Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Немного Муси :).

Изучает сканер,все никак не поймет что же там за огонек бегает :).

Последнее редактирование:

МасЯ написал(а):
А Муся такая толстенькая!

Да :)! Она заметно поправилась :D.

Гоняю Орхидею сегодня на корде,у дороги где люди ходят.
Идут два мужика.Один на Орхидею смотрит и так торжественно другому заявляет: "Молодой! Рысак!!!" )))

ПонЯ написал(а):
Гоняю Орхидею сегодня на корде,у дороги где люди ходят.Идут два мужика.Один на Орхидею смотрит и так торжественно другому заявляет:"Молодой! Рысак!!!" :lol:
Видать Орхидея зажигала на корде,что они так подумали!Хотя нашу Алису какие-то мужики однажды назвали ЧК! :lol:

Queenlatif написал(а):
Видать Орхидея зажигала на корде,что они так подумали!Хотя нашу Алису какие-то мужики однажды назвали ЧК!

Ага,она как раз в этот момент козлила ))).Вот как только ее не обзывали!
И мулом, и ослом, и пони, и жеребенком, и арабским скакуном, и даже лошадью Пржевальскаго,а вот рысаком впервые!)))
А одна женщина увидела мою Метель и сказала что она ахалтекинской породы!Хороший комплимент :))))).

Вокруг одни специалисты и знатоки пород! :lol:

Ладно Орхидею, Масю как-то Орловцем назвали. Причем мужчина утверждал, что он чистопородный настоящий и что орловцы именно такие. Вот, кстати, фотки "орловца". За качество извиняюсь, т.к. была временами небольшая метелька и фотик весь был в сахарной слюне.

Первым делом на прогулке подравниваем соседу кусты.
42db5bd08b23.jpg

Потом, так сказать, пирует на галопе
0b8ab6e49c26.jpg

Лошадкины танцы
5599170d2d08.jpg

d86e9cb408c7.jpg

Да и обратите внимание, что у "орловца" все-таки где-то араб пробегал. :D Хвостик-то пистолетом.
5de89ba5a7ce.jpg

d8930957a002.jpg

А так мы подлетаем к фотографу и пытаемся затормозить в него коленками
90e71d4c6f15.jpg

434e37701b96.jpg

Тут он решил, что привязан и бегал по кругу
4d07a06bc951.jpg

Зовет поиграть
ab7d2fab0a48.jpg

Небольшой перерыв
a24f6b1841a5.jpg

И под конец пошли погулять в рощу
c667322f2fc8.jpg

09c0e7b107fd.jpg

8a5d45ef6b5c.jpg

Ну и Муля в гости приходила.
a79716a1f830.jpg

Тань, фотки классные! И качество по моему вполне хорошее. А ты его отпускаешь,он не может убежать? Мне кажется если я кого-нибудь из своих отпущу,то потом не поймаю,или чего-нибудь испугаются и как убегут в непонятном направлении О_о.
А кошечка так со снегом сливается:)).

Да, просто так отпускаем. Он ничего не боится и поэтому не убежит. Обязательным дополнением является пакетик с сахаром. У нас много рыбаков и он может надумать с ними остаться, а так приходится подходить за вкусненьким. Ему очень нравится играть в догонялочки. Бывает увлечется каким-нибудь сухостоем (дома-то не кормят) я начинаю убегать от него, а он тут же за мной. (и наоборот) Только надо постоянно быть начеку, т.к. увлекшись игрой лошадка бывает через чур буйной. Мне временами даже Невзоров вспоминается. И люди на горизонте ну очень не желательны, т.к. Мася с ними тоже поиграть не против. :D

"Орловец" чудесен... и здорово так на свободе... А мы в посёлке стоим, там не очень на свободе побегаешь... на нашем поле любимом бутылки часто валяются и я откровенно боюсь что порежется.

Ну мы-то вообще считай в городе стоим. И бутылки тоже есть, но мы их убираем. Масик бегает по небольшой площади и ее нетрудно вычистить. А еще наше спасение - это шлагбаум. Зимой он открыт, а летом на берег могут проехать только свои. Раньше от дачников столько всякого мусора оставалось! Травы не было видно!

Я вот сейчас вспомнила,что когда на Мышке ездила и с нами бегала Метель (когда была еще жеребенком) она всегда к прохожим приставала. И многие ее конечно боялись. Приходилось ездить около дома и брать с собой маму,она отгоняла Метель от прохожих:).Хоть она им ни чего не делала плохого,просто подружиться хотела и за одно проверить,нет ли у них ни чего вкусненького :D.
А один раз, Метель мою маму сбила! Она обычно так играла,бежала прям на нее,а потом отбегала в сторону,но однажды взяла и в нее врезалась! Хорошо мама успела в сторону отпрыгнуть,только телефон у нее из руки выбила он аж разлетелся весь.

нда,кони когда мелкие-такие не предсказуемые.. )))

мама наверное долго ругалась))

У мамы был стресс точно.
Малыш давно еще бабульку сбил и пинал впереди себя. Хорошо хоть не перебежал ее, он в сани был запряжен.

ПонЯ написал(а):
Я вот сейчас вспомнила,что когда на Мышке ездила и с нами бегала Метель(когда была еще жеребенком) она всегда к прохожим приставала.И многие ее конечно боялись.
А моя кобыль любида над прохожими поиздеваться. Мы прям эксперименты проводили - привязывали ее на привязь так, чтобы она могла немного на дорогу выйти. И вот приехали горожане в деревню к родным, идут по улице, а им на встречу милая лошадка! :girl: Ушки торчком, и-гу-гу!!! Народ начинает таять от такой прелести, забывают куда они шли и видят только лошадку. И вот когда остается 1-2 метра, эта милая лошадка прижимает уши, разворачивается задом :wow и произносит звук типа "кийя"!!! :devil: Бедные люди!!! На самом деле кобыла никогда не била задом и даже не пыталась, но когда ей было 2 года, ее воровали и недоверие к людям осталось навсегда. Видимо так она в какой-то степени мстила? :yorik:

Irsen McCoy написал(а):
мама наверное долго ругалась))

Да,ругалась еще как!Она ей это до сих пор припоминает :)

МасЯ написал(а):
Малыш давно еще бабульку сбил и пинал впереди себя. Хорошо хоть не перебежал ее, он в сани был запряжен.

Ни чего себе!А с бабулькой то все в порядке после этого было!? :roll:

Галактика написал(а):
Народ начинает таять от такой прелести, забывают куда они шли и видят только лошадку. И вот когда остается 1-2 метра, эта милая лошадка прижимает уши, разворачивается задом и произносит звук типа "кийя"!!!

Вот приколистка:). Наверное, прохожие пугались и больше не горели желанием к лошадям подходить :))).

Вот еще случай вспомнила. Это было давно..,13 лет назад.. Я на ипподроме занималась. Шли мы с мамой по территории ипподрома к конюшне. А там без привязи гуляла кобыла,звали ее Шурпа. Гуляла она так всегда и ни кто этому не удивлялся,и никого она не трогала. С ней был жеребенок. Я его тогда впервые увидела. Он решил с нами познакомиться и подошел к моей маме. Мы от него ни чего плохого не ожидали,а зря,так-как он видимо ожидал от нас чего-то вкусное,и из за того что мы ему ничего не дали,он сорвал с головы моей мамы шапку, (она была большая из меха) и держа ее в зубах попытался убежать!
Мы были в шоке и не знали что делать,тут выскочил какой-то конюх,закричал на жеребенка и тот бросив шапку бросился на утек )). Шапка почти не пострадала :).

Бабулька отделалась легким испугом. Дело-то зимой было, она одета как капуста была. :)

ПонЯ написал(а):
Вот еще случай вспомнила.Это было давно..13 лет назад..Я на ипподроме занималась.Шли мы с мамой по территории ипподрома к конюшне.а там без привязи гуляла кобыла,звали ее Шурпа.Гуляла она так всегда и ни кто этому не удивлялся,и ни кого она не трогала.С ней был жеребенок,которого с ней не всегда гулять пускали.Я его тогда впервые увидела.Он решил с нами познакомиться и подошол к моей маме.Мы от него ни чего плохого не ожидали,а зря,так как он видимо ожидал от нас чего-то вкусное,и из за того что мы ему ни чего не дали,он сорвал с головы моей мамы шапку(она была большая из меха)и держа ее в зубах попытался убежать! :shock: :lol: Мы были в шоке и не знали что делать,тут выскочил какой-то конюх,закричал на жеребенка и тот бросив шапку бросился на утек :lol: шапка почти не пострадала :)
roflmao.gif

Про маму, шапку и жеребуську перечитала несколько раз. Каждый раз смеялась еще больше, воображение разыгралось.
Моя доча не выдержала, полюбопытствовала над чем это я ТАК хохочу - теперь заливается смехом рядом со мной. :aplod:

Сверху