ПонЯ
Pro
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
А я видела в твоем дневе,что у вас такое же железо .
Спасибо )).
Я вообще сама боюсь ездить галопом,по незнакомым дорогам,а тем более полянам. Но,вот так,случайно получилось. Хорошо,что ничем плохим не закончилось. :|
Еще бы! Сфоткали,а морковку за это не дали ..(
К нам во двор,сегодня вечером,приехали лошадки детей катать,а точнее - одна большая лошадь,маленький пони и поняшка прям как моя Орхидея размером. Очень мне она понравилась.
У нее кстати один глаз голубой,а другой карий).
Лошадки выглядели довольно таки ухоженно и замученными не были.На таких и покатать ребенка не жалко. Не то что,у нас другие катают,на таких несчастных лошадях(...
Irsen McCoy написал(а):у нас кстати такое же железо.и с прошедшим вас!!!
А я видела в твоем дневе,что у вас такое же железо .
Спасибо )).
Швед-нибенимеда написал(а):Ямы это главная опасность для лошади и всадника за пределами конюшни. По этой причине у нас почти никто по полю не носится, а по периметру, рядом с тропинками, где трава пореже и землю видать. Ну или в тех местах, где рельеф хорошо изучен
Я вообще сама боюсь ездить галопом,по незнакомым дорогам,а тем более полянам. Но,вот так,случайно получилось. Хорошо,что ничем плохим не закончилось. :|
Гулёна написал(а):Какое у Метели лицо недовольное
Еще бы! Сфоткали,а морковку за это не дали ..(
К нам во двор,сегодня вечером,приехали лошадки детей катать,а точнее - одна большая лошадь,маленький пони и поняшка прям как моя Орхидея размером. Очень мне она понравилась.
У нее кстати один глаз голубой,а другой карий).
Лошадки выглядели довольно таки ухоженно и замученными не были.На таких и покатать ребенка не жалко. Не то что,у нас другие катают,на таких несчастных лошадях(...
Последнее редактирование: