Куба
Опытный
Ну да, Ковчег своих арабов не привозил, но это нормально. У них добротные арабы скаковых и пробежных линий.Местных я имею в виду питерских) Гнев не в счет - он вне конкуренции и рожден не в СПб
Ну да, Ковчег своих арабов не привозил, но это нормально. У них добротные арабы скаковых и пробежных линий.Местных я имею в виду питерских) Гнев не в счет - он вне конкуренции и рожден не в СПб
Не шоу, но владелица захотела поучаствовать в этом празднике жизни, и поучаствовала. Гнев занял второе место в классе жеребцов 10 лет и старшеВ програмке первоначальной кто-то был заявлен, но их не было.
У них добротные арабы скаковых и пробежных линий.
Ну Гнев то тоже не шоу-игрушка
Мне кажется, заслуги у Самбиста за счёт его матери Стихии.от которого например родился чемпион стайер Самбист
А еще, кстати, была кобылка рожденная на ферме "Александрова Дача", принадлежащая частному владельцу http://rahba.org/ru/horse/5545В програмке первоначальной кто-то был заявлен, но их не было.
Вот как раз этих арабов в Петербурге не было.Фото с фото. Арабы шоу в Питере
Это их каталог. Но многие из тех, что были были не хужеВот как раз этих арабов в Петербурге не было.
Вы мне это рассказываете?Это их каталог. Но многие из тех, что были были не хуже
Каталог их, да. А лошади на фото - реклама. Фотографий экспонентов там нет.Это их каталог.
И Вам тоже я же не знаю кто прячется за этим никомВы мне это рассказываете?
Редко у кого заслуги только от папы или только от мамы если посмотреть родословную Самбиста http://www.allbreedpedigree.com/sambist то мы увидим у него инбридинг на Аракса, он же прямая мужская линия, и на Прибоя. Так же хочется отдельно отметить мать Балатона Панагию от Асуана и Пустыни. Мать же пустыни Пташка родная сестра Тополя. Ну и отец Балатона Менес.Мне кажется, заслуги у Самбиста за счёт его матери Стихии.
Вот полностью с вами согласна. Как декоративные собачки, и дом не охраняют и пользы кроме эстетической нет, но для статуса нужно. Хотя вроде мода на карманных собачек прошла?"И стоимость на шоу-арабов как на современную живопись" Вот именно, современного шоу-араба я бы отнесла просто к искусству.
Имею ввиду тех кто именно утрированное шоу. Они предназначены для красоты. Для того чтобы ими любоваться. Ни работа, ни спорт, а просто эстетика и красота( для ценителей).
Как красивые серьги украшают женщину, так и шоу-араб украсит любую конюшню и гордость хозяина.
Хотя на мой взгляд, любой араб это украшение конюшни))