Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

А я по другому для себя запомнила - внутренний, тот что в цент манежа, а наружный тот что от него . )))
Ну я тоже самое в принципе имела ввиду, просто у меня тренер и в полях по привычке могла дать такую команду (когда я еще ездила верхом :rolleyes:), а там же нет центра и стенки вот как-то в голове и отложилось, что внутренний, тот что "внутри" лошади.

Сюрприз кролик устроил?

Да, Ушаня ночью постаралась :)

Я по себе знаю, что одно дело изучать теорию, копошась с лошадью самостоятельно, и просто позаниматься у толкового тренера - это две огроооомные разницы

Это точно!

Да, похоже на кроличью норку))

Кролик в норку натаскал

Ага) Сама в норку не пролезла, хоть сена положила :D

а там же нет центра и стенки вот как-то в голове и отложилось, что внутренний, тот что "внутри" лошади

Задумалась..:rolleyes: А где у лошади "внутри" ? Справа ?)

****************************************************************************************

На улице третий день прям весна-весна. Интересно, это уже порадоваться можно, что зима отступила или еще покажет на "Кузькину мать"?
Метель начала очень сильно линять. Остальные, еще как полагается ходят в зимнем.
Вот и я думаю, постирать уже пуховик и убрать, или еще рано? :rolleyes:

На улице третий день прям весна-весна. Интересно, это уже порадоваться можно, что зима отступила или еще покажет на "Кузькину мать"?
Метель начала очень сильно линять. Остальные, еще как полагается ходят в зимнем.
Вот и я думаю, постирать уже пуховик и убрать, или еще рано? :rolleyes:
Хотелось бы настоящей весны. Но что-то я не доверяю этому марту...

Подруга! Поздравляю с днём рождения! Пусть мир продолжает тебя удивлять и радовать!

Ой, Оксан! И я тебя поздравляю с Днем Рождения и желаю всего, всего хорошего.

ОксанЫч! Поздравляю!Спасибо Любе, хоть дала знать!

91.gif

Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю весны в душе, тепла на сердце и хорошего настроения.

Подруга! Поздравляю с днём рождения! Пусть мир продолжает тебя удивлять и радовать

Спасибо!!!!
Очень мне нравится та серия снимков !!!

Лена,Люся,Наташа и Наташа :), Ирина и Sia , спасибо за поздравления!!!

**************************************************************************************

Варя мне подарила на День рождения торт. Сделала сама!
Посмотрите внимательно, увидите, в чем отличие этого тортика? Что он именно для меня? )))

Молодец какая )). Я между тремя верхними кусочками шоколадки виду голову лошадки?

Совершенно верно! Там лошадка ! =)

Я все глаза сломала, лошадку не нашла( где она?

Посмотри внимательнее.))) Посередине, между тремя квадратиками шоколадки.
Это не целиком лошадка, а ее голова. С глазиком и гривкой.

*****************************************************************************************

Вчера был отличный день! Мы с Любой съездили на Эквирос.:)
Обычно я еду с приличном списком предполагаемых покупок, но на этот раз мне кроме льняного масла ничего не надо было, что нужно обязательно купить.
И может, от этого мне было так весело?)))
Я просто ходила, рассматривала многочисленный вальтрапы, которые пестрели своим разнообразием и необычностью. Думала, какой понравится, тот и куплю..
Но, мне не один не пришелся по душе. Мне от чего-то не нравятся какие они плотные. Мне хочется более мягкие, более пластичные что ли...
Так я и не приобрела ни одного вальтрапа)
Зато встретила старых знакомых, поболтали. Приятны такие встречи.)
А еще я решила купить несколько футболок с рисунком лошадей, которые там же и делают.
Вот это было весело.))
С начала, я выбирала футболку для Вари, а потом по ходу решила еще и крестнику, и его сестре сделать подарок. И выходит так, что я совершенно запутала продавца, чего мне надо и каких размеров.
И тут он поднимает голову и спрашивает у Любы:
" Так Вам для девочки надо"?
Люба смотрит и улыбается :rolleyes:
А я говорю:
" Да нет же, это мне !"
И тут продавец выдает :
" А! Вам! Да Вам же можно и взрослый размер! "

)))))

Потом мы еще погуляли по выставке, я прикупила два недоуздка с чомбурами. Уж очень мне понравились их яркие расцветки :rolleyes:.
И под самый конец, купив льняное масло, мы сказали Эквиросу -" До скорых встреч!"

Эх..:) Теперь до осени! Буду мечтать о новом вальтрапе :D

Сверху