кротон
Активист
сОва дремучая написал(а):понято же - что породы нет ,как таковой.
.
Ну на нет и суда нет.
В фаэтон жывотое- мышыцы накачивать.
сОва дремучая написал(а):понято же - что породы нет ,как таковой.
.
фаэтон тяжеловаст.кротон написал(а):В фаэтон жывотое- мышыцы накачивать.
Даже как-то лениво стало общаться.сОва дремучая написал(а):Про ,что не знаете - то и не спрашиваю=))).
Может, и незачем пишу? Я в общем-то к слову упомянула, не расценивайте как хвастовство. Номер журнала, говорят, последний был, больше мои перлы не увидите.сОва дремучая написал(а):не за чем упоминаете.
сОва дремучая написал(а):включаем логику.Летучая я написал(а):А РВ - это порода для выездки прежде всего. Ну и как сказали в одном из первых постов гугл рулит. :wink:
у моего коня в паспорте внииковском - РВ.
папа - чк.
мама типа рв...)
нет. пишите любопытно.Летучая я написал(а):Может, и незачем пишу?
соответственно чьи?Lovinghorses написал(а):Русской верховой породой занимается не ВНИИК!
И паспорта соответственно не внииковские...
Не-не. Тут главное уметь их приготовить. Так же как и чк, собственно. С Чк понятно, но не все чк могут быть на пользу породе, надо ж уметь кого, куда и как. Ледикиллер в голштинской породе тоже не просто так подвернулся.сОва дремучая написал(а):вот стб - плутовство и расстроиство.
ух! завтра пристану к Евгеньевне! чьи док-ты она мне выдает=)).Mrs. John написал(а):Насколько я знаю, Тимирязевка выдает документы на РВ.
так я и грю - в саеочкисОва дремучая написал(а):ух! завтра пристану к Евгеньевне! чьи док-ты она мне выдает=)).Mrs. John написал(а):Насколько я знаю, Тимирязевка выдает документы на РВ.
рысака сто пудов мне втюхали, а вниик подделал на рв=)).
Да уж, Вы узнайте :wink:сОва дремучая написал(а):ух! завтра пристану к Евгеньевне! чьи док-ты она мне выдает=)).Mrs. John написал(а):Насколько я знаю, Тимирязевка выдает документы на РВ.
рысака сто пудов мне втюхали, а вниик подделал на рв=)).
caйгон написал(а):Русской верховой ПОРОДОЙ! занимается Тимирязева. Соответственно и документы выдает он же, а не ВНИИК...
Да, хорошая РВ именно такая. Я имела дело с двумя - кобылой и жеребцом; жеребца долго арендовала и не купила только потому, что обнаружились сильные косяки со здоровьем. Прошло больше года, уже купила другого коня, а до сих пор тоскую, что с тем не сложилось. Это была прекрасная, невероятно умная и с чувством собственного достоинства выездковая лошадь. Кстати, с текинцами в анамнезе, прадедушка Абсент.Lovinghorses написал(а):Интеллигентная, умная лошадь. Настроена на работу, на человека.
Пластилин - бери и лепи, что надо.