Проблемы с челноком.

• Автор темы Автор темы Vitany
  • Дата начала Дата начала
Алльо:) написал(а):
Shafi, а тексты рефератов или лекций все равно хоЦЦа :roll:
Так попросите самого Никого, авось скинет. :mrgreen:
А я лучше первоисточники почитаю. Пусть они и не Папы Римские, но все же лучше, чем чей то реферат - седьмая вода на киселе.

Как, у Алльо:) до сих пор ничего такого нет? :shock:
Странно... все, кто просил - получали и получают все, что просят... все, что только можем лично.
Рискну, однако, предположить, что те, кто просили и получили (бесплатно, конечно :lol: ) - стартовали просьбу, по крайней мере, со "здравствуйте". :lol:

Shafi, я спросила где можно посмотреть текст лекции. L ответила: "О ламините пока нигде. Только на самом семинаре. Конспект лекции на листках. Мы составляем программу, которая может корректироваться по ходу чтения в зависимости от публики и от того, хватает ли времени. Лекцию о ламините мы читали в основном по Поллиту, а во второй части рассказывали о случае из своей практики". Опять уточнила - где можно почитать о том случае из их практики? Ответ: "Полного описания конкретно того случая нет нигде, но у нас на форуме есть небольшая история о том, что было до и несколько фотографий того, что сейчас: http://onm.ucoz.net/forum/27-235-2524-16-1322470425 "

Cap написал(а):
Некоторые не хотят даже таких готовых ответов, а хотят просто слышать приятные их уху речи. Как, например, Снегурочка. Говоришь приятно - доверюсь, нет - ах
Cap, да вы никак решили, что я занимаюсь производством и продажей подков? :lol: Это вы меня с кем-то перепутали. :lol:

Cap написал(а):
Как, у Алльо:) до сих пор ничего такого нет? :shock:
Странно... все, кто просил - получали и получают все, что просят...

Алльо:) написал(а):
Shafi, я спросила где можно посмотреть текст лекции. L ответила: "О ламините пока нигде. Только на самом семинаре. Конспект лекции на листках.
:mrgreen: :mrgreen:
Вы хоть между собой договоритесь какие "рефераты" у вас есть, а каких нет

=======
еще о практических семинарах...
http://onm.ucoz.net/forum/35-261-1
03.11.2012 "Практика работы со сложными лошадьми (специальная техника безопасности; стойка и использование инструмента; техника взятия и удержания ног)."
[/quote]
А фотографии без спроса выкладывать ой как не хорошо ... Очень-очень.

karnaveli, Вам, как "художник художнику", в порядке общего развития:
1. Согласно ст. 8 Закона РФ "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ", сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются оьектом авторского права и согласно ст. 21 этого же Закона РФ "допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения".
з.ы. сайт "Прокони" зарегистрирован на территории РФ.

2. Данное фото также свидетельствует о незаконной предпринимательской деятельности неких граждан РБ. Инет говорит, что согласно законодательства Республики Беларусь, незаконная предпринимательская деятельность - "предпринимательская деятельность, осуществляемая:
1) без государственной регистрации
2) либо без специального разрешения (лицензии)
Незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в крупном и особо крупном размере и согласно ст. 233 Уголовного кодекса Республики Беларусь, в крупном размере наказывается:
1) штрафом
2) или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью
3) или арестом на срок до шести месяцев
4) или ограничением свободы на срок до двух лет
5) или лишением свободы на срок до трех лет.
В особо крупном размере наказывается:
1) ограничением свободы на срок до пяти лет
2) или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения".

3. Кроме этого, на руководство коледжа распостраняются также требования по охране труда.
Иными словами, если лошадь сломает педикюрчик на лапках девочек, сидящих под задними ногами лошади, то руководство коледжа будет долго спать на нарах за то, что в результате его служебной халатности и незаконной предпринимательской деятельности дилетантов-шарлатанов сломался ногтик у наивной и доверчивой девочки.
Одним словом, karnaveli, несоблюдение ТБ - это плохо даже тогда, когда практический семинар посвящен той самой ТБ.

просто к сведению- это не колледж и даже не указанная Вами тема.
и спасибо за законодательство РФ, (буду знать).

Сверху