Куба
Опытный
Казалось здесь ключевое слово.Да мне не надо побеждать, просто для себя было интересно освежить в памяти давние знания о шагия. Мне всегда казалось, что это практически арабы.
Казалось здесь ключевое слово.Да мне не надо побеждать, просто для себя было интересно освежить в памяти давние знания о шагия. Мне всегда казалось, что это практически арабы.
Вроде у Камзолова было написано араб типа сиглави.
У Камзолова Канкара - высококровный араб. Фетиш - араб.К сожалению книги Камзолова нет под рукой, возможно он ошибается касательно истории тракенов. Или я неправильно прочитала. При случае проверю.
Канкара все же тракененский, пусть и высококровный, родоначальник линииАнгло-араб Cancara, идеальный тип верховой лошади по оценке современников, тоже производитель в тракененской породе.
Мои фото с Атлетик Кап 2014 и Восходящей звездочки Терского 2015.кто-нибудь их форумчан выложит здесь фото-видео материалы о шоу
Араба в нём вообще чуть чуть, в основном ЧК.Канкара все же тракененский, пусть и высококровный, родоначальник линии
К сожалению, по родословным не скажу.
Эмир
Эмран. http://rahba.org/ru/horse/4269Бремен
Вот, например, Laurent, 2011 (Wan Kahli x Lumina by El Amin) - Чемпион Финляндии 2015 года, Бест ин шоу. В свободное время, принимает участие в соревнованиях по выездке.К слову тенденция к выведению декоративных лошадей, насколько я не ошибаюсь, больше характерна для США - они и с тенесийскими прогулочными творят что-то не очень хорошее и естественное. Поговаривают, что у шоу-класса арабов очень тряские аллюры.
На мой взгляд шоу арабы - это закономерный исход для породы, в селекции которой упор идет на сохранение харатерных черт экстерьера в ущерб рабочим качествам. В итоге лошадки становятся даже немного гротескными, однако мое мнение не очень объективно - арабов не люблю, англичане и рысаки мне гораздо ближе.