Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)

Швед-нибенимеда написал(а):
Ир, уже не больная, слава Богу. Можно забыть про то, что было, как о страшном сне
Наташ, так свяжо всё в памяти... Всеж 7 лет... Как вспоминаю, мурашки по коже... от того, что как вОвремя отдала( И не по себе от чувства вины...
ПонЯ написал(а):
Я ее с мяса спасла,она мне за это Метель подарила.Мы квиты
Какая ты молодец! И как здОрово, что дочке характер не передался. Они ведь часто подражают мамам.
ПонЯ написал(а):
Не за что! Чем смогу, всегда помогу)

Швед-нибенимеда написал(а):
Это не исправишь уже, конечно

Ну,почему же..Думаю,не со всеми лошадьми так плохо,от характера же тоже многое зависит.
Какие-то,наверняка "оттаивают" и добреют в хороших руках.

Мрак написал(а):
.До моей бы подмышке пони было бы недотянуться

У тебя рост 180 см? =)

Tsuki написал(а):
Один раз при попытке научить его поклону он мне этот палец чуть не откусил. Зажал в зубах и,

О,у меня такое тоже было и не раз.С Ираидом особенно.Он,мне кажется-специально так делал,вместес угощением захватывал палец и сжимал в зубах!Так больно. :(

luna2007 написал(а):
Какая ты молодец! И как здОрово, что дочке характер не передался. Они ведь часто подражают мамам

Спасибо :oops: Да,Метеле характер папин передался.Это большое счастье =)
Ну и еще,я думаю она добрая такая,от того что зла от людей не знает.И всю жизнь в одних руках)

А теперь,немного фото,с нашей прогулки с Сашей на Томе а я ездила на Орхидее)

*

*
Смешное фото)

*

Что творится с Радикалом!Там одна реклама.Просто ужас!!!

Фотки очень понравились! Особенно "смешное фото" :)

А у меня из=за этих реклам последнее время интернет Радикал вообще не тянет (

Да, на Радикал заходить как-то теперь даже и неприятно стало... :( Надо новый какой-нить сайт искать, чтоб с теми же функциями, но без всей этой фигни...
Оксан, фотки классные, но я не поняла! А где ты на Орхидее? :lol: Саша тебя не снимала?

luna2007 написал(а):
Фотки очень понравились! Особенно "смешное фото

Спасибо :) Вот,по фоткам этим,наверное видно,что Тома еще пушистая?

Tаnka написал(а):
Надо новый какой-нить сайт искать

Если найдешь,расскажи :wink:

Tаnka написал(а):
Саша тебя не снимала?
?

Снимала)У меня просто терпения не хватило,эти фотки выложить.Это просто ужас а не Радикал!!!
Пытаешся закрыть эти окошки с рекламой,жмёшь на крестик,а тебя на сайт перебрасывает!Ну,что за фигня? :evil:

Выкладываю сейчас)Я и Орхидея)

*

*
Вот эта фотка мне понравилась.Жаль что ноги обрезаны у Орхидеи(

Tаnka написал(а):
Да, на Радикал заходить как-то теперь даже и неприятно стало... :( Надо новый какой-нить сайт искать, чтоб с теми же функциями, но без всей этой фигни...
Я всегда фотки с фотопленки гружу. Мне сайт нравится. С радикалом никогда общего языка не находила.

Удачный ракурс выбран для фото и задний план красивый)))

Можно ещё на Яндексе выкладывать, а потом ссылкой на форум.

Да фото совсем летние получились.Мнебольше всех понравилась как мило дейка глазки прикрыла,как будто балдеет от того что ее тискают.
Я вот радикалом уже давно не пользуюсь-пользуюсь вот этим сайтом
http://shot.qip.ru/
ПонЯ написал(а):
У тебя рост 180 см? =)
Если быть точной то 178см-недотянула маленько до 180 :D

Мрак написал(а):
Я вот радикалом уже давно не пользуюсь-пользуюсь вот этим сайтом
http://shot.qip.ru/
Утащила в закладки, спасибо большое за ссылку!
Оксан, вторая фотка - прям вах! Какая все-таки она у тебя... апельсиновая 8)

Ой,спасибо за ссылки!
Только вот,я не поняла,как сделать так,что бы сразу фотка на странице была,а не ссылка.. :roll:

Пришлось через радикал загружать фото..

После весенней линьки,у Орхидеи появилось вот такое пятнышко интересное..
И не понятно,по какой причине.Знаю,что белые волосы выростают на месте раны.Но,тут ни какой раны у нее не было...
А вот на бабке,где у нее прошлым летом,был сильный порез,я думала там вообще шерсть,в этом месте не выростит.Но,отросла и совсем не белая,а рыжая..

Или чубарая, только наоборот. )))))
Но в целом интересное явление.

А я позавчера проезжала на электричке мимо Быково, вспомнилось как ездила к тебе. Жать что ехала на поезд не могла даже повидаться:(

Мрак написал(а):
Теперь у тебя почти пегая лошадь

Tsuki написал(а):
Или чубарая, только наоборот

В таком случаи,надо отправлять её паспорт,во ВНИИк,с пометкой о перемене масти :mrgreen:

Лия написал(а):
Жать что ехала на поезд не могла даже повидаться:(
(

Еще как жаль!Так близко была от меня! :(

Фото Томки

*

Сонька)Вот какая выросла)

Сегодня,иду с ней по улице.Стоят два нерусских,в халатах и тюрбанах.Один обращается ко мне : "Девушка,а что это за порода? " Я отвечаю-" Дворняжка.." На что следует другой вопрос " О...А это Российская порода ?"

:lol:

ПонЯ написал(а):
Сегодня,иду с ней по улице.Стоят два нерусских,в халатах и тюрбанах.Один обращается ко мне : "Девушка,а что это за порода? " Я отвечаю-" Дворняжка.." На что следует другой вопрос " О...А это Российская порода ?"
:mrgreen: Мы вот смеёмся, но ВНИИК сейчас выдаёт паспорта некоей русской верховой породы (пишу по памяти). По сути, туда сваливается всё, что нельзя приписать к другим породам

Во ВИИКе и так выдают паспорта на русских спортивный лошадей :) а про собаку не правильно отвечаешь не дворняшка она а двор терьер :lol: тобеш русский дворянин . И пускай там сами дальше гадают насчет пятна вспомни мою Лизу .

Оксан, а подкоп на последней фотке под зданием - это Сонькино жилище? :lol:

Эпилона написал(а):
Во ВИИКе и так выдают паспорта на русских спортивный лошадей

Вот интересно,почему именно спортивной?Ведь,такие полу породистые или помеси,вряд ли спортивными-то будут..
Метель у меня не чистопородная.И у нее паспорт спортивной лошади... :roll:

Эпилона написал(а):
а про собаку не правильно отвечаешь не дворняшка она а двор терьер тобеш русский дворянин

Да,так еще важнее звучит :mrgreen:

Эпилона написал(а):
И пускай там сами дальше гадают насчет пятна вспомни мою Лизу

А что у твоей Лизы?Я что-то не помню..

Tаnka написал(а):
фотке под зданием - это Сонькино жилище?

Как ты догадалась?? :shock: :mrgreen:
Да!Это она вырыла и прячется там))))

Ну,что за погода..Вообще не понятно что..Одни дожди. :(
Один только в этом плюс,трава огромная уже выросла!

У меня тут два вопроса.
Первый,таков : Как,кто стирает вальтрапы?
Я в последнее время,об этом задумалась..Как правильно их стирать.Ведь,на них нет этикеток с рекомендациями..
Сколько сыпать порошка и какой лучше порошок?При какой температуре их можно стирать.И как часто,это надо делать?

А второй вопрос,про сьедобную для лошадей траву.Многие травы знаю,которые ядовиты.Но,не знаю точно-относится ли к ним чистотел?
Раньше я об этом и не думала,т.к. Орхидея и Метель его и не едят...А вот,Тамила!Она его ест.Причем специально.Рядом хорошая луговая трава,а она найдет его и стоит жует!
Помню,мне давно говорили,что кроликам,он ядовит.А что касается лошадей,не знаю. :roll:

Оксан, много лет стираю в обычной машинке при температуре 30 градусов, с обычным порошком. Раз в неделю или по мере загрязнения. Ни разу ни у кого не было аллергии и прочих неприятностей. А как ты знаешь у меня все вальтрапы яркие, много желтых, служат долго и не портят свой внешний вид от такой стирки.

Сверху