Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Про бамбуковую палочку вообще прикол!!! :lol:

Но вот про нападение конечно жесть... Не дай бог кому такое...

Не ради смеха сейчас найду эту статью про бамбук ))

Бамбуковую палку используют в случаях с кучачими лошадьми. Стоит поднести ее во время того,как лошадь кинется на вас,как возникнет жуткий треск (внутри бамбук полый,поэтому трещит ужасно). Лошадь не повреждает зубы,ротовую полость,но желание кусать пропадает.

вот еще статья про эти палки.

как наладить контакт с помощью бамбуковой палки.

Как оно работает.
Крепкая трехметровая бамбуковая палка поможет тренеру наладить контакт с лошадью с расстояния, которое не будет ей казаться угрожающим. Поначалу лошадь будет убегать от прикосновения палки, но если «пилить» палкой вперед-назад по холке лошади с нажимом средней силы, прикосновение шарика изоленты будет похоже на груминг /когда две лошади выщипывают друг у друга старую шерсть со спины и холки, прим. перев./. Так как палка создает знакомый и приятный стимул, лошадь вскоре перестанет негативно реагировать и будет стараться понять, почему то, что инстинктивно кажется угрожающим, на самом деле оказывается таким приятным.
Только используя мыслительный процесс лошадь примет человека и начнет взаимодействовать с ним, чего невозможно достичь силой или подходя слишком быстро и слишком близко.

Irsen McCoy написал(а):
С женщиной все нормально?

Да вроде нормально,вот только вчера у нее все лицо красное было и глаза болели.

Renata написал(а):
Нет надо опять таки с бамбуковой палчкой ходить и с пистолетом за пазухой!!!
Если что опять на отмашь по зубам,а если не поймут контрольный в лоб!!!

Да уж,это точно. Я вот постоянно одна хожу,в 8 часов вечера и не боялась потому что время вроде еще детское. А тут прям около дома нападают !
Даже не знаю, как мне теперь ходить.
Наверное, права и паспорт больше носить с собой не буду.Хотя все равно сумку каким-то гадам отдавать не хочется О_о.

Это у нас на улице второй случай,первый правда был три года назад.Девчонка шла,время тоже было часов 7 вечера.К ней два парня подошли и спросили в какой стороне станция,она им показала протянутой рукой,а на руке сумка висела так они ее содрали и убежали.А все из за того, что улица мало проходимая,вот и лазают тут всякие разбойники !
И что самое обидное, что их скорее всего не поймают и почувствовав легкую наживу, они еще много таких сумок своруют! ((((

А про бамбуковую палку прикольно:).Осталось вырастить бамбук :).

Последнее редактирование:

Да уж...Кризис на дворе,вот и крутится кто как может...Вот только я таких людей призераю!
У меня подруга есть,она бодибилдингом занимается,а в зимней куртке особо не поймешь какого она телосложения.И вот какой-то мужик к ней в лифте пристал,так она его так отлупила,что он из лифта ломился как ошпаренный,когда двери открылись!Ему еще повезло,что ехали всего на третий этаж.Думаю до верхних этажей он просто бы не дотянул. :lol:

А про бамбуковую палку вообще умора!!! :lol:

Queenlatif написал(а):
Да уж...Кризис на дворе,вот и крутится кто как может...Вот только я таких людей призераю!
У меня подруга есть,она бодибилдингом занимается,а в зимней куртке особо не поймешь какого она телосложения.И вот какой-то мужик к ней в лифте пристал,так она его так отлупила,что он из лифта ломился как ошпаренный,когда двери открылись!Ему еще повезло,что ехали всего на третий этаж.Думаю до верхних этажей он просто бы не дотянул. :lol:

А я сначала прочитала,что подруга занимается Бадминтоном )))).

Сегодня фоткала Орхидею на корде.

Поздравляю с сотой страничкой!
t69031.gif

Оксан, и мои поздравления с 100 страницей.
66e6ab7f3f2d1bafb0a9d7c0c28a9225.gif

Какая красивая у Орхидеи грива, так чудесно развевается.
Да и вообще, видно, какая сытая коняшка, довольная жизнью. Люблю колобуль. :girl:

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!Красивые букетики! :D

Метель сегодня себя отвратительно вела! Она меня чуть не сбросила. Я сразу заметила что у нее настроение отличное и она намерена по выпендриваться. Ездим мы у школы,я на Метеле,Таня на Орхидее. Тут залаяла какая-то маленькая собачка,(причем она была далеко за забором) и Метель, только и ждала момента что бы чего-нибудь напугаться. Я, ни чего не ожидая,даже немного расслабилась,едем рысью и тут! Метель как подпрыгнет и как отобьет задом, я подлетела и оказалась у нее на шее,в этот момент она перешла в галоп,а я уже понимаю,что сейчас упаду,и даже успела подумать о том что много снега и мне будет не больно :))) Но каким-то чудесным образом, мне удалось удержаться,сесть в седло и потом уже ее остановить. Вот сколько уже раз убеждалась в том,что стоит только лошадь похвалить,что она стала послушной,так она обязательно сделает какую-нибудь пакость!

Вчерашняя фотка,гнедой засранки :).

ПонЯ написал(а):
Метель как подпрыгнет и как отобьет задом я подлетела и оказалась у нее на шее,в этот момент она перешла в галоп,а я уже понимаю,что сейчас упаду,и даже успела подумать го том что много снега и мне будет не больно :lol: Но каким-то чудесным образом мне удалось удержаться,сесть в седло и потом уже ее остановить.

Такие милые и невинные глазки на фото у лошадки.
Оксан, была я в подобной ситуации, с полетом на шею лошади, переползанием в седло через высокую переднюю луку (седло строевое), лошадь неслась карьером, а под ногами, читай моими глазами, хорошо укатанная грунтовка. Очень хорошо тебя понимаю.
Не знаю насколько правильно меня учили, но...наш тренер (старой советской школы) буквально вбивал в голову, что надо держаться до последнего, падать НЕЛЬЗЯ. Мог за падение стегнуть шамбарьером по спине, не сильно, но все-таки чувствительно.

Да уж! глазки невинные :? И не скажешь, что шкода. По правде сказать, такие фортеля умеет откалывать почти каждая лошадь

ПонЯ написал(а):
вот сколько уже раз убеждалась в том,что стоит только лошадь похвалить,что она стала послушнее,так она обязательно сделает какую-нибудь пакость!
Это прямо закон подлости! А ведь не хвалить нельзя!! :P

Irsen McCoy написал(а):
она вроде караковая.
По-моему она темно-гнедая.
Вот так всегда,стоит немного расслабиться,а они этого только и ждут!

Irsen McCoy написал(а):
она вроде караковая.

Да нет,она скорее темно-гнедая,караковые они круглый год караковые,а она летом такая:

Lila написал(а):
Не знаю насколько правильно меня учили, но...наш тренер (старой советской школы) буквально вбивал в голову, что надо держаться до последнего, падать НЕЛЬЗЯ. Мог за падение стегнуть шамбарьером по спине, не сильно, но все-таки чувствитель

Я тоже считаю,что держаться до последнего надо. Ведь падать все таки не безопасно,к тому же на галопе.
А вот то что тренер ваш шамбарьером стегал,это я думаю не правильно.

Швед-нибенимеда написал(а):
По правде сказать, такие фортеля умеет откалывать почти каждая лошадь

Это,да. Даже самая спокойная лошадь,в какой-то момент, может что-нибудь натворить:)

Tsuki написал(а):
Это прямо закон подлости! А ведь не хвалить нельзя!!

И что же с этим законом подлости делать ?

Сегодня солнечный день выдался. В последнее время такие дни на редкость. К сожалению меня на Метеле опять не кому было фоткать,но я сняла Орхидею.

Сверху