У меня ничего такого не стоит. Но, собственно, я и не ждала ответа. Ответ я знаю в течение нескольких месяцев с появления первого глюка. Другого. Я уже сказала, я чисто для статистики.Оля, я не знаю что тебе ответить. Честно. Я только что потестила и с компа, и с телефона.
Возможно комп как-то куки определяет не верно, или я не знаю что там может глючить. Попробуй в настройках покопаться. Может у тебя где-нить стоит что-то типа "чистить куки каждый час", поэтому он чистит и выкидывает, соответственно.
Подписи в мобильной версии не показывались никогда (с момента нового форума, разумеется).Единственное что заметила - в телефоне подписей не видно вообще. Ни одной подписи ни у одного пользователя. Ни ссылками, ни текстом.
Что за глюк? @nevi
Показать отслеживаемые темы.пока что убивает единственное - если ты тему посмотрел или в ней написал - то на странице "новые сообщения" этой темы больше нет. А если мне хочется в нее что-то дописать или перечитать?
С хрома на андроиде? Мобильная версия?Отвечаю с телефона.
Меня выкинуло и больше не пустило. Говорит логин неправильный. С хрома. С андроидовского оригинала работает.Может у тебя где-нить стоит что-то типа "чистить куки каждый час", поэтому он чистит и выкидывает, соответственно. Я не программист, я могу только потестить и отписаться.
У меня с телефона все подписи видно.Подписи в мобильной версии не показывались никогда (с момента нового форума, разумеется).
С хрома на андроиде? Мобильная версия?
Точно так же. Браузер мозилла. Комп.Зашла через Лошаденка и уже вторые сутки не закрываю вкладку. При входе через обычную закладку выкидывает и не авторизует.
Скорее всего, проблема с конкретным расширением экрана
Андроид.С хрома на андроиде? Мобильная версия?
А не может тот же гугл подкачивать какую-нить старую базу данных, где какой-нить другой логин или пароль прописаны?Говорит логин неправильный.
Я и с телефона, и с планшета. Везде говорит "логин неправильный" Но только хром.А не может тот же гугл подкачивать какую-нить старую базу данных, где какой-нить другой логин или пароль прописаны?
Ну я в ней ничего мобильного не вижу. Обычная. И подписи видно.а бывает на мобиле не мобильная версия
Так любая ксенфора работает, это не проблема проконей.Подписи в мобильной версии не показывались никогда (с момента нового форума, разумеется).