Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Ого! Аквариумные пони?!

Жизнь непредсказуема! :)

а сегодня так вообще солнце!

Да, солнце было прекрасное! Почаще бы так ! )))

*****************************************************************************************

Прогулка узников в неволе..

Узники на пять баллов.
Мы так же из полей возвращаемся. Отшагивать верхом холодно, я слезаю. Катрина похожая.

Хотелось бы знать, как долго еще мы будем еще в заключении из-за этого гололёда?
Уже надоело.
Вчера всех почистила, расчесала. Красивые стоят. СТОЯТ . :(

Зато Тимфея порадовала. Я ее привязала. -Давно не делала этого.-
И как не странно, она прекрасно стояла, вообще не пыталась высвободится.
Перерыв пошел на пользу, как это не странно!
Ножки все дала, очень хорошо.
И у меня даже возникла мысль притащить седло... И положить ей на спину.:rolleyes:
Но, не решилась. Не захотела ее одну привязанную оставлять.
Она бы точно начала переживать. А присмотреть за ней некому было.
Так и не осуществилась задумка.

Банда :)

[more]

Последнее редактирование:
Тома просто почти белый меховой кусочек! :D
А Тима, мне кажется, на Иволгу маленькую похожа по характеру :)

А Тима, мне кажется, на Иволгу маленькую похожа по характеру

Маленькую Иволгу я не видела, но ты права, они похожи! Я уже об этом думала, наблюдая за Иволгой .

А это что за столбик? чесательный?

Да ) Чесательный !

Подозреваю, когда-то этот столбик был цветущим плодовым деревцем ))

И опять Люба все знает! Да! Это была яблонька...

А почему "банда" не вместе? Почему Метель отдельно?

Потому что бандитки в разных весовых категориях :D

***************************************************************************************

И таки да! Случился и на нашей улице праздник, рассыпался грузовик с пряниками!
В виде снега!
Забрала Метель и выпустила в ее часть левады Тому с Тимой. Тамила сразу пошла в разгул.
Такие пляски с козлопуками устраивала! Что даже Тимфея решила постоять в сторонке и смотрела на радости мамки издалека.
А потом, подумав Тима все таки решается присоединится, с места в галоп, такая радостная, бежиииит и тут, бабац! Снег с крыши падает. И Тимфея пугается и обратно поджав хвост :D.
Говорю ей: " Ну ты трусиха! " А Тима стоит, глазками хлопает. Смешная такая. Вроде и большая уже, с мамку, а все дитё в душе .

[more]

Тоже мечтаю от чем-то чесательном в леваде. Но прикуска, мать ее, не позволяет такие вещи. Кстати, Метель как себя на выгуле ведет? У тебя много мест, где зубки приложить можно.

Кстати, Метель как себя на выгуле ведет? У тебя много мест, где зубки приложить можно.

Я стараюсь что бы у нее всегда было сено. С наличием медленной кормушки-сетки, это вообще стало не сложно .
Но, Метель все равно прикусывает. Даже при наличии сена, может пойти к своим "прикусочным" местам.
Ничего с этим не сделаешь((( Ей достаточно какого-нибудь маленького уголка. Для совершения своих наркоманских манипуляций ..

Яблонька... хорошая была яблонька..

Ех, хорошая! И молодая.. Но, ей пришлось пасть смертью храбрых :(

Ты хочешь сказать...что если я заведу себе пони(ну, мало ли), то надо будет держать его отдельно от других лошадей? Затопчут?

Ну не совсем... Пони... Их защипает :D

Ну это ж помереть не встать, какое мимими!))

Что правда, то правда! Она еще и сама по себе, просто золото а не пони!

Вот трусишка маленькая

Ага) Очень забавная )
Тут на днях, тоже был смешной момент. Бежит Тима по левадке, вдруг спотыкается и сама же этого пугается! Чудачка!

Забавный момент. Навоз только всю картинку портит((.

[more]

Моя рыжая компания!

У меня как-то Ласка тени своей испугалась, мы встали как раз боком к солнцу, тень получилась очень четкая - полный силуэт лошади. Долго Ласка ее разглядывала, фырчала и принюхивалась:), а я ржала рядом.
Моя рыжая компания!
:) Хороша компания.

Сверху