Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

они все шалопаи. хорошо,когда по игре это делают. Бася,когда жеребцом был, срывал в ярости все,что есть на голове )))и волосы иногда..

Irsen McCoy написал(а):
они все шалопаи. хорошо,когда по игре это делают. Бася,когда жеребцом был, срывал в ярости все,что есть на голове )))и волосы иногда..
Ужас :shock: Не хотела бы я попасться ему под зубки... :fingal:

Слава Богу теперь мы больше всех пугаем ))
Кусался он последний раз года 1,5 назад,но когда злится,лучше уходи ))

x_d841191e.jpg

Все жеребуськи милые,пока маленькие,а вот когда вырастают...Иногда думаешь,лучше бы ты всегда оставался жеребенком!

Такая у Баси моська забавная:)) :).

На тему укусов. Приехали на ипподром с подружкой,пока она седлала лошадь,морда из соседнего денника к ней тянулась и попрошайничала,а потом как схватит,что вырвала клочок куртки !Что бы было,если это было лето и Полина была бы в футболке !? О_О

Последнее редактирование:

что вырвала клочек куртки !
:shock: ужас, хорошо хоть действительно куртка была.
Меня где то год назад укусил один конь за живот и как раз летом:( был огромный синячище черный с кровоподтеками,болело жутко.

Гоняла сегодня Орхидею на корде. У нее было такое игривое настроение,что ей постоянно казалось присутствие по близости какого-то страшного чудища. Она задирала хвост как араб и при этом так громко и страшно фырчала,что была бы я страшным чудищем,обязательно испугалась бы )))).

Фотографировала на телефон,по этому,к сожалению, фотки плохие:(.

А Метель меня так сегодня порадовала,не смотря на то что она два дня отдыхала,вела она себя отлично!То ли она повзрослела,то ли еще что,но в последнее время она меня очень радует :).

Слышала что отучить лошадь кусать можно дав ей кусок мяса!У меня сработало!Может и кому поможет:)А вообще я думаю это воспитание.Если хозяин позволяет такие шалости,то конечно другим не слако приходится. :mrgreen:
А метель у тебя не похудела ли?Может фотка такая получилась? :?

Мне кажется просто ракурс такой.

Она задирала хвост как араб и при этом так громко и страшно фырчала,что была бы я страшным чудищем,обязательно испугалась бы
Люблю когда они так делают:)
У нас вот Виз хвост не задирает, а просто носиться :D

ПонЯ написал(а):
А Метель меня так сегодня порадовала,не смотря на то что она два дня отдыхала,вела она себя отлично!Толи она повзрослела,толи еще что,но в последнее время она меня очень радует :)
Оксан, здорово, когда вот так радуют нас наши любимцы. :girl: Побольше бы только и почаще.

Renata написал(а):
Слышала что отучить лошадь кусать можно дав ей кусок мяса!

А я другой способ слышала,так делали цыгане-надо дать лошади на палке только что сваренную свеклу.
Жестоко конечно :|

Renata написал(а):
А метель у тебя не похудела ли?Может фотка такая получилась?

Она немного пузик сбросила,с моей помощью :) ,а то слишком круглая была. :) А сейчас стройная :).

Женьшень написал(а):
У нас вот Виз хвост не задирает, а просто носиться

Наверное стесняется:)).

Швед-нибенимеда написал(а):
А вдруг лошадь к мясу пристрастится? Представляете, как она тогда кусаться будет?

Да уж :). На людей нападать начнет !)))

Lila написал(а):
Оксан, здорово, когда вот так радуют нас наши любимцы. :girl: Побольше бы только и почаще.

Это точно! :D

Сегодня такая отличная погода была!Совсем не январская,а мартовская скорее :). Тепло,снег подтаял,и весной пахнет.На лошади ездить было одно удовольствие,не холодно.Жаль ни кто не составил мне компанию :(.

ПонЯ написал(а):
А я другой способ слышала,так делали цигане-надо дать лошади на палке только что сваренную сверклу.
Жестоко конечно
А я читала про репу, она рот забивает (это горячая-то!), лошадь выплюнут не может. Жестоко, не то слово :? Но, говорят, действенно

Швед-нибенимеда написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
еще отучают палкой бамбуковой
Это как?
Иметь при себе бамбуковую палку и при случае на отмашь по зубам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Renata написал(а):
Иметь при себе бамбуковую палку и при случае на отмашь по зубам

Ага, потом кусаться просто не чем будет :).

У нас вчера соседка пять шагов не дошла до дома,на нее напали два парня(время было всего 18:30!) стали выдергивать из рук сумку!Она не отдавала,так они ей газовым болончиком в лицо прыснули,тогда отдала...
Они убежали.Вызвать милицию она смогла только через 2 часа,ничего не видела! Ужас! По улицам ходить страшно!

нда,нужно с собой балончики таскать,чтобы такие случаи не повторялись.
С женщиной все нормально?

Нет надо опять таки с бамбуковой палчкой ходить и с пистолетом за пазухой!!!
Если что опять на отмашь по зубам,а если не поймут контрольный в лоб!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Сверху