Тут вторая. На фото не я, моя гостья в первый раз на лошадь села, не ругайте. Но вторая лошадка вся в меху сейчас, что то не так, а что?Посмотреть вложение 260530
По ширине легло все хорошо, только вот в холке бы повыше чуток.
Не верю, что оно полуквотер и 7" Да и по фоткам с шаблонами - обычный квотер с обычной шириной 6,5 дюйма прекрасно подходит на вид...
Седло велико. Можно попробовать положить очень толстый пад. Либо, если знаете размер седла, то покупайте более узкое. Но это все равно лотерея, гарантий, что подойдёт, нет никаких.что то не так, а что?
покупайте более узкое.
меньше по ширине полок
Чем что? Это такой же размер как в Вашем первом посте. А вообще, шаблоны в помощьЭтот размер должен быть меньше
Чем 6 3/4". У меня не будет возможности примерить шаблоны еще несколько месяцев.размер
ЭэээЧем 6 3/4"
- FULL QH TREE
- 6 3/4" GULLET Этот размер должен быть меньше.
К примеру 6".
Да я поняла, и тем более видимо стоит дождаться выжеребки и времени когда кобыла в форму прийдет, тогда и думать о покупке более дорогого седла.регулярный
На ебей уже выкупленно...я взяла довольно короткое, может и ляжет. А если совсем нет, то продам, оно не дорогое. Я бы очень побоялась на безленчик дядьку сажать.... дядьку взвесила, а он курить бросил и уже 82кг. У меня одно лежит безленчиковое, там подушки и канал есть и на холку не давит, довольно толстое, но я его боюсь. Тада методом тыка..... Спасибо Дарья.данную
Столько инфы по английски мне не переварить...я тоже на них натыкалась.Смотрите эту статью