La_Luna
Новичок
у меня Рвха, в основном рвхи это помеси самых горячих пород) чк , ахалтекинцы арабы и тракены, у когото в предках орлово-ростопчинцы. Моя по сути ахалтекино чк) имела опыт общения ещё с несколькими рв. Мой вывод по породе. Очень нежные, интеллектуальные, творческие личности) Не терпят грубости. Легко возбудимые, любопытные. С характером) Королевны. и царевичи. Очень красивые лошади) Для одного хозяина.Первое время прыгать вокруг вас она будет аки лань, от малейшего ветерка. Социализация лошади сложна, в силу очень и очень тонкой нервной системы, и требует больших усилий. Терпение и спокойствие терпение и спокойствие))) ваша мантра на год- два) кто привык заставлять и заламывать. Эта лошадь не для вас. Максимальное наказание - строгость, но лучше всего хвалить хвалить и хвалить.Лошадь собой должна гордиться) Это так сказать ключик к РВ)
Рв это лошадь , при правильном контакте с которой, она будет читать ваши мысли, улавливать интонации, фактически понимать вашу речь. не больше не меньше вы сможете с ней говорить) и она вас будет понимать. не по словам конечно) а по языку тела))) вы наклонили голову? вы сердитесь) вы вздохнули? вам не нравится) Это удивительно) За это в эту породу влюбляются)
Рв это лошадь , при правильном контакте с которой, она будет читать ваши мысли, улавливать интонации, фактически понимать вашу речь. не больше не меньше вы сможете с ней говорить) и она вас будет понимать. не по словам конечно) а по языку тела))) вы наклонили голову? вы сердитесь) вы вздохнули? вам не нравится) Это удивительно) За это в эту породу влюбляются)