Удивительна другая зависимость в том что "русский араб" это бренд известный во всём мире и на него есть спрос везде но не у нас (((Проблема араба в том, что в по-настоящему идеальную любительскую и детскую лошадь он превращается обычно после 8-9 лет. А много ли тех, кто готов вкладывать столько времени и сил, чтобы получить хорошую хобби-лошадку?
В то же время есть те породы, которые смогут катать ребёнка или любителя, намного раньше и проще.
И мне странно обсуждать ОАЭ. Конечно, там будет много арабов. В любой дисциплине. А в Испании - андалузов. А в России будёновцы и пробеги бегают, и высотные конкурные маршруты, и серьёзную выездку, и даже запрягаются и байгу скачут. Удивительная зависимость, да?
Ну, лично для меня русские и польские арабы эталонны. По соотношению красота/психика/работоспособность.Удивительна другая зависимость в том что "русский араб" это бренд известный во всём мире и на него есть спрос везде но не у нас
Пожалуй, стоит перефразировать вашу цитату на "нет платёжеспособного спроса".
А вот интересно было бы впечатления Ольги и Маши почитать) все ж за пару недель до этого они были на чемпионате Прайд оф Поланд в Януве) В плане сравнения организации мероприятий.Ждем фотоотчет от талантливых фотографов шоу, Марии Щербиной и Ольги и Марии Итиных.
Хм, очень стараюсь придерживаться безличностного обсуждения, но раз были уточнения, то отвечу.Кобылы -- они другие. Совсем. По-моему, с рождения мудрые и рассудительные. У нас с 3х лет ездящие дети на арабских кобылах абсолютно спокойно ездят, на дочках Вальса. ТТТ, удивительно разумные лошади.
Вы знаете нету платежеспособного равно нету спроса, потому как непонятно почему заводчики должны работать себе в убыток. Опять же есть тут тема "почему наши породы не катят" это одна тема, есть другая дело в том что наши арабы вполне катят вот только лучшие и задорого уходят заграницу кто в Польшу кто ОАЭ, а у нас на них нету покупателя потому как никто не хочет за их детей платить нормальные деньги.А почему вы считаете, что нет спроса? Пожалуй, стоит перефразировать вашу цитату на "нет платёжеспособного спроса".
Так я тоже считаю, что нужно плясать не от лошадей, а от людей, а @Lerka со мной не согласна.дело в том что наши арабы вполне катят вот только лучшие и задорого уходят заграницу кто в Польшу кто ОАЭ, а у нас на них нету покупателя потому как никто не хочет за их детей платить нормальные деньги.
Ну я конечно не знаю что нужно вам по типу и потенциалу, если бы вы привели пример могла бы сориентироваться, но например Нитагора. Стабильная цифра, которую наблюдаю из раза в раз за лошадей привлекательного для меня типа и потенциала, 15 000 долларов.
Делились они со мной и отзывы были самые восторженные и по части организации и по качеству лошадей)).А вот интересно было бы впечатления Ольги и Маши почитать) все ж за пару недель до этого они были на чемпионате Прайд оф Поланд в Януве) В плане сравнения организации мероприятий.
А почему только малый приз? Потому, что возиться больше считают неперспективным?
Ничто не мешает им бегать большой. Мой араб будет ехать все. А выиграет вряд-ли...
Хотя, чем черт не шутит...
Надо позвать @Loshadnica. А ник Марии я позабыла.вот интересно было бы впечатления Ольги и Маши почитать)