Эйша
Pro
Просто я искренне уважаю труд заводчиков и не считаю, что хорошая лошадь должна стоить дёшево.А вот это хорошая идея так интересные обычно быстрее всего и уходят.
Конечно, есть варианты, когда у заводчика какое-то ЧП или есть особые личные отношения между заводчиком и покупателем, тогда есть шанс получить желаемое дешевле. Но в остальных случаях взять на себя риски по выращиванию - это шанс получить действительно хорошую лошадь за вменяемые деньги.
И мне не нужна готовая лошадь. Какой тогда смысл заводить именно араба, причём под седло? Тут же вся соль в общении с лошадью и возне с ней. Чистокровная лошадь, простите за пафос, отдаст всю себя только тому, кто работает с ней и заботится.
А можете чуть подробнее про этого коня поделиться?В том же Терском стоит такой Сирдар очень мне его детки по характеру понравились, искала бы себе постаралась бы найти именно от него .
Мне казалось, что он конь чистого шоу-класса и его потомки будут как раз грешить неустойчивостью психики.
А у вас случайно нет видео этого коня?а ещё пишут что взяли в аренду и будут использовать в Терском Гангута, вот очень интересно посмотреть что от него получат!
Англетер и Сирдар очень красивые лошади.
Но, блин, галоп зайчиком прыг-скок. Совсем печальный.
Шагом я ещё могу поступиться. У меня, как у всадника, уже арсенал приёмов для улучшения шага из разряда "слепи аллюр из ничего". Но галоп... Могут начаться непреодолимые затыки. А чем дальше по ездам, тем больше галопа.
Зоник своим детям стабильно аллюры передаёт. И это уровень даже не семёрок. Но, блин, это ж Дания. Евросоюз, границы, карантины.
Последнее редактирование: