Про шоу арабов и не только. Арабская тема.

8fe6ab5be893d6e4d2a1f1957e659433.jpg

http://rahba.org/ru/horse/2349
Ух ты) Но как-то она на себя тут не похожа... У нас когда стояла, выглядела как-то поинтереснее, мне кажется) Кругленькая, с яблочками)
Вот нашла еще ее фото на эквистриане
226934

photo

Ну, когда чисто рабочие арабы, как Гнев, выигрывают шоу... Что тут говорить.
Надеяться только, что дальше будет по-другому.

Разбавлю тему фотографиями еще одного хоббика. Пусть не идеального по экстерьеру, зато умного, надежного, человекоориентированного и самого любимого.
Бекбулат (Кайрат-Бобина (Балатон-Басня)) 2009 г.р.
fd8221e03b2f.jpg

68d4aed44d37.jpg

93b7884c39a4.jpg

d40c0ce6477b.jpg

fefb9d82911d.jpg

b908a251a2f5.jpg

29e8ffd4e9a2.jpg

cdd72cc40105.jpg

Вот если честно на питерском шоу лошади в целом очень понравились, и что то такого что бы бросалось в глаза как пороки экстерьера то же не заметила.

У Гнева кроме спины еще и очень простая голова.
Но масса харизмы и только положительные отзывы о рабочих качествах слышала.

В Питере в этом году, как я понимаю, была очень сильная конкуренция и действительно хорошие лошади. Сама, к сожалению, не была.

В Питере в этом году, как я понимаю, была очень сильная конкуренция и действительно хорошие лошади. Сама, к сожалению, не была.
Приезжайте в следующем году, Кубок будет проходить в рамках Иппосферы 30 апреля - 1 мая.

В Питере в этом году было самое наверно сильное шоу арабских лошадей в России, было на что посмотреть.

Bonya, обалденный он у Вас!)) Какая масть- Вах!! Видно что душевный конек! Да и вообще очень красивый!) ТТТ

Конкурс был, как я поняла среди привозных коней. Местных было не видно. С импортными никто не мог конкурировать, шоу конечно были очень хороши, но исходя из рабочих качеств игрушки.
Да, спасибо за информацию, я знакома с Пономаревым)

Местных я имею в виду питерских) Гнев не в счет - он вне конкуренции и рожден не в СПб
А вообще вот например по этому фото видно, что такое шоу арабов:
Cracovia_2984.jpg

холеные дядечки, девицы с модельной внешностью на подтанцовке и испуганная маленькая лошадка. Деньги крутятся в этих шоу конечно большие. И стоимость на шоу-арабов как на современную живопись. Примерно такое же предназначение - никому не нужна, но жизнь игра, а значит можно сделать так, что стоить это будет кучу бабла.

Последнее редактирование:
Питер сам по себе ну никак не лучшее место для рождения коней, тем более арабских.

Сверху