Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно .
Женьшень написал(а):
капец а я так за зиму в лес не выехала, наших щас там часто лыжники гоняют.
А я тоже, за зиму в лесу так и не была
.
Мне Метель вчера шоу устроила! Погода была прекрасная,ко мне пришла подруга и мы поехали на прогулку. Метель вела себя очень спокойно и даже вяло.. Подъезжаем к пруду,едем рысью, впереди у лавочки компания молодых девчонок и парней,что-то видимо отмечают... Увидев нас, парни из компании начинают кричать всякую ерунду,в наш адрес,Ира (подруга) предлагает пройти мимо них шагом. На что я отказалась,решив что мы и так проедем. И тут практически сравнявшись с компанией, веселящейся молодежи Метель неожиданно для меня встает на свечку,после чего прыгает вперед и со всей силой отбивает задом! Я просто подлетаю над седлом и приземляюсь лицом об луку (а может и об шею,я точно не поняла,но обо что-то я ударилась,может и об свою руку.)И тут я уже понимаю, что сейчас упаду,как Метель резко останавливается как вкопанная ,и я, вися у нее на шее, решаю что лучше не падать, а попытаться влезть в седло. И в тот момент, почему-то представила как на конкуре, всадник начинает падать и из последних сил пытается сесть обратно в седло и решила что должна поступить именно так же. И мне каким то чудным образом удалось,не помню уже за что я схватилась,но в седло я села! Правда, мой фотоаппарат улетел вперед меня, в сугроб.)))Хорошо что Метель на него не наступила
.И что самое забавное,а для меня может и немного обидное,что все это мое почти падение и усердное вскарапкивание в седло наблюдала эта компания сопровождая всякими комментариями ..)))