МасЯ написал(а):А Муся такая толстенькая!
Видать Орхидея зажигала на корде,что они так подумали!Хотя нашу Алису какие-то мужики однажды назвали ЧК! :lol:ПонЯ написал(а):Гоняю Орхидею сегодня на корде,у дороги где люди ходят.Идут два мужика.Один на Орхидею смотрит и так торжественно другому заявляет:"Молодой! Рысак!!!" :lol:
Queenlatif написал(а):Видать Орхидея зажигала на корде,что они так подумали!Хотя нашу Алису какие-то мужики однажды назвали ЧК!
А моя кобыль любида над прохожими поиздеваться. Мы прям эксперименты проводили - привязывали ее на привязь так, чтобы она могла немного на дорогу выйти. И вот приехали горожане в деревню к родным, идут по улице, а им на встречу милая лошадка! :girl: Ушки торчком, и-гу-гу!!! Народ начинает таять от такой прелести, забывают куда они шли и видят только лошадку. И вот когда остается 1-2 метра, эта милая лошадка прижимает уши, разворачивается задом :wow и произносит звук типа "кийя"!!! :devil: Бедные люди!!! На самом деле кобыла никогда не била задом и даже не пыталась, но когда ей было 2 года, ее воровали и недоверие к людям осталось навсегда. Видимо так она в какой-то степени мстила? :yorik:ПонЯ написал(а):Я вот сейчас вспомнила,что когда на Мышке ездила и с нами бегала Метель(когда была еще жеребенком) она всегда к прохожим приставала.И многие ее конечно боялись.
Irsen McCoy написал(а):мама наверное долго ругалась))
МасЯ написал(а):Малыш давно еще бабульку сбил и пинал впереди себя. Хорошо хоть не перебежал ее, он в сани был запряжен.
Галактика написал(а):Народ начинает таять от такой прелести, забывают куда они шли и видят только лошадку. И вот когда остается 1-2 метра, эта милая лошадка прижимает уши, разворачивается задом и произносит звук типа "кийя"!!!
ПонЯ написал(а):Вот еще случай вспомнила.Это было давно..13 лет назад..Я на ипподроме занималась.Шли мы с мамой по территории ипподрома к конюшне.а там без привязи гуляла кобыла,звали ее Шурпа.Гуляла она так всегда и ни кто этому не удивлялся,и ни кого она не трогала.С ней был жеребенок,которого с ней не всегда гулять пускали.Я его тогда впервые увидела.Он решил с нами познакомиться и подошол к моей маме.Мы от него ни чего плохого не ожидали,а зря,так как он видимо ожидал от нас чего-то вкусное,и из за того что мы ему ни чего не дали,он сорвал с головы моей мамы шапку(она была большая из меха)и держа ее в зубах попытался убежать! :shock: :lol: Мы были в шоке и не знали что делать,тут выскочил какой-то конюх,закричал на жеребенка и тот бросив шапку бросился на утек :lol: шапка почти не пострадала