Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)

ПонЯ написал(а):
Lila написал(а):
Тамила вся такая в яблочках, даже на шею полезли или это опять мой экран искажает?

Ну,не знаю)Мне кажется у нее еще яблоки,еще не очень видны.Наверное,это экран глючит)

Оксан, есть у Томы яблочки есть. Просто она их скрывает, а мой экран прозорливый он все рассмотрел. :D
Все-таки как красиво когда у лошади вот такая роскошная грива с хвостом.
Здоровские фотки Томы на травке. Очень понравилось первое фото.

Lila написал(а):
Оксан, есть у Томы яблочки есть. Просто она их скрывает, а мой экран прозорливый он все рассмотрел

Есать,конечно)Но,они пока еще маленькие)))
А на Вашем экране,видимо очень хорошо рассматриваются )

Lila написал(а):
Все-таки как красиво когда у лошади вот такая роскошная грива с хвостом.

Согласна!Метеле в этом плане,не очень повезло.А у Тамилы и Орхидеи густые хвосты и гривы.Но,то и понятно.Они же пони :D

Тут,мне на радость,обьявилась девочка,которая мне когда-то помогала с лошадьми.Хорошая девчонка,ни чего плохого за ней не замечалось.Потом она пошла в училище учится и перестала приходить.Кстати,училась на тренера-наездника :) И вот,окончила учебу и попросилась снова ко мне приходить.Я не отказала.Два раза уже приходила и мы ездили на прогулки.Здорово было.И поговорить с ней стало интереснее,у нее заметно увеличились знания о лошадях!
Правда,ей надо искать работу,так что не известно,как часто она сможет приходить.
Но и так хорошо.Хоть пару раз на прогулки выбрались.А то,по ближайшим окресностям,мне ездить надоело..

Ну вот и нашлась тебе напарница п прогулкам :P
А у поньки косички такие, как викинги носили. Ещё бы шлем с рогами)))

Да. ЗдОрово, что компания для прогулок появилась!

"А у поньки косички такие, как викинги носили. Ещё бы шлем с рогами)))" (чего то цитата не работает)
Представила, обхохоталась)))) И была бы не мини лошадка, а мини коровка)))))

Да,с компанией веселее :)
Вчера всё тучи надвигались,надвигались..А мы со Светой поседлали лошадей.Решили подождать,думала дождь пройдет и потом поедем.Ждали пол-часа.Он так и не начался.Решили выехать и только сели вседла и поехали-пошел дождь!Правда мелкий,вполне терпимый.Поездили нормально и только вернулись,опять дождик пошел)
Повезло,не намокли)

У меня проблема.Не могу выложить фотки.Захожу в Радикал,загружаю фоку,все нормально загружается,потом щелкаю на нужную ссылку левой кнопкой мышки,она выделяется,потом нажимаю на правую кнопку что бы копировать и ни чего не получается.Не полявляется окошко с возможными действиями.Не понимаю,почему так?Я подумала,что это мышка сломалась-но нет!В любых других местах,окошко появляется.
Что же делать. :( Без фоток что ли теперь у меня дневник будет :( :( :(

Копировать можно и без окошка со списком действий. Выделяешь мышкой ссылку и жмешь на клавиатуре комбинацию Ctrl-C. А дальше мышкой как обычно - вставить.

Оксан, я так понимаю, у вас вчера небольшой дождик был? в Москве настоящий потоп случился

Tаnka написал(а):
Копировать можно и без окошка со списком действий. Выделяешь мышкой ссылку и жмешь на клавиатуре комбинацию Ctrl-C.

Что-то у меня не получается..А "С" это что за кнопка :roll:Может я куда-то не туда нажимаю...

Швед-нибенимеда написал(а):
Оксан, я так понимаю, у вас вчера небольшой дождик был? в Москве настоящий потоп случился

Можно сказать,его почти не было!А в Москве-я видела по новостям,что творилось.Такой потоп!Что даже машины смыло некоторые!

ПонЯ написал(а):
Что-то у меня не получается..А "С" это что за кнопка :roll:Может я куда-то не туда нажимаю...
Буква такая. Среди букв :D третья слева в нижнем ряду над пробелом :mrgreen:
Просто многие команды компьютеру можно давать не мышкой, а комбинацией кнопок на клавиатуре. Это одна из них :wink:

Tаnka написал(а):
Буква такая. Среди букв третья слева в нижнем ряду над пробелом
Просто многие команды компьютеру можно давать не мышкой, а комбинацией кнопок на клавиатуре. Это одна из них

Хм..Вот я на нее и нажимала,одновременно с " Ctrl" , но ни чего не получилось...По этому и спросила,может это какая-то другая кнопка..

Вот,на компе который у моих родителей,у меня получилось копировать ссылку.Не понятно,что за проблема тогда у меня с нетбуком :(

Метель

На этой фотке,она на теленочка похожа :)

*
Налобник новый одела)Еще в марте его купила,все чего-то берегла не одевала.И тут,решилась :mrgreen:

И Муся =)

Сегодня со Светой,ездили на прогулку.Три часа ездили.Через озеро,березовую рощу,через два небольших леска.Очень хороший маршрут для прогулки.Но,немного экстримальный.Т.к. нужно два раза переезжать железнодорожные пути и в двух местах ехать вдоль линии.Мои лошади электричек уже не боятся привыкли.Но,все равно,внимательно смотрим и если едет поезд или электричка,то стараемся остановится и отьехать от линии.К сожалению.некоторые водители поездов,считают весёлым поприветствовать гудком,увидев лошадей.Это лошадей чаще всего пугает ( По этому,стараемся прятаться от железнодорожного транспорта..
И вот,поездили мы около 3 часов,вернулись и пошел дождь.Совсем немного намокли.Повезло,что не в пути он нас застал :)

Муся зеленоглазка)
Да, экстремальный у вас маршрут получается. Машинисты такие же дуралеи, как и некоторые водители :?

Муся зеленоглазка)

Да)Она такая)))

Машинисты такие же дуралеи, как и некоторые водители

Это точно..Причем,они сигналят,как мне кажется,чаще чем водители машин.. :evil:

И вот,опять сегодня дождик лил.Но,мне опять повезло!Я поездила на Метеле,а когда мы вернулись он начался.Я благополучно его переждала и потом поездила еще на Орхидее.Причем погода после дождичка,очень хорошая стала,тепло и свежо :)

Еще фото)
Орхидея в новом вальтрапе.Который я купила еще в марте.Все лежал,а тут одела.Не понравился мне он.Толстый и края загибаются.
А потом когда стала стирать,отстирался только со второй стирки..Бяка :(
Решила для себя,что не хочу больше толстые вальтрапы.Буду тонкие искать в сентябре на выставке.И еще,хочу трилистники купить.Я их как-то не любила ни когда.У меня такой всего один.А тут,что захотелось такие прикупить.

*

ПонЯ написал(а):
[Орхидея в новом вальтрапе.Который я купила еще в марте.Все лежал,а тут одела.Не понравился мне он.Толстый и края загибаются.
А потом когда стала стирать,отстирался только со второй стирки..Бяка :(
Решила для себя,что не хочу больше толстые вальтрапы.

Ой,а как выбирала-то,как выбирала,всё кругами ходила :lol:

Хорошо_повезло до дождика поездить!

А я в Декатлоне толстый вальтрап купила. Довольна, просто ужас)))) Он как пад, как раз под вестерн седло ложится. Правда летом лошадь под ним потеет капитально. А стираю щеткой под краном или шлангом и вроде форму не теряят.
Кстати, вчера в Декатлоне акция-флисовые попоны вместо 1400 с чем-то, уценили до 700 с копейками. Не удержалась и на поньку купила 115-ю. :D

Орхидея на последних фото такая маленькая кажется-что прям пони.
У Метели ткая шерсть короткая,у моего гораздо длиннее-хоть и лето.
А новый вальтрап на Дейке как то теряется-она рыжая и он тоже.
Метель схуднула и мне кажется?

А мне вальтрап на Дейке понравилься, жаль конечно что с ним столько заморочек.

Зимний привет :)

0_7660f_623981eb_XL.jpg

0_76610_91b580f_XL.jpg

Гулёна написал(а):
Ой,а как выбирала-то,как выбирала,всё кругами ходила

Напрасны были мои старания :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Кстати, вчера в Декатлоне акция-флисовые попоны вместо 1400 с чем-то, уценили до 700 с копейками. Не удержалась и на поньку купила 115-ю

Хорошая какая акция)Поньке подошла 115-тая? Моей такая велика)

Мрак написал(а):
Метель схуднула и мне кажется?
?

Она почти всегда такая...Из-за прикуски...:( :( :(

Lila написал(а):
А мне вальтрап на Дейке понравилься, жаль конечно что с ним столько заморочек

Буду зимой им пользоватся.А на лето,такой толстый не подходит..

Гулёна написал(а):

О,спасибо!Так странно смотреть на зиму.И на лохматых лошадей :)
А первой фотки у меня не было.Не помню её :)

Смотрю сейчас на улицу,как люди одеты и на градусник.И у меня ощущение что наступила осень-13 градусов тепла :shock: И это в июле!
:(

Сверху