Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Поздравляю!!!

счастья,удачи,ветра в гриве и полей бескрайних!! :)

Оксаночка, поздравляю тебя с днем варенья!!! Счастья, удачи и любви!!! :birth:

С Днем Рождения!!!
p11500.jpg

Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно :).

Женьшень написал(а):
капец а я так за зиму в лес не выехала, наших щас там часто лыжники гоняют.

А я тоже, за зиму в лесу так и не была:(.

Мне Метель вчера шоу устроила! Погода была прекрасная,ко мне пришла подруга и мы поехали на прогулку. Метель вела себя очень спокойно и даже вяло.. Подъезжаем к пруду,едем рысью, впереди у лавочки компания молодых девчонок и парней,что-то видимо отмечают... Увидев нас, парни из компании начинают кричать всякую ерунду,в наш адрес,Ира (подруга) предлагает пройти мимо них шагом. На что я отказалась,решив что мы и так проедем. И тут практически сравнявшись с компанией, веселящейся молодежи Метель неожиданно для меня встает на свечку,после чего прыгает вперед и со всей силой отбивает задом! Я просто подлетаю над седлом и приземляюсь лицом об луку (а может и об шею,я точно не поняла,но обо что-то я ударилась,может и об свою руку.)И тут я уже понимаю, что сейчас упаду,как Метель резко останавливается как вкопанная ,и я, вися у нее на шее, решаю что лучше не падать, а попытаться влезть в седло. И в тот момент, почему-то представила как на конкуре, всадник начинает падать и из последних сил пытается сесть обратно в седло и решила что должна поступить именно так же. И мне каким то чудным образом удалось,не помню уже за что я схватилась,но в седло я села! Правда, мой фотоаппарат улетел вперед меня, в сугроб.)))Хорошо что Метель на него не наступила:).И что самое забавное,а для меня может и немного обидное,что все это мое почти падение и усердное вскарапкивание в седло наблюдала эта компания сопровождая всякими комментариями ..)))

Последнее редактирование:

Перед тем как Метлуша устроила родео, мы немного пофоткались на солнышке .)))

Перед тем как выехать.

Попрошайничает.

Ира на Дейке.

Бедолага...представляю как тебе было стремно перед той компанией...
У меня тоже был такой случай,только в этот раз за мной наблюдали моя подруга и какой-то парень и вот я еду на жеребце,а как раз только дождь прошел,мы едем тихеньким галопчиком и вдруг он немного подскальзвывается и в этот же момент начинает подигрывать,а так как я с начала как бы провалилась,а потом меня резко подкинуло,то я почувствовала как начинаю сползать по шее коня,но при этом все же пытаюсь уцепиться левой ногой за седло и мысленно прошу коня остановиться и как ни странно жеребец останавливается,а мне ребята кричат,чтобы я слазила,но я не хочу спускаться,но все же еще немного повисев на шее и сделав еще пару неудачных попыток вползти обратно в седло,оставила эту затею и наконец отцепилась от шеи коня и слезла на землю...было стремно...представляю как они хохотали,наблюдая за тем как я,вися на шее,корячусь и пытаюсь влезть обратно... :oops:

Да уж, хорошо хоть обошлось без травм...
А мы тут проводили некий эксперимент с Визом, он был правда на корде. Рысил или шагал, сверху сидел всадник, в какой то момент он начинал резко сползать, и Виз каждый раз аккуратно останавливался:) меня это порадовало:)

Мне сегодня позвонила подружка и рассказала, о том что на соседней конюшне вчера вечером, конь сломал ногу. Якобы он гулял в леваде до 9 вечера и когда за ним пришли он не мог идти. Вызвали ветеринара и она сказала что у него сломана нога.. И его усыпили,потому что его хозяйка не захотела его лечить.. :(

Что это за левада такая,что там лошадь может ногу сломать?

Да вроде обычная левада,только дерево в ней растет и больше ни чего особенного. Я сама не могу понять как такое произошло,потом вообще сказали что он плечо сломал :((..

Нут. Дедушка Метели.

Лучник. Папа Метели.

Метель.

онивсе очень похоже. только у метели вырожение мордочки женственное :D . и она наверное пониже будет?
что то у нута как то странно недоуздок одет? цепочка во рту :shock:

Сверху