Не взвешивала если честно. Но по с равнению с английскими седлами оно не подъёмное. Но я так понимаю что все вестерны не легкие. Оно еще пыльноватое. Я его на скорую руку сфотала.У моего седла опознавательный знак с левой стороны седла между юбкой и собственно седлом. Но я думаю, могла и оторваться надпись...
Трудно судить о качестве по фото. А сколько оно хотя бы весит? Ну стремена не выглядят дорогими. Седушка вроде тоже...
То, что не новое видно по трещине и по царапинам. Все вестерны явно тяжелее 6 кг. Синтетический ленчик - от 6 до 15 кг. Деревянный ленчик - от 10 кг вплоть до 20 кг. Моё пролежало на полке в амуничнике всё лето и тоже было покрыто слоем пыли, так что это не показатель. Зато отлично показывает несовершенства.
Спасибо за советы! Конструктивно и по делу.Будете продавать, посмотрите, как делают фото на ебее.
Т.е. фото сидушки+см, фото снизу - подкладку посмотреть, фото вилки+см ( расстояние между кончосами), длина самого седла по юбке
Продавать можно тут, на ебее, а можно покидать предложения ресторанам с грильь и барбекю направленностью для интерьера
Серьезно? А я почему-то была убеждена, что под вестерн кладут только толстый, плотный пад. Оказывается, можно было и бланкет. Вы же про бланкет пишите?Складываешь его вдвое и под седло
А мне больше такой понравился. Прям такой же почти как у нас был. Но все равно очень дорого, потому ищу б\у.За 5700
Можно и в комбинации с кем-то.войлочный полностью?.
И не найдете. Нормальные пады не дешевые.не за 7 тыщ, конечно, ничего подходящего не нашлось.
Складываешь его вдвое и под седло. Лежит хорошо, лошади удобно.
Нет, нельзя. То что "кто-то кладет и все норм" - не значит что надо повторять.Серьезно? А я почему-то была убеждена, что под вестерн кладут только толстый, плотный пад. Оказывается, можно было и бланкет.
планирую взять это:нужен нормальный пад