тырпырка сэм
Pro
я бы еще проверилась на диафрагмально-пищеводную грыжу. как обладатель данного недуга могу сказать что если оно бунтует - ни вдохнуть ни пукнуть.
Оу, у меня со спиной полная задница))) Может и впрямь отсюда проблемы. Хотя может и нервное - нервная система ни к черту))У меня такое когда совсем задница с позвоночником. Как нехватка кислорода и вдохнуть получается физически как бы только половину вдоха. После массажистки выхожу и ВДЫХАЮ полной грудью. Прямо чувствуется как кислород наполняет каждую клеточку. Непередаваемые ощущения. Попробуй к массажисту сходить, только к хорошему. Который проблемы позвоночника убирает.
Со спиной ищите остеопата. Говорят в Питере он есть хороший. Спина ж все равно жить мешает, даже если на дыхание не повлияет, спина спасибо скажет.Оу, у меня со спиной полная задница)))
Ир, а как выяснили? Какие исследования проводили?У меня похожие симптомы проявились первый раз в Канаде. Выяснилось, что это реакция на споры какого-то вида плесени, не помню уже, какого. Укололи антигистаминное и сказали переезжать, тк эта плесень не выводится, только менять куски стен. Переехали, и все прошло.
Ир, а как выяснили? Какие исследования проводили?
психосоматика чем только не проявляетсяК психотерапевту.
У меня такая хня при межреберной невралгии была... Ну и периодически в стадии обострения остеохондроза...И я НЕ задыхаюсь, мне хватает воздуха, просто очень большой дискомфорт от того, что я не могу сделать глубокий вдох/зевнуть.