Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Наталек написал(а):
а Венька работал в прокате в спортшколе.
Мне запомнилось,как один раз Веню,в прокат взял иностранец,мужчина лет 40. И по русски он плохо понимал, по этому что говорил тренер (Евгений Ароныч) он не знал и делал по своему. Порысил, а потом носился по манежу галопом,при этом шлепая рукой по крупу коня. От чего Вердер был в шоке. А я не могла понять,почему ему позволяют так делать.
...
Irsen McCoy написал(а):
на фотках- девчонки секретничают
Точно
).
katya90 написал(а):
Обычно лошади когда постоянно вместе очень плохо переносят, даже когда их ненадолго разлучают... У тебя так же? У
Орхидея нервничает когда остается одна,но не так сильно,как Метель. Когда приводишь Орхидею,Метель видно,уже так сильно успевает соскучится,что ржет как сумасшедшая,при виде рыжей, как будто она неделю одна стояла.)))
А сегодня она без Орхидеи уходить не хотела,поворачивалась и смотрела,может Орхидея все таки тоже пойдет?Скучно им конечно,по одиночке.
Я помню,когда у меня Ираид был,он по началу один жил,пока Бони еще не купили. Так он когда увидит на улице чужую лошадь,так громко начинал ржать!И не успокаивался даже,когда та лошадь уже скрывалась из виду,мог потом еще пол часа орать...
Швед-нибенимеда написал(а):
То ли дело ты - поседлала свою лашатку и поехала
Ну и на своей,тоже иногда страшно бывает ))).
Бербери написал(а):
нет, я про самого коня 0_о такой такой... ну. идеал, что ли..
Я поняла
). Это типа шутка была. ))) А Примат действительно красавчик
!
Сегодня "Дурдом" был! Поездила я на Метеле, подружка погоняла Орхидею на корде. Стали мы шагать ,напротив моей калитки ,около переулка. Орхидея по кругу на корде,а я за ней. Получалось,что прям перед переулком проходили. И тут идет бабка,которая в этом переулке живет. Я вообще уже с ней не раз ругалась и была готова к ее "наездам". Подходит и давай орать,что мы сволочи последние,что мы ей дорогу портим! Что она из за нас,ходить не может!Потому что,лошади,дорогу так вскапывают,что ямы образуются!Мы не стали с ней спорить, просто говорим-что это общая улица и мы полное право имеем по ней ходить,хоть на лошадях,хоть на слонах! А она орет,как сумасшедшая! Оказывается,мы ей всю жизнь лошадьми портим и что ни какого права не имеем,по ее переулку ходить. Напоследок сказала,что ноги нам сломает и еще пойдет куда-то что-то писать.
Вот люди блин..Не живется им спокойно.
А еще она сказала,что я оказывается ее постоянно толкаю,когда на лошади еду. Я в шоке была. Видимо,ей это в страшных снах снится.