Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

ПонЯ написал(а):
Мне сегодня позвонила подружка и рассказала о том что на соседней конюшне вчера вечером конь сломал ногу.Якобы он гулял в леваде до 9 вечера и когда за ним пришли он не мог идти.Вызвали ветеринара и она сказала что у него сломана нога..И его усыпили,потому что его хозяйка не захотела его лечить.. :(

со сломанной ногой лошадь вряд ли жилец..жалко

~ЯдовитаяR~ написал(а):
Неоуздок на посленей фотке красивый

Красивый,да,но не прочный,на третий раз как я его ей надела,она его порвала:(..

Галактика написал(а):
Оксан, ну Лучник просто копия папа!

Да, я сама удивилась когда увидела,очень сильно они похожи! А у тебя нет случайно фотки Липицы? Русская рысачка. Но она конечно,скорее всего не известная.

olga_20 написал(а):
и она наверное пониже будет?

Да Метель у меня коротышка:).Один знакомый коваль, видел Нута и рассказывал мне о нем, что он очень высокий был,для рысака. Около 185 см в холке! А Лучник поменьше,около 170 см. Ну а Метель еще меньше, т.к. ее мама маленькая,Метель где-то 155 см в холке.

Irsen McCoy написал(а):
со сломанной ногой лошадь вряд ли жилец..жалко

Ну сейчас некоторые переломы можно вылечить,тем более у него он вроде как закрытый,а может и того, трещина.. Я пока точно не знаю что именно, увижу ветеринара что его усыпляла,спрошу.

А это Диксон. Орхидеин папа!

Последнее редактирование:

Красная упряжь красиво смотрится.
Оксан, а где Диксон стоял раньше? Я знала пончика с таким именем.

ПонЯ написал(а):
А у тебя нет случайно фотки Липицы?Русская рысачка.Но она конечно,скорее всего не известная.
Попробую поискать. А от кого она и из какого конного завода?

ПонЯ написал(а):
Один знакомый коваль,видил Нута и рассказывал мне о нем что он очень высокий был,для рысака.Около 185 см в холке!
Ну это он переборщил! Промеры Нута: 172-172-192-21,5

МасЯ написал(а):
Оксан, а где Диксон стоял раньше?

Когда я Дейку покупала,он стоял в Нахабино. Но скорее всего, был от туда потом продан. Вроде, недавно он стоял в Сокоросе,но его от туда тоже продали. А у тебя нет фотки Диксона которого ты знала? И где ты его видела?А вообще кличка эта очень распространенная,я например трех Диксонов знаю.

Галактика написал(а):
Ну это он переборщил! Промеры Нута: 172-172-192-21,5

Ой,ну это он наверное его с кем-то тогда перепутал..

Галактика написал(а):
А от кого она и из какого конного завода?

С какого завода я не знаю,возможно с "Прилепского." А родители ее - Примат и Лоэс (мать).

Такая сегодня погода удивительная,пошли мы с Орхидеей на корде бегать,так нас за 2 минуты градом завалило. А потом, солнышко выглянуло и погода вроде как наладилась. Завела я Орхидею,вывела Метель на улицу,почистила,пока ходила за седлом,прошло 2 минуты,выхожу Метель вся в снегу уже стоит :). Вытерла, поседлала, выехали опять на снегом засыпало. А потом солнышко вышло и облака голубыми стали:)).
У меня все никак у людей,уже пришла весна,а я только попону зимнюю нашла. :)

Теперь думаю,как бы ее постирать,в машинку она не влезает..

Я попону стирара руками. Сначала замачивала в ванной с порошком на часа два, а потом застирывала руками с щеткой.

Здравствуйте!
А я тоже одного Диксона, понька, знала. Стоял в виварии вет.академии. Не он случайно?

Lila написал(а):
ей бы еще и шляпку, так можно и прЫнца охмурять.

Жаль фотошопом пользоваться не особо умею. А то сделала бы ей шляпку:)).

Бербери написал(а):
Я попону стирара руками. Сначала замачивала в ванной с порошком на часа два, а потом застирывала руками с щеткой.

И мне так придется,только сначала надо будет маму на это уговорить :).

Швед-нибенимеда написал(а):

Да уж.. Весна совсем к нам не торопится:(.Сначала зима приходить не хотела,а теперь уходить не хочет ..

Наталек написал(а):
Здравствуйте!
А я тоже одного Диксона, понька, знала. Стоял в виварии вет.академии. Не он случайно?

А как Диксон которого вы знали выглядел? Фотки нет случайно?
Я смотрю вы из Раменского:)) Я тоже. Так что мы можно сказать соседи:)).На какой конюшне занимаетесь?

Погода сегодня вообще ужас! Вчера все таило, ручейки бежали в солнечных местах. А сегодня все замерзло. :( Спасают только шипы на подковах. Иначе вообще не выехать было бы.
Я конечно сама, когда маленькая была, сума сходила по лошадям и могла реагировать на них не адекватно, но три девочки которые встретились мне сегодня на пруду,чуть не свели меня с ума.. Пока я ездила галопом вокруг пруда,они бегали по льду,поперек водоема и поджидали меня по очереди с каждой стороны. При этом визжали,и кричали "лошадь!!!лошадь!!. А одна из них фотографировала. Метель соответственно пугалась таких шумных поклонниц, а мне так и хотелось накричать на неугомонных девиц. Но я сразу думала о том, что сама была такая же. :)

ПонЯ написал(а):
А у тебя нет случайно фотки Липицы?Русская рысачка.Но она конечно,скорее всего не известная.
Оксан, к сожалению даже в своих ГПК ничего не нашла. А вот фото Примата могу выложить.

ПонЯ написал(а):
Наталек написал(а):
Здравствуйте!

А как Диксон которого вы знали выглядил?Фотки нет случайно?
Я смотрю вы из Раменского:))Я тоже.Так что мы можно сказать соседи:))На каколй конюшне занимаетесь?

Да соседи! Я сейчас занимаюсь (раз в неделю :oops: ) на ипподроме в КСК Дубрава.
Начинала тоже на иппо у частников в далеком 1995 году. Читая Ваш дневничек наткнулась на фотку Вердера, его как раз уже при мне привезли на Раменский ипподром, классный он был, жаль судьба у него не легкая!
А Диксон, такой же как на Вашей фотке, вороной в загаре или шоколадный (не знаю какая у него масть по документам была), только ростиком он был маленький, около 100, а может и меньше, стоял в вет.академии, года так до 98 точно там стоял. Катал детишек в парке Кузьминском, а фото к сожалению нет.

Кристин, Симпатично получилось,спасибо:))

Галактика написал(а):
Оксан, к сожалению даже в своих ГПК ничего не нашла. А вот фото Примата могу выложить.

Если не сложно,то конечно выкладывай фото Примата. Интересно посмотреть:).
А ты не знаешь,Нута уже нет в живых? В каком году интересно сделана эта фотка,что я здесь выложила ?

Наталек написал(а):
на ипподроме в КСК Дубрава.

А это там где? Что-то знакомое :))).

Наталек написал(а):
классный он был, жаль судьба у него не легкая!

А почему был? И почему, судьба не легкая? :|

Наталек написал(а):
А Диксон, такой же как на Вашей фотке, вороной в загаре или шоколадный (не знаю какая у него масть по документам была), только ростиком он был маленький, около 100,

Не это наверное другой Диксон. Наш папа выше.
Кстати,со мной можно на "ты" :)))

ПонЯ написал(а):
В каком году интересно сделана эта фотка,что я здесь выложила :roll:
Оксан, вот этого я не знаю... Я кстати еще одну фотку Нута нашла, на работе отсканирую, вставлю.
Обещанный Примат:

Кстати, письмо пришло!!! Спасибки!!! :flag:

Надюш, спасибо за фото Примата:)).Он получается прадедушка Метели :).
Хорошо, что письмо дошло:)!Буду ждать ответ.

Сегодня был просто замечательный день и отличная погода!
Неожиданно для меня,позвонила моя подружка и сказала что придет ко мне,чему я очень обрадовалась. По тому что, уже настроена была что буду ездить одна. А тут компания наметилась,чему я очень рада:)).
Ездили мы почти три часа,правда лошади практически не устали,потому что мы только рысили и шагали. Хоть и рыси, делали много. Даже доехали до небольшого леса,где просто отлично прошагали,воздух там просто офигительный!(по другому не назовешь::))А больше всего,такой прогулке радовалась Орхидея,она ни минуты не хотела стоять на месте. Даже когда увидела что ей седло несут,так у нее глаза загорелись счастьем:)).Мега активная и общительная она лошадь :)!
Вот несколько фоток,правда они с телефона. Фотик я почему-то поленилась с собой брать,а зря:(..

Подруга Ира, на Орхидее.

Теперь Орхидея с мартингалом ходит..

Я на Метеле около леса.

Вкусная оказалась ёлочка:).

Когда приехали к дому,Метель проявила большую любовь к Орхидеиной попе:)). Стояла и облизывала ее,жаль сфотать не получилось(.

Оксан, как я тебе завидую! именно по такой погоде и надо ездить верхом по лесу, а не торчать в пыльном манеже или на заезженном плацу!
t2717.gif

У нас есть такой же розовый понячий вальтрапчик как и у вас!!! :mrgreen:

Сверху