Jliasha
Активист
Ух ты) Но как-то она на себя тут не похожа... У нас когда стояла, выглядела как-то поинтереснее, мне кажется) Кругленькая, с яблочками)
Вот нашла еще ее фото на эквистриане
Ух ты) Но как-то она на себя тут не похожа... У нас когда стояла, выглядела как-то поинтереснее, мне кажется) Кругленькая, с яблочками)
ДА. Пономарёв Александр Михайлович был начконом Терского конного завода в 1971 - 2002 гг., Карл!Пономарев наверное в арабах разбирается
Ну тогда у гнева просто труба так как у него сильно слабая спина .Ну, когда чисто рабочие арабы, как Гнев, выигрывают шоу..
Приезжайте в следующем году, Кубок будет проходить в рамках Иппосферы 30 апреля - 1 мая.В Питере в этом году, как я понимаю, была очень сильная конкуренция и действительно хорошие лошади. Сама, к сожалению, не была.
В Питере в этом году было самое наверно сильное шоу арабских лошадей в России, было на что посмотреть.В Питере в этом году, как я понимаю, была очень сильная конкуренция и действительно хорошие лошади. Сама, к сожалению, не была.
Так я и не спор просто это разная позиция с одной стороны Гладкий, специалист по будёновцам и дончакам там работоспособность точно на первом месте.Пономарев наверное в арабах разбирается
Если вам не было видно местных коней, то это не значит, что их там не было.Конкурс был, как я поняла среди привозных коней. Местных было не видно.