СИБИРИ когда нибуть снега дождемся????
фотографии очень красивые. кот ржачный :mrgreen:

а ну верните на родину. у нас медведи ни как не заснут :mrgreen:

Ночка написал(а):
в борьбе за рысь, но всё чаще получался галоп, ессно... Лолка - известная швейная машинка, так что вместе со снегом и ветром в лицо, удовольствие было незабываемое! :mrgreen:

Да,Орхидея с Лолкой видимо очень похожи,да и не мудрено ,:) когда Дейка застоится мы с ней так же ездим :).

olga_20 написал(а):
блин, а мы в СИБИРИ когда нибуть снега дождемся????

Мы его тоже наверное не дождемся :(.

Я тут Муську в прикольной позе нафоткала. :)

Сверху