Про ПрокАД

Хочу задать вопрос тренерам и конникам занимающихся в сменах. Как решается вопрос с опоздавшими? Вот опоздал человек на занятие на 20 мин и требует что бы с ним отзанимались полный час , как на это реагируют в КСК? У нас например тогда занятие длится на 60 а 40 минут, и есть люди которые этому крайне не довольны-как у кого решается такой вопрос если следующая смена уже пришла и ждет своего часа? Просто уже достало выслушивать что только у нас такой бардак и что в других клубах такого нет ... Неужели новичков пускают седлать, чистить, а потом еще час на манеже выкатают ? и пофиг что человек опоздал. Пусть весь мир подождет :D

Ну, это смотря кто попадется. Елена, была тут темка, что в одном КК работают мошенники. Вот эта тема была создана как раз подобными личностями. С той только разницей, что тогда приехали данные люди раньше назначенного времени и требовали, чтобы с ними отзанимались прямо сейчас. Чем это закончилось? Воплями, маханием руками перед лошадью, на которой сидел новичок (что, собственно по ТБ запрещено), угрозами, а потом срачем и поливанием помоями в интернете. Уж больно активный человечек попался. И то, что он сам не занимался, а занималась супруга.

Ну у нас кто не приехал к началу занятий, тот пролетел. По идее надо приехать заранее, чтобы почистить-поседлать. Ну можно позвонить, что в пробке застрял. Если не позвонил и не предупредил, то считай не повезло, пропало занятие. Лошадь стоять будет. И денег не вернут. Отменять занятия надо не позднее, чем за сутки.

Корона написал(а):
Ну у нас кто не приехал к началу занятий, тот пролетел. По идее надо приехать заранее, чтобы почистить-поседлать. Ну можно позвонить, что в пробке застрял. Если не позвонил и не предупредил, то считай не повезло, пропало занятие. Лошадь стоять будет. И денег не вернут. Отменять занятия надо не позднее, чем за сутки.
Вот правильный подход. У меня теперь нечто подобное в договоре на абонементы прописано, потому что достали. Кто то раньше приезжает иногда слишком на много, кто опаздывает, а страдают все.
А с договором все просто, там все написано. С разовыми занятиями в этом плане сложнее, из-за этого я потихоньку отхожу от такого варианта, разовые только для тех кто в первый раз и еще не определился.

Читала этот бред :D У нас есть еще одна проблема с которой я вообще не знаю что делать-народ знает что у нас и птички и кролики и собаШки , и ломятся люди как олени с воплями "хотим посмотреть" вот как этим посматрешкам (ну что бы без обид) обьяснить что у нас тупо нет времени водить по клубу любого желающего, да и еще в то время когда ему удобно-у нас же не бесплатный зоопарк? Я говорю что у нас злые собаки и поэтому ходить по клубу запрещено. Ну и натыкала так собак что и шагу не ступить без присмотра было т к уже не знаю как обьяснить что не всех можно лошадей гладить и тем более кормить всяким барахлом.

Для хождения по клубу есть день открытых дверей. Раз в году. Еще есть Новый год. Тоже добро пожаловать.
Для интересующихся конкретно клубом есть добровольцы. Люди вызвались по определенным дням (когда обычно в клубе) показывать-рассказывать. На странице клуба есть контакты.

тогда это уже можно назвать экскурсия-если вызывать народ ему же это как то оплачивать надо ?

Да нет, это добровольцы. Это же не частная школа, а клуб. Как бы все вместе.
На первые занятия они тоже могут сопровождать, если надо.

Elena Genadievna написал(а):
Хочу задать вопрос тренерам и конникам занимающихся в сменах. Как решается вопрос с опоздавшими? Вот опоздал человек на занятие на 20 мин и требует что бы с ним отзанимались полный час , как на это реагируют в КСК? У нас например тогда занятие длится на 60 а 40 минут, и есть люди которые этому крайне не довольны-как у кого решается такой вопрос если следующая смена уже пришла и ждет своего часа? Просто уже достало выслушивать что только у нас такой бардак и что в других клубах такого нет ... Неужели новичков пускают седлать, чистить, а потом еще час на манеже выкатают ? и пофиг что человек опоздал. Пусть весь мир подождет :D
Есть индивидуальные тренировки, по нормальной цене, где ваш персональный тренер вас может и подождать, если извинитесь и попросите. А есть групповые занятия, которые обычно дешевле, и в которых персонального тренера нет. Есть группа. В Битце очень хорошо это было поставлено - вышел в манеж позже - проблемы народа царя не ... волнуют :)

Росинант а что вы делаете с людьми которые перед тем как взять первое разовое занятие хотят приехать посмотреть,погулять по конюшне? Как правило такие убивают не один час времени.

нашла отзыв о нас
Мы с детьми решили приехать в этот конный клуб, покататься на собачьей упряжке и лошадях, немного опоздали из-за пробок. Которые на этом участке автодороги, как выяснилось пойзже, постоянны.По конюшне и самой территории ходить запрещенно, якобы из-за собак, которые могут сорваться и попросту покусать посторонних
Покатали нас всего 20 минут в целом, оплату взяли как за час. Объяснили тем, то вы опоздали и ваше время закончилось.
Впечатления остались неприятные.
Кто соберется в этот клуб, если вы опоздали, лучше туда не ехать и поискать другое место, где люди и животные более адекватные.
Вот интересно что им наши животные наговорили такого что показались неадекватными :mrgreen: плюс народ опоздал, а хочет что бы ему еще дополнительно уделили время.

Я бы не стала говорить про злых собак. Зачем? По территории ходить нельзя потому что у вас такие правила внутреннего распорядка. Все.
Поверьте, это самый удачный ответ на любой вопрос: у нас такие правила. Даже если кто-то на основании этого напишет о вас негативный отзыв, этот отзыв сработает вам в плюс, а не в минус. Очень многие предпочтут клуб, в котором есть правила, которые строго и всегда соблюдаются.

То, что во всех клубах кроме вашего к групповым занятиям допускаются опоздавшие - неправда. Это возможно только в клубах, где очень мало клиентов. Только в этом случае есть возможность ждать опоздавших.

Про злых собак очень просто(ну во первых они у меня реально злые :mrgreen: )во вторых у меня на конюшне был инцидент когда мне отравили собак прямо в вольере!!!! одна из них вообще была 3х месячным щенком . т е человек траванул с нашей территории . Теперь у меня стоят камеры и одна из собак всегда привязана между левадой и вольерами так что ни к вольерам ни к леваде не подойти. Плюс мамаши лучше глядят за своими детками т к понимают что азиат это страшно, а что гуляющий по леваде ребенок как бЭ нифига не в безопасности это понять сложно.Это ж ЛАшАтКи-нукак они могут оттоптать ребенку ноги и обглодать ручки по локти к чертям :evil:

Забыла что к нам с чужими собаками вход запрещен, вот я не знаю эту собаку-а вдруг у нее вирусный энтерит или питомничий кашель? вот нафига мне лишняя зараза?

Никогда бы не пошла в клуб где на каждом углу злые собаки.Это вызывает сильный дискомфорт и неприятные ощущения.Сомневаюсь что посетители с детьми потравили Ваших собак, вероятно были другие причины. Может кто чего украсть собирался. Почему нельзя притись по территории? С ситуациями сталкивалась разными-в Приор иДерби заезжала много раз, на территории никто не спросит " А что Вы тут делаете? " . Правда хожу по центральным дорожкам, никуда не лезу и не кормлю, привычки такой нет. А какже клубы в которых занимаются иппотерапией? Там кучи родителей с детьми. В Новополье приезжаешь-свободно заходишь на территорию.
Если Вы не хотите, что бы к Вам ходили посетители уберите прокат вообще, заприте ворота, выпустите собак -никто и не поидет. Так что для новичков у Вас атмосфера действительно неприятная.
А что касается опозданий-тут полность согласна. Опоздал-либо вообще прлетел с занятиями-либо отзанимался оставшееся время. Никогож на следующий сеанс в кино не пускают с билетами от предыдущего.

Про злых собак очень просто(ну во первых они у меня реально злые )во вторых у меня на конюшне был инцидент когда мне отравили собак прямо в вольере!!!! одна из них вообще была 3х месячным щенком . т е человек траванул с нашей территории . Теперь у меня стоят камеры и одна из собак всегда привязана между левадой и вольерами так что ни к вольерам ни к леваде не подойти.
На кой такой прокат нужен, я бы в такой ни ногой. Как то совсем не хочется быть реально покусанной, реально злой собакой, на фиг мне оно надо в такой прокат ходить. Прокатов куча целая, можно выбрать, и благо полно мест где уважительно относятся к клиентам и во время посещения собак куда то убирают. Elena Genadievna, люди приходящие в прокат платят вам деньги за урок верховой езды и уж явно не за то что бы уворачиваться от клацкающих зубами собак.
Забыла что к нам с чужими собаками вход запрещен, вот я не знаю эту собаку-а вдруг у нее вирусный энтерит или питомничий кашель? вот нафига мне лишняя зараза?
А можно поинтересоваться? Что разрешено? Пока у меня складывается впечатление что ничего нельзя, в туалет то пройти не рискнешь, ибо по дороге что то откусят злые собаки. Как клиент, я бы сказала на фиг мне стресс, на фиг мне искать кусты для справления нужды, на фиг мне куча запретов и неудобств и мало ли какая зараза в такой "псарне" гуляет, привиты ли, здоровы ли, блохи пожалуй гарантированы и это самое безобидное.

Если Вас так раздражают и отнимают время посетители-зачем Вы с ними работаете? Денюжку зарабатываете? Так будте клиентоориентированным. Ведь есть же закрытые клубы. Тот же Олимп. И никто из посторонних туда не ходит. Это нормально, но это объявлено! А так, строем что ли по территории ходить?

у нас нельзя приходить с опозданием, нельзя подходить к леваде с частными лошадьми (там и привязана собака) нельзя заходить во внутрь конюшни с того входа где лошади стоят. В раздевалки можно подняться с другого входа мимо амуничника. Через коней можно ходить с разрешения или в присутствии инструктора . Мы не Дерби и не Комарово где места просто угуляйся. Мое мнение что проката рядом с частными лошадьми быть не должно. С собаками поняла ... раз народ про них так наслышан-значит все делаю правильно.

И все же про опоздавших-есть ли такие конюшни ,где если занимающиеся не выкатывают время по причине опоздания то им отдают деньги (разницу) и это не исключение, а правило?

У нас есть еще одна проблема с которой я вообще не знаю что делать-народ знает что у нас и птички и кролики и собаШки , и ломятся люди как олени с воплями "хотим посмотреть" вот как этим посматрешкам (ну что бы без обид) обьяснить что у нас тупо нет времени водить по клубу любого желающего, да и еще в то время когда ему удобно-у нас же не бесплатный зоопарк?

Просто сказать: обзорная экскурсия - 1000 рублей. :-)

Расклейте везде А4 с информацией с крупными буквам и именно о том,что именно хотите донести.На мой взгляд это хорошо работает,по крайней мере у нас в клубе,где ни много ни мало 65 частных голов,и за каждым посетителем не уследишь.

Сверху