Boglik
Новичок
Насчет рангов - вы меня не бейте, но такие приколы могут не пройти среди народа :roll: И что тогда?
* на всякий случай проверил личку*
За что? Trof? :lol: Я маленький несчастный ребенок, пожалейте меня...
А серьезно... :roll: Какие нарушения?
1) Флейм
2) пропаганда
3) Набив рейтинга
:?:
Галочки или карточки - в админке можно так настроить, что если юзверь получает три банана - он переходит в красную зону - баниться автоматом. :wink:
Мусор он есть, да. Но его надо вычищать, перерабатывать. Если можно так высказаться.
:shock:Вот, кстати чудесный пример нарушения сразу нескольких правил форума
* на всякий случай проверил личку*
За что? Trof? :lol: Я маленький несчастный ребенок, пожалейте меня...
А серьезно... :roll: Какие нарушения?
1) Флейм
2) пропаганда
3) Набив рейтинга
:?:
Тогда на проконях будут обитать исключительно модераторы и админы, ну и несколько людей с различными подписями, под которые ранг не поставишь. :wink:А у меня есть другая идея - три звездочки - бан. Вот тогда сомневаюсь, что кто-то захочет их себе набивать Wink Как вам такая идея?
Галочки или карточки - в админке можно так настроить, что если юзверь получает три банана - он переходит в красную зону - баниться автоматом. :wink:
Здесь нет, но если шагнуть в сторону... :cry: :cry:И вообще..неужели на форуме так много пофигистов(извиняюсь), хамов и т.д..которые так не уважают себя и всех...?
Мусор он есть, да. Но его надо вычищать, перерабатывать. Если можно так высказаться.